"может вы всю эту олбанскую ахинею будете обсуждать в отдельной ветке?
а ещё лучше на отдельном форуме.
а еще лучше в следующей, не параллельно идущей с нашими, нормальными чатланами-жизни?
чтоб даже случайно мы вляпались в такое же говно и не стали маразматиками как олбанские ораторы на старости лет.
заипали плять накуй!!!
задавили мою Вассульку.
слова сказать нормальных людям не даете плять накуй !!!
когда до дебилов дойдет что тут Россия, а не Олбания???
Олбания в следующей жизни на отдельном форуме в закрытой ветке от которой выброшен и забыт пароль !!!
ух............достали тупость нечитаемую постить!!!
Дуйте к Насте в прихожую!!!
И там ей и сцыте в уши как единственной почитательнице этой куйни!!!
Хачу новости про огород Вассо, про ее заготовки, про Бакальчуков, про бизнес, про политику, про соломоновы труселя, даже про ИИ, и про все то, чем живет нормальный человек, про пьянки кота и шлифовку им пуль хочу, про то как он убивал беременных женщих(по пьяни в своей тыковке) и а не дебилов эзотериков хочу, которые, копипастят говно с чужЫх книжек и потом с надутыми щеками пытаюца тут самим себе расшифровать эзотерический бред давно умерших эзотерических дураков-бред который и в ишачью пасху не стоит ни алтына!!!
УХ !!!
ЗАИПАЛИ ДУКРАШЛЁПЫ косящие и претендующие на мистиков, а по сути-говноэзотерики !!!"
Ахахах такие близкие эмоциональные возмущения - как будто кто то выразил то, в чем тоже ловил себя, на подобных реакциях здесь - читая того же участника что и Вы.
Но как бы ничего хорошего в этом невижу. Для меня это так будто ведусь, цепляюсь, вместо того чтобы охватывать человека (причем как я понял хорошего) таким как есть.
А еще ваше возмущение ИМХО пропитанно точно таким же желанием втирать Ину про Фому, как Он Вам про Ерему.
)