kот
|
кто она?))))))))))))) она знает что ты с ней каждый день разговариваешь?)))))) ты не с Кащенко ли с ней разговариваешь?))))))))) Ну когда не знаешь с кем я разговариваю — чё сокращаешься тогда. Зачем? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я её не сдам чтобы ты на неё дрочил. Она слишком красивая. Ещё вопросы? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну трындец. Хлеба нет нигде. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как хорошо что все мы здесь сегодня собрались. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Охренеть. Валера кусочек хлеба нарисовал. Куперфилд, млин. )) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Йога означает соединение. И все вы знаете, как практиковать ее посредством изоляции от шума интеллектуального парового котла, позволяя тишине звездного света достичь вашего слуха." |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
все вы знаете, как практиковать ее посредством изоляции от шума интеллектуального парового котла, позволяя тишине звездного света достичь вашего слуха." не - не знают. это же трудно различить "слышимое интеллектуально "от слышимого не интеллектуально". трудно понять это привыкнув к назначению уха там - где мыслит зрение. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
но что такое интеллект в этом контексте? это дисциплина товарищи. дисциплина как точность мышления. и ежели бы тело не вырубалось в сновидение - вы бы боялись еще больше ее потерять. почему? ну вот что такое осознанность в сновидении в контексте рассматриваемого вопроса? это не осознанность. это дисциплина. но не осознанность. боясь потерять дисциплинарное мышление вы чем только не называете осознанность. например памятью. вы говорите - осознать себя и подразумеваете воспоминание. но это не осознанность.
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
каждый день вашей болтовни приближает вас к окончанию дисциплинарного мышления. к окончанию бесповоротному. со всеми его потрохами. как тело - которое вас не спрашивает о том - спать ему или не спать. жить ему или умирать. но к дисциплинарному мышлению относится бодрствование, сновидения и период без сновидений. все эти три есть точность мышления - называемая - дисциплина.
однажды какой то товарищ - задумываясь вопросом - что же делать, что же делать? - основал крийя йогу) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
я не призываю вас заниматься крийя йогой. почему? а потому, что вы все равно не поймете, что такое осознанность - даже став Всевышним на этой планете.
- асти, что ты тогда несешь?)
я не предлагаю практиковать седьмой этаж - думая - как это может быть - пытаясь понять этаж второй. вы не поймете, что такое осознанность даже вспомнив все свои прошлые жизни. вы не поймете, что такое осознанность даже вернувшись в то - что называете амёбой. осознанность не отвечает на такие вопросы как что или кто. поэтому первое - что сделает осознанность с вами - это уничтожит мышление в частном. дисциплинарное мышление. вашему телу похрен - что вы думаете об этом. похрен ваши точки зрения. похрен выш опыт. похрен на то - что вы любите и чем дорожите. и так далее. ему похрен на всех ваших идолов и учителей - которые вас учили. похрен - потому - что никого ничему научить нельзя.
так вот. второй уровень мышления после дисциплины - называется нравственность. это конечно не мораль и не какой то из ее отголосков. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
прибегает кастанедчик к асти и спрашивает. - асти, тогда я правильно делаю - что стираю свою историю?) можно ли стереть геологию? вы можете стереть планетарную память? - асти, асти, спрашивает другой садхак. я не кастанедчик - асти. значит от меня что то останется и есть какая нибудь возможность хоть как то хоть что то о себе помнить? можете ли стать планетой? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
и все же) что же такое осознанность на втором уровне по точности мышления - называемом нравственность. назовем это способностью вырубать напрочь предыдущий уровень мышления. эта способность вырубает наше бодрствование. она вырубает наши сновидения. она вырубает даже то, чего у нас не осталось. полностью и с потрохами. жестко и не спрашивая вашего желания. хренак и всё. и вот эта способность мышления и есть нравственность. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ни хрена себе нравственность. как же так - асти. а как же мои переживания, которые я так люблю и черпаю в них вдохновение и знание? как же мой поток сознания, ну или какой нибудь другой поток - задевающий мою нервную систему как зубная боль в три часа ночи? как же все те самые офигенные моменты - которые я хранил за пазухой и они меня выручали в часы моих самых трудных трудностей? асти, я очень хочу жить. скажи - это возможно? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Проблема не в мыслях. До того как тебя торкает — работает генератор случайных мыслей. После — мысли сами по себе не появляются, их нужно намеренно вызывать. Они скромно выстраиваются в очередь, не перебивая друг друга, и ждут когда их подумаешь. Я могу одну мысль сутками держать. Могу отпустить. Ирку, помнится, однажды выбесил, показывая что имеется в виду. У неё мысли уже десять раз переключились, а я весь день одну и ту же обсасывал. Довёл её. Не хотел, но в лечебных целях. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это и называется однонаправленность ума. Но проблема не в уме на самом деле. В чувствах. Обычных телесных чувствах. Которые постоянно подтверждают что ты тело. Начиная с базового «я есть». |
|
|
|
|
|
|
|