Мир
Гость
|
Сапа, в воздухе переобулся?
Знаешь, мне бы хотелось бы посмотреть, как ты с Путиным поговоришь..
Со мной не захотел, с ним захочешь?
Ай?
Или дипломатии не хватит? |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Вот запишись к нему на приём.
Приди и скажи Вы мол, Владимир Владимирович, давно умерли, и уши у вас не те, и вообще Вы китайский клон давно.
И про плоскую землю не забудь ему впарить).
Чего ты нам всё это вешаешь?
Иди сразу к нему.
Вот это как раз достойная твоя весовая категория. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
А ты что любишь? Цветочки или лютики? "Лютики-цветочки... у меня в садочке"... Гы. Если мужик защищает "крокодила", значит, непременно влюбился А ты молодец, что защищаешь своё, что интересуешься успехами друга в инсте. Это заслуживает уважения. А эти две каракатицы-сплетницы тебя просто троллят, чтобы ты побольше выболтал. Бабизм в "чистом" виде. Не ведись. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Вот так, Сапа.
Геологи горазда глубже каких - там водолазов, работающих на Америку).
Иру зови свою. И не лезь к русским женщинам со своим НЛП Мне Ирины действительно не хватает для полного счастья, поэтому приходится довольствоваться местной альтернативой, и отъёбывать "ультрарюсскую" хуетень, как Герасим - Му-му. Нуакомущазлехко, Мось? |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сапа, ты ж не столько нас тут поносишь, сколько Путина...
Мы для тебя это тонкая отвлекаловка..
На кого работаешь?
К Путину иди.
Последующий мат не принимается) . |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сапа, если бы хотел, то нашёл бы Иру.
Не лаясь на меня..
Она тебя любила..
Хотя, это так глупо любить вирт. Мужика, тем более женатого.. Ни разу с ним не встретившись..
Думаю, что она это поняла..
Нет никакой вирт. Любви. Есть только свои иллюзии.
Бог не Тимошка, понимает немножко).
|
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Мы для тебя это тонкая отвлекаловка.. Не тонкая, иначе бы оборвалось - "где тонко, там и рвётся". А у вас двоих я наблюдаю бешеный интерес друг к другу. И со стороны это мне больше напоминает перебранку между "милыми". Не разлей вода, да. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Мы для тебя это тонкая отвлекаловка.. Не тонкая, иначе бы оборвалось - "где тонко, там и рвётся". А у вас двоих я наблюдаю бешеный интерес друг к другу. И со стороны это мне больше напоминает перебранку между "милыми". Не разлей вода, да. Достаточно немного познакомиться с нейрофизиологий, чтобы не поддаваться НЛП всяческих дам и мужиков в инете.. Надеюсь, я ответила вежливо. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Знаешь, мне бы хотелось бы посмотреть, как ты с Путиным поговоришь.. Это невозможно по многим причинам, Мось, и глаМная из них - это допуск к телу недофюрера только через спецконтроль его пресмыкающейся пиздабратии. А это - целая армия послушных паразитических прихвостней вроде тебя и Самца. Это и есть в сухом остатке то "государство-тюрьма", в котором ты прозябаешь свою никчёмную "жызнь". Асти прав - это кладбище шевелящихся покойников. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сапа слишком грубо).
Не передергивай.
Асти говорил про форум, а не про страну и не про президента..
Теперь ты понял, почему я назвала тебя Слоном?
Слон в посудной лавке..
Сапа, тоньше надо быть..
Тоньше..
Учись).
И заметь, я тебя не оскорбляю. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А ты молодец, что защищаешь своё, вот именно -своё)))) свой когда то сделанный вывод ...и теперь отступить не комильфо)))) Ну или поточнее -образ киннесс, который он у себя создал))) Это заслуживает уважения. А эти две каракатицы-сплетницы тебя просто троллят, чтобы ты побольше выболтал. Бабизм в "чистом" виде. Не ведись. ой..ну крокодила-Нила....Крок может и наивный....но не дурак и прекрасно сечет твои льстивые речи.......они работают только с Протом ...ну и Козлом Дмитрием, тот тоже падок на лесть..... Никогда у тебя не будет союзников, которых ты так тщательно пытаешься заполучить ..ни здесь, ни на каком другом форуме просто потому что баба ты...пиздопакостная)))....со снарядом в голове.... Остается тебе только отработанный уже вариант -нахваливать саму себя с других аккакунтов.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
А у вас двоих я наблюдаю бешеный интерес друг к другу. И со стороны это мне больше напоминает перебранку между "милыми". Не разлей вода, да. Мир тонко троллит Сапу.....а Сапа думает, что троллит он |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Хозяин
|
Сапа, если бы хотел, то нашёл бы Иру.
Не лаясь на меня.. Бледная ты пресмыкающаяся поганка. Свою засратую жопу то Ирой, то Путиным, то Асти прикрываешь. А самой тебя нет. Это именно то, что ты из себя представляешь. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Не, Сапуль.
Тонкость- не твоё.
Слон в посудной лавке.
Уж в этом моя интуиция меня не подвела.) |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Достаточно немного познакомиться с нейрофизиологий, чтобы не поддаваться НЛП всяческих дам и мужиков в инете.. Ты постоянно называешь его НЛП-шником. Но ничего такого я в Хозяине не увидел, никакой подстройки. Даже больше: он её (в противном случае) ломает, а не пытается установить с тобой рапорт. Так что ты в этом плане неправа. Надеюсь, я ответила вежливо. По этому поводу можешь не переживать - я не общаюсь с теми, кто мне неприятен. А с тобой я общаюсь. |
|
|
|
|
|
|
|