козлик мее
Гость
|
Вот был автор, Роза, который вам нравился. Как там его Король или Кароль. Он какие то дневники публиковал. Сборник своих топиков из телеграм канала. |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
У вас Роза была личная история. У вас были какие то идеи, цели, мечты. Но они менялись и сегодня вы уже смотрите по другому на всё это.
Вот что бы вы, Роза, сказали сегодня себе той Розе, лет 7 назад. Хотели бы вы что то изменить? Хотели бы чем то обучить себя ту. Это своего рода перепросмотр - техника Кастанеды. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
это краткий пересказ более древних и более сложных духовных учений, говорят - шумерских,а это где-то лет 6-7 тысяч тому назад. ...а эти древние...духовные учения тоже де кто то пересказал .....и скорее всего устно..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
я бы даже не заметил твоей ошибки, если бы близнецами не были зачинатели этого форума - Ксен и Пипа мне даже своего козерога даты не известны точно а у них помню и они никак с твоими не совпадают а ты форум до моего сообщения читал...или ты только меня читаешь? там речь была о каком то другом гороскопе...Прот, напомни, как он там назывался.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
такс..........я кажеца нашел свой новый образ ))))))) мне кажется, что ты с Яковом пророком схож внешностью, не? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
дымят они все одинаково....и грязнят все вокруг....а щуп можно отдельно купить)))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
а ты форум до моего сообщения читал...или ты только меня читаешь? ))))))))))) там речь была о каком то другом гороскопе...Прот, напомни, как он там назывался.... шоп вам язык не ломать сложным названием говорю по простому-ведическим если ломать-джйотиш |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
мне кажется, что ты с Яковом пророком схож внешностью, не? не |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
дымят они все одинаково....и грязнят все вокруг.. так и плита дымит и грязнит. пишут что гриль невозможно заменить сковородкой на сковороде не жарица а тушица или пригорает и тока на одном в мире приборе жарица-элекрогриль даже аэрогриль это не жарка там нет сочности мяса |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
уот так уот |
|
|
|
R o s e
Гость
|
Есть концепция. Я думаю учение линии колдунов Хуана Матуса и Карлоса Кастанеды хорошая идея. Какая то книга в жанре Постнагуализм. Для этого я сейчас изучаю нагвализм в теме r/castaneda. И вы Роза можете читать вместе со мной материалы живой группы практиков.
Это на другом форуме? можете дать ссылку? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
даже аэрогриль это не жарка там нет сочности мяса насчет стейков не скажу....еще не пробовала... А котлеты(из одного мяса), крылышки....получается сочнее, чем на гриле.... на сковороде не жарица а тушица или пригорает нужна правильная скорода))) ну и плита, чтобы набрать высокую температуру...и приноровиться, на гриле проще конечно... |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Духовный путь можно сравнить со строительством дома. Даже если нам хочется начать с постройки стен или крыши, сначала мы все же должны заложить фундамент." фундамент тяжело перетаскивать) |
|
|
|
|
|
|
|