Мир
Гость
|
Мааткара, где ты это всё берёшь? Я даже не знаю о таком.
Для меня существует избирательность. Брать из инфо поля только то, что тебе нужно.
Игрушку новогоднюю для внука заказала).
Меня интересует только моя семья). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Троллишь?)
Это бесконечное и неблагодарное занятие.
Инет- это как инфополе.
Нейтральное. Брать нужно только то ,что тебе нужно.
Остальоое всё бла-бла - бла..
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Интернет- это инструмент.
А не форумные разборки . |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
У меня друг - художник.
Ещё два года назад сказал, что в инете хороши только технические форумы).
Он реалист. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
А всё это сводничество, интриги виртуальные яйца выведенного не стоят по сравнению с реальной жизнью.
Тут кладбище. Асти прав). |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Троллишь?) ....шучу)) Инет- это как инфополе.
Нейтральное. и поэтому нужно держать руку на пульсе мира))) Ладно, приятных снов)))  |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ротааааааааааааааа..............ПАДЪЁМ !!! |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Страх лежит под самой поверхностью этих сомнений и колебаний. Они скрывают страх перед вступлением в незнакомый, чуждый мир. Каждый раз, когда мы, перешагнув через страх, входим в этот мир, часть нашего кокона умирает."
да и раньше много чего отваливается. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ротааааааааааааааа..............ПАДЪЁМ !!! не поскользнись на пене. на полу взлетки.) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
ефрейтор Ин- за разговорчики в строю -ПЯТЬ СУТОК АРЕСТА с содержанием на гауптвахте !!! |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
да и раньше много чего отваливается. мазги у тебя давно отвалены)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 07:16:36 да и раньше много чего отваливается. мазги у тебя давно отвалены)))))))))))))))) мозги это будущее сердце. их нужно доносить в целости и сохранности. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Поскольку страх все время находится у самой поверхности, нужно только принять решение встретить его лицом к лицу и пройти сквозь него, как бы мучительно это ни было."
в период низших способностей у меня не было страха. я даже не знаю - где его туда прилепить. умирать живьем это наверное не правильно. и практиковать такие штучки - тоже. живьем лазить во внимание. |
|
|
|
|
|
|
|