Нет
Гость
|
торговых центрах будет муравейник все циклично Не будет, вы не понимаете основы экономики. В России уже произошёл укрупнение бизнеса до создания корпорации, которые подминают под себя всё. Это уже фактически произошло и самостоятельного раздробления просто невозможно не может произойти. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
торговых центрах будет муравейник все циклично Не будет, вы не понимаете основы экономики. В России уже произошёл укрупнение бизнеса до создания корпорации, которые подминают под себя всё. Это уже фактически произошло и самостоятельного раздробления просто невозможно не может произойти. будут создаваться новые малые предприятия, которые выйдут на рынок со своей продукцией или торговые центры перепрофилируют под что-то востребованное раньше, например, в каждом торговом центре были туристические агентства, я сама обращалась сейчас они не востребованы по ряду причин люди стали путешествовать самостоятельно а в последние 2 года поток туристов стал ограниченным в ЕС и США визы выдают редко и с большой канителью все течет, все меняется |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
лет через несколько, возможно, опять в торговых центрах будет муравейник в платках, с бородами, "специалисты"? |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
лет через несколько, возможно, опять в торговых центрах будет муравейник в платках, с бородами, "специалисты"? нет такой тенденции поток миграции наоборот, в последнее время ограничивают а раньше - да... был Черкизон, свой целый город, нелегальные мигранты там ночевали в контейнерах с товаром, спали на мебельных тканях )) потом Черкизон ликвидировали |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Прежде всего заметим, что Таро - это 'философская машина', смысл и возможное применение которой имеет много общего с теми философскими машинами, которые пытались изобрести средневековые философы. Некоторые приписывают изобретение Таро Раймонду Люллию, философу и алхимику XIII века, автору мистических и оккультных книг; он предложил схему 'философской машины' в своей книге 'Великое искусство'. С помощью этой машины можно было ставить вопросы и получать на них ответы. Машина состояла из концентрических кругов и расположенных на них в определенном порядке слов, обозначающих идеи разных миров. Когда некоторые слова устанавливали в определенном положении, чтобы сформулировать вопрос, другие слова давали ответ на него. Таро имеет много общего с этой 'машиной'. По своему замыслу это как бы своеобразные 'философские счеты'. Таро позволяет вкладывать в разные графические изображения (подобно вышеприведенным треугольнику, точке и квадрату) идеи, трудно выразимые (или вовсе не выразимые) в словах; Таро - оружие ума, которое помогает развивать его комбинаторную способность и т.п.; Таро - средство для гимнастики ума, для приучения его к новым, расширенным понятиям, к мышлению в мире высших измерений и к пониманию символов.
В гораздо более глубоком и разнообразном смысле Таро по отношению к метафизике и мистике представляют собой то же самое, что система счисления (десятичная или иная) - по отношению к математике. Для ознакомления с Таро необходимо знать основные идеи каббалы, алхимии, магии и астрологии. По вполне правдоподобному мнению многих комментариев, Таро - это конспект герметических наук с различными их подразделениями или, по крайней мере, попытка создать такой конспект.Лично я считаю, что Таро -это символический и образный язык общения с более высшим разумом, чем наш.... Когда я заказывала свою колоду, я ожидала ее как живое существо, не знаю почему.....а когда получила, перебирала карты в руках...и да, давать кому то посмотреть оч не хотелось.....и в первый день прямо просилось положить колоду под подушку и так поспать... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
нет такой тенденции люди жалуются, они уже в больницах врачуют. жына была у таджика врача. во власть лезут. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Разбираясь, кому принадлежит Пятерочка на самом деле, можно копнуть еще глубже. Альфа-Групп в свою очередь принадлежит ABH Holdings, зарегистрированной на Виргинских островах. А она на 77,07% принадлежит российским бизнесменам Михаилу Фридману, Герману Хану и Алексею Кузьмичеву.
Во как...
А Михаил Фридман.. У него папа крутой был).
Я же говорю, что такие компании без поддержки влиятельных лиц не создаются.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Бокал пива... Корюшка... Мелкая тюлька... Хлебцы с отрубями из фикспрайс... Мы не гордые, нам хорошо... И на пальму, тобишь по виноград. Или кофе ещё? Да. Кофе..
В выходные соседка приехала с пёсиком. Щенок-подросток. Дворняжка. Хаскивидный. Сын с девушкой своей из приюта щенком взяли. Уехали в Абхазию отдыхать и оставили на попечение.
Я соседке: "Так... Вырабатывай командный голос . Воспитывай. Кто вожак стаи покажи. " А она не может. У неё вообще кот. Дульсинея, Дусик... Ну да, в детстве был девочкой. Шифровался. Потом разоблачили, что пацанчик. И всё по науке сделали... Такой зайка. Обожаемец. Рыжик в 10 кило.
Я тоже не собачница в этом смысле. Мне трудно постоянно командным голосом вещать. Босса имитировать... У нас другая природа. Но это не значит, что не могём. Просто... Ну да, природа другая. |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Гость
|
Обычно мужчины перед разводом переписывают деньги на своих родственников, чтобы делить было нечего.
Если акции валбериса упадут в цене , если жена захочет обналичить и смыться из страны - переведя хоть что- то в валюту Муж ни с чем останется
__-- Как МММ держался пока позволяли Так и другие многомиллиардные деньги крутятся в одних руках Пока позволяют , те кто деньги при этом делает навар
Через месяц на другом будут руки греть |
|
|
|
|
|
|
Гуля .
Гость
|
Хотя Если жена объединилась с другим хозяином
Значит уже собрала чемоданы _----- Из прессы про это не читала Сужу по тому что здесь выкладывают |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Разбираясь, кому принадлежит Пятерочка на самом деле, можно копнуть еще глубже. Альфа-Групп в свою очередь принадлежит ABH Holdings, зарегистрированной на Виргинских островах. А она на 77,07% принадлежит российским бизнесменам Михаилу Фридману, Герману Хану и Алексею Кузьмичеву. Пятерочка находится в стадии смены юрисдикции на российскую, акции временно не торгуются на бирже Магнит уже переехал в Россию, и стал диведентной компанией |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Если акции валбериса упадут в цене , акций Вайлдберис нет на бирже и не было и нет анонса о выходе на биржу |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Хотя Если жена объединилась с другим хозяином
Значит уже собрала чемоданы не собрала чемоданы и не собирается уезжать наоборот, хочет развивать компанию, вывести на мировой уровень, с этой целью и объединилась с цифровой рекламной компанией |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
В общем, нихт плётка а сапожки с высокими голенищами и длинными шпильками в нашем петинге будут? ..............если и этого лишишь меня-не женюсь. вернусь к своим прежним курочкам. |
|
|
|
|
|
|
Гуля .
Гость
|
Озон полностью заменяет Вайлдберис У Вайлдбериса только рекламы больше и товары только что поступившие на рынок. Которые потом переходят и на Озон и на Забыла какие где ещё Фикс прайс, почта России и т.д.. Ничего такого, что потребитель может потерять у них нет.
А как же Если есть акции, значит есть и стоимость Купли-продажи
|
|
|
|
|
|
|
|