kот
|
Серёг, подождёшь? Щас мы сходим.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чо тебе взять? — Суп. — Смеёшься? — Нет. Там у корейцев. Спроси — дадут. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пойдём, Солнышка, ты Серёге суп сегодня должна. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— А вы вот так на войне и стреляете? — Нет. На войне стреляют в людей, Солнышка.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы никого не убили, не бери в голову. Просто напугали. Давай, что мы сегодня едим, переключись, всё хорошо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты Серёге суп посмотри. Я не понимаю что он хочет. Да, щас, подержи пакет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну что, взяла? Да, вот, типо суп. Ну, типо тогда идём на выход? Да, пошли. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Давайте спросим себя о том, что за характеристики впечатлений от снов рассматриваются бодрствующим умом. Некоторые сны настолько сильны, что они, даже после того как мы просыпаемся, уверяют нас в своей реальности. Почему же мы тогда критикуем и прогоняем их прочь? Потому что их содержание бессвязно, потому что устройство природы в них не соответствует тому виду опыта, который логичен - до известной степени. Почему же мы критикуем реальность опыта бодрствования? По точно таким же причинам. Потому что в определенном смысле она не соответствует нашему глубокому инстинктивному сознанию о структуре ума. Это тенденция! Мы кажемся себе видом животного." |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ин, Ты проебал свою Солнышку, Асти. И щас назвался её именем. Я не могу этого понять. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Результат в том, что мы принимаем, что опыт бодрствования находится внутри определенных пределов. По меньшей мере, мы думаем так до некоторой степени и основываем наши действия на наших верованиях, и если даже они философски не реальны, они все же достаточно реальны, чтобы основывать на них последовательность наших действий. В чем состоит окончательный практический тест убежденности? Просто в нашем стандарте поведения. Я одеваю эти очки для того чтобы читать. Я вполне уверен, что эта туманная поверхность станет четкой, когда я их одену. Конечно, я могу ошибиться. Я могу по ошибке взять чьи-то очки." |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Я одеваю эти очки для того чтобы читать. Я вполне уверен, что эта туманная поверхность станет четкой, когда я их одену. Конечно, я могу ошибиться. Я могу по ошибке взять чьи-то очки Ин, Ты проебал свою Солнышку, Асти. И щас назвался её именем. Я не могу этого понять. одень свои ! очки. и поймешь кому пишешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды Серёге не привыкать в машине сидеть всё это время — он корректировщик. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы с пистолетами в машину садимся — Серёг, держи в руках, пусть остынут. Ты мне щас всю обивку въебёшь.. Женщины нас тормозят. Своим теплом. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я ему и свои два отдал — держи. Я рулить щас буду. |
|
|
|