R o s e
Гость
|
мало того, его еще и Крок читает а он точно не дурак
здесь рулит резонанс и всегда интересно вникнуть, а в чём резонанс |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
тогда и Настя автоматом дура ))) согласен ? я думаю, что нет ))) А Настя - своеобразная девушка)))) |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
Так, так… ХА ХА ХА ХА. Хюррем Султан… Женский мистический аромат… Турецкий парфюм. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
все плачут нет исключений или ты себя считаешь исключительным? ))) Я так, поплакиваю. А вот когда у тебя бизнес накрылся, тебе пришлось с чистого листа возрождать. Интересно, ты тогда спала блаженным сном?) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я вчера полдня в чате транспортной компании бодалась сначала с ботом А я болт на работу забил, и не жужу. потом меня всеж переключили на живого оператора потом на другого, еще живее А я и до того, как болт на работу забил, на той работе не жжюжал. и то, что сообщил мне этот последний специалист, было неутешительно тебе мало? ))) Говори ещё, мне приятно)))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: 0н от Сегодня в 12:57:27 она призналась седня что Асти не читает))))))) а ты читаешь я милосерднее) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
дура и обиженка) обиды от чрезмерного эГо. ну и какая ты эзотеричка? Да это так, показное. Разобидется, и придёт опять) "И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь." |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
все плачут нет исключений или ты себя считаешь исключительным? ))) Я так, поплакиваю. А вот когда у тебя бизнес накрылся, тебе пришлось с чистого листа возрождать. Интересно, ты тогда спала блаженным сном?) это давно было я тогда вообще спать не могла и даже есть целую неделю спала со свечой огонь мне помогал как-то, если смотреть на него Но потом я все возродила и выросла Рост всегда происходит через обострение. Было интересно мне хуже, когда я не вижу цели, смысла, впадаю в апатию |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
интересная тема
я думаю, что мы можем ощущать только свое состояние Но если есть связь с другим человек, то может быть резонанс.
а Вы читали этот форум? почему написали: Роза, я согласен ? Вы где то выше предложили написать совместную книгу. Форум немного читал. Пытался понять что тут происходит. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Цитата: Мааткара от Сегодня в 02:23:26 БЛИЗНЕЦЫ 15 июня — 16 июля близнецы 21 мая - 21 июня Мааткара, как специалист по таро, низложена и закопана
иди комиссарить, картежница ...божечки....да ты точно дебил, Вадик!...так опростоволоситься.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
Но потом я все возродила и выросла Рост всегда происходит через обострение.
Было интересно
мне хуже, когда я не вижу цели, смысла, впадаю в апатию Вот, все так. Это привычка. Ходят на работу, "ну надо же чем-то заниматься!" |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара, и?
А за пушьей в Раке змеиная группа звёзд Ашлеша. Символ — свернувшаяся змея. Пушья - коровка му му му. А за ней змея свернулась, лежит греется. А напротив козлик ме ме ме, скачет.
Вы видели мычащих змей? козлов только... Ну так и дальше то что? К чему все эти трепыхания...что то они тебе дают? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
У Фомы близнецами были пальцы - они срослись. Все апостолы - это символы того или иного функционала микрокосма человека. Вот и Фома обозначает "монаду", по Блаватской это "Луч, выходящий из неделимого Абсолюта, и соединённая с Лучом душа". Вот этими типа сросшимися двумя пальцами и поныне крестятся старообрядцы. Даже не знаю, как это "всё в одну кучу" комментировать. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Говори ещё, мне приятно)))) ах ты, садюга )) могу еще про биржу рассказать, чтоб доставить тебе удовольствие ) Говори ещё, мне приятно)))) ах ты, садюга ))) могу еще про биржу рассказать, чтоб доставить тебе удовольствие )) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Вот и Фома обозначает "монаду", по Блаватской это "Луч, выходящий из неделимого Абсолюта, и соединённая с Лучом душа". Вот этими типа сросшимися двумя пальцами и поныне крестятся старообрядцы. ёпрст....и какой дебил это выдумал только? мда ...человеки все еще аборигены.......им любая чушь несусветная...легко заходит, главное поубедительнее слова подобрать в начале, далее само как по накатанной..... |
|
|
|
|
|
|
|