kот
|
Поэтому, Роз, мы ещё те гондоны. Но мы добрые гондоны. Нам лишнего не нужно. Ды и тебя любим. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Цитата: kот от Сегодня в 03:37:23 Пусть Корнак ревнует, но я в Пипу начинаю потихоньку влюбляться. Потом скажу зачем и почему. поздно. я в нее влюблен с первого дня присутствия на этом форуме. не так уж и важно кто влюблён в женщину, как очень важно в кого влюблена она... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
R o s e
Гость
|
а как я то её сексуально хочу............ мммммммм..... никто и рядом не стоял... вот что аватарка с женским лицом делает )))) проводили в интернете такой эксперимент парень вешал себе женскую секси аватарку и писал как женщина и что вы думаете? все пацаны начинали дрочить на аватарку какая там женская энергетика Мужчина любит глазами. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
а как я то её сексуально хочу............ мммммммм..... никто и рядом не стоял....... а Траст? путаешься в показаниях |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Цитата: kот от Сегодня в 18:47:00 Цитата: Хозяин от Сегодня в 18:43:15 А оказывается есть ещё круче. Пипа ваще красавица.. а как я то её сексуально хочу............ мммммммм..... никто и рядом не стоял....... твои секс хотелки годятся разве что для недалёких а изысканных женщин привлекает в мужчинах изысканность... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
R o s e
Гость
|
Правда, Роз, нет такого понятия как «суфизм» в общем и целом. общее понятие есть, наверно но может быть несколько течений в суфизме постараюсь вникнуть позже мне интересно, какое влияние герметизм оказал на суфизм. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
проводили в интернете такой эксперимент парень вешал себе женскую секси аватарку и писал как женщина
и что вы думаете? все пацаны начинали дрочить на аватарку какая там женская энергетика
Мужчина любит глазами. Я прикололся однажды. Сетевая игрушка. Они меня выбрали генеральшей по обороне. Но вот эти подкаты — я не знаю, Роз, как я всех мудаков выдержал. Ну они реально тупые и борзые на пустом месте. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ни один тюльпанчик не подарил. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты разве, Роз, не замечаешь как ты ПОСТОЯННО подменяешь себя тем, что в твоём восприятии? — Я слушаю (читаю) этого пацанчика — значит я он. Не, Роз, в реальности так не работает. Ты не он. И с таким подходом к жизни вряд ли будешь когда-либо. у меня нет такого подхода я ко всему отношусь критически, во все сомневаюсь, все анализирую такой подход у меня. разве это не очевидно? Это очевидный подход болвана... Правильное определяется только НЕ-умом. Различать правильное умом - неверно. Когда кто-то трансцендирует правильное и неправильное (интуиция), он становится истинно правильным. В сутре сказано: "Когда человек находится на правильном пути, он не различает: "это правильно, а это неправильно"". Бодхидхарма |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Ни один тюльпанчик не подарил Мне очень много дарили , и цветов и стихов, и песен тут, я думаю, дело уже именно в энергетике, женская энергия может быть разной нежной, возвышенной или агрессивной непокорной и манящей. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
В сутре сказано: "Когда человек находится на правильном пути, он не различает: "это правильно, а это неправильно"". для правильного человека всё всегда будет правильно... |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Хозяин от Сегодня в 19:41:09 В сутре сказано: "Когда человек находится на правильном пути, он не различает: "это правильно, а это неправильно"". для правильного человека всё всегда будет правильно речь о находящемся на пути. а не о пердунах на кладбище. правильных или неправильных. путь только после Мокши. что такое Мокша?) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне очень много дарили , и цветов и стихов, и песен
тут, я думаю, дело уже именно в энергетике, женская энергия может быть разной нежной, возвышенной или агрессивной непокорной и манящей. Ды они все были ментовской спецназ. Как хорошо что мы все здесь сегодня собрались. )) Мужская энергия.. это холодный свинец, Роз. Поэтому мы тянемся к женской. Тепло и мухи не кусают. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
kот,
смотри
читаю про суфизм
Путь духовного совершенства суфия лежит только через полное подчинение учителю (муршид) и выполнение всех его указаний
с твоих слов у тебя есть или был муршид
а ты муршид для Гули.
так ли? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В этом и цимус, Роз. Они мне, бабе, доверили защищать свои тылы. Чтобы было куда вернуться. |
|
|
|
|
|
|
|