kот
|
А, целых десять? )) Иди лечись от шизофрении. Я тебе не со зла, от души рекомендую. спи спи)) хоть со зла спи. хоть от души спи. что одно и тоже) Иди нах, шизофреник. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вассо Вивид, И заметь, это перевод без мата. На самом деле в этой песне всё ещё хуже. )) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
люди - которые еще вовлечены в жизнь, люди - которые уже практикуют сновидения и сновидческую литературу - понятия не имеют, что такое сидеть. те - кто уже практикует йога сна сидя - вот им я и пишу) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ин, вот Блок про Сансару, наверное писал) Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века — Все будет так. Исхода нет.
Умрешь — начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
Немного упадническое. Поэт серебряного века, время тогда такое было.
Аптеки до сих пор остались и фонари тоже).
Я бы назвала это лунным, ночным стихотворением.
Но есть и солнечнечные, дневные.
Что делать? Жить, работать)
Всему своё время.
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
шизофреник. не важно кто это скажет ) сны - дело такое) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ин, вот Блок про Сансару, наверное писал) меня не интересует бред головного мозга людей. был бы я доктор - может быть интересовал бы. но в этой категории бред головного мозга доктора более силен - нежели пациента) и чем круче тут специалист - тем громче он падает) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Что делать? убедиться легко. сядь без компа или книги. глаза не закрывай. потекут слезы - сопли - все зачешется и так далее. как выглядят эти чесотки, сопли и слезу - можно видеть тут)) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что делать? Медитировать на то, что Бог делает всё твоими руками — это же Его сон, не твой. Тебя и нет по сути. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
человек тут сидит несколько часов. посиди столько же без компа или книги. поймешь о чем я) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что делать? убедиться легко. сядь без компа или книги. глаза не закрывай. потекут слезы - сопли - все зачешется и так далее. как выглядят эти чесотки, сопли и слезу - можно видеть тут)) Это надо увековечить. Памятник Асти, у которого без компа и книги тут же текут слюни и сопли. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Медитировать на то медитация это не просмотр бреда головного мозга. и не его прослушивание)) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
То есть пациент сильнее доктора, ибо он смог выйти за границы этого мира и рассказывает об этом доктору? И бедному доктору тоже приходиться немножко сойти с ума, чтобы понять или помочь пациенту?
И никто не спросил бедного пациента хочет ли он остаться в социуме или нет.
Ох, прямо фильм- Пролетая над гнездом кукушки). |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Ты мой ТТ отдай! — Ты уже взял один, бери Коха. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Это надо увековечить. Памятник Асти, у которого без компа и книги тут же текут слюни и сопли. так засеки время - через сколько это произойдет с тобой. признать асти идиотом вместо себя не трудно. )) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
То есть пациент сильнее доктора, пациент признает - что болен. а доктор уверен в обратном)) |
|
|
|
|
|
|
|