Мир
Гость
|
Если на пружину очень сильно давить, рано или поздно она распрямится. Компрессия не бесконечна). |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
раньше людей хоронили лёжа, сидя и стоя. то есть - народ знал как кого похоронить. были и те - кого вообще не хоронили. некого было хоронить. первые три это низшие способности. четвертая это средние. я говорю - о второй. первая и так всем понятна.
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ин, высшая или какая там способность, о которой ты говоришь- это умереть в этом мире и остаться живым. Так?
Но тело то всё равно умрёт). |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
первая и так всем понятна. в нее входят - политика, бытовуха, кулинария, секс, путешествия, отдых этого мира, работа этого мира и все нам известное в этом ключе. плюс йога сновидений и вся макулатура - которая к ней привязана. я говорю - о второй к которой привязаны все учения мира. от маленькой вшивой ведьмы - до мировых религий. и которые являются снами в йоге сна. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Религии тоже сны?
Да Вы, Батенька, атеист)).
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ин, высшая или какая там способность, о которой ты говоришь- это умереть в этом мире и остаться живым. Так? нет. смерть физ тела для практикующих вторую низшую способность. низшую. если ее считать высшей - то тогда весь сброд пытающихся это освоить - это лучшие из худших). то есть те - кто перерос мышление в физ мире и его сновидениях. но ничего высшего в этом еще нет. есть крийя йога для начинающих дураков и есть крийя йога для вновь прибывших на тот свет. никакая тантра - даже самая низшая - не преподается человеку при жизни. крийя тантра это низшая тантра. и способности эти - низшие. это то - с чем человеку придется столкнуться. как бы он не крутился до последнего. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Попробуйте снести всё церкви, мечети, храмы с лица земли...
Для меня это просто ужас...
Это уже попробовал делать Сталин, хотя сам был верующим..
Не надо повторять прошлых ошибок. История учит, а не наказывает. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Попробуйте снести всё церкви, мечети, храмы с лица земли...
Для меня это просто ужас...
Это уже попробовал делать Сталин, хотя сам был верующим..
Не надо повторять прошлых ошибок. История учит, а не наказывает. еще раз)) я не против физ мира и его сновидений)) я говорю только о том - что такое следующая плоскость бытия. что такое сны. и что с этим делать. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Даже если рассматривать эту архитектуру с атеистической точки зрения..
Там такая геометрия...
Я уж не говорю о природных местах, которые выбирались для их построения. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
я говорю только о том - что такое следующая плоскость бытия. что такое сны. и что с этим делать. только о том - что обычно называется медитацией сидя. хоть это и не медитация вовсе. можно сказать - что это просто сидение с открытыми глазами. а все остальное это бред головного мозга при сидении. как этот бред головного мозга называется в физ мире - мне все равно)). и кому какой нравится - тоже. и кому какой не нравится - так же. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Что делать? Переносить в другой мир). |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Что делать? Переносить в другой мир). ))) вы и так все сюда перетащили давно. но здесь это есть сны. человеку важна физика там - где физика. ну чтобы не развалиться. чтобы не развалиться в следующей плоскости бытия - нужна другая связующая. но без соответствующего мышления - она не появится. чтобы появилось соответствующее мышление - нужно исключить сны. но не сон) |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
это умереть в этом мире и остаться живым. Так? Умри до того как ты умрёшь. умреть для мира - уйти в монастырь, в горы, в пещеру, в лес. чем меньше мыслёв о мирском, тем лучшее. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
когда человек освоит йогу сна досконально - то ему придется расстаться и с этой связующей. ему нужна будет следующая. в общем это называется йогой ясного света. соответственно и связующая будет того же типа. но и мышление будет несколько другим. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
это умереть в этом мире и остаться живым. Так? Умри до того как ты умрёшь. умреть для мира - уйти в монастырь, в горы, в пещеру, в лес. чем меньше мыслёв о мирском, тем лучшее. Нет, не так. Асти не совсем признаёт монахов. Я со стороны монастырей уже заходила). Асти, а ты не атлант, случайно?) |
|
|
|
|
|
|
|