Ин
Гость
|
Что делать? убедиться легко. сядь без компа или книги. глаза не закрывай. потекут слезы - сопли - все зачешется и так далее. как выглядят эти чесотки, сопли и слезу - можно видеть тут)) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что делать? Медитировать на то, что Бог делает всё твоими руками — это же Его сон, не твой. Тебя и нет по сути. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
человек тут сидит несколько часов. посиди столько же без компа или книги. поймешь о чем я) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что делать? убедиться легко. сядь без компа или книги. глаза не закрывай. потекут слезы - сопли - все зачешется и так далее. как выглядят эти чесотки, сопли и слезу - можно видеть тут)) Это надо увековечить. Памятник Асти, у которого без компа и книги тут же текут слюни и сопли. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Медитировать на то медитация это не просмотр бреда головного мозга. и не его прослушивание)) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
То есть пациент сильнее доктора, ибо он смог выйти за границы этого мира и рассказывает об этом доктору? И бедному доктору тоже приходиться немножко сойти с ума, чтобы понять или помочь пациенту?
И никто не спросил бедного пациента хочет ли он остаться в социуме или нет.
Ох, прямо фильм- Пролетая над гнездом кукушки). |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Ты мой ТТ отдай! — Ты уже взял один, бери Коха. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Это надо увековечить. Памятник Асти, у которого без компа и книги тут же текут слюни и сопли. так засеки время - через сколько это произойдет с тобой. признать асти идиотом вместо себя не трудно. )) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
То есть пациент сильнее доктора, пациент признает - что болен. а доктор уверен в обратном)) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
так засеки время - через сколько это произойдет с тобой. признать асти идиотом вместо себя не трудно. )) Это вопрос к студии: насколько кот постоянен в своём мировоззрении. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Вассо Вивид, Василис, что ты такое слушаешь?.. )) Арэнбишное настроение))) мазафака |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 11:34:49 так засеки время - через сколько это произойдет с тобой. признать асти идиотом вместо себя не трудно. )) Это вопрос к студии: насколько кот постоянен в своём мировоззрении. вот и проверь) что с тобой будет через десять минут сидя с открытыми глазами. без книжки и без компа. а потом включишь комп и увидишь это изнутри. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Что делать? убедиться легко. сядь без компа или книги. глаза не закрывай. потекут слезы - сопли - все зачешется и так далее. как выглядят эти чесотки, сопли и слезу - можно видеть тут)) Это надо увековечить. Памятник Асти, у которого без компа и книги тут же текут слюни и сопли. Асти, нет). Я работаю без книги и компа. И гуляю тоже. Книга для меня- как отдых, но я избирательна в книгах. Ещё экскурсии нравятся. Без книг и компа). |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Асти, нет).
Я работаю без книги и компа. И гуляю тоже.
Книга для меня- как отдых, но я избирательна в книгах.
Ещё экскурсии нравятся. Без книг и компа). я не против. могу повторить. что люди - увлеченные жизнью - а так же практикой сновидений и около сновидческой литературой - не имеют никакого отношению для мышления сидя. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ин, конечно.
Ты не раз спрашивал- вы раздали своё имущество?
Это реальная практика и путь Будды.
Бросить всё, насытившись и уйти.
Но я тоже говорила, что никогда не понимала этого принца. Буддизм- не мой путь.
У нас тут более суровый климат.) |
|
|
|
|
|
|
|