Ин
Гость
|
Асти не совсем признаёт монахов. асти не признает бездельников. но ему приходится их признавать. так как эта категория слишком очевидная и большая. монахи одни из них. это предметно изучается в третьей дхьяне. но шансов до нее добраться вместе с вами - на данный момент нет никаких). поэтому - сидим и смотрим)) остальное бред головного мозга. размышление над собственным бредом головного мозга - является самым ценным на данный момент. в этой плоскости бытия. а мне пора поспать) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мир, Поступим проще. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ин, Когда проспишься — опиши нам свой «пиковый» опыт своими словами. Мы поймём, не беспокойся. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Асти, конечно).
И даже Пушкина на завод кирпичи таскать!
Ужас!
Пушкин не был бездельником.
Времена такие были тогда. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Куда ты нас зовёшь и зачем на нас ругаешься.. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кот, лично я не ругаюсь..
Я за Пушкина). |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кот, лично я не ругаюсь..
Я за Пушкина). Это я к Асти. Я бы Пипиному «Нагвалю» тот же вопрос задал. Но мы же на Ариоме не звери совсем уж. Так, врединки. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мир, Вот Асти шёл куда-то, шёл, и, судя по всему его виду, куда-то дошёл. Ну опиши нам куда. Стоит ли нам за это бороться с самими собой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это совершенно логичный вопрос к человеку, который считает своё сознание последствием взаимодействия нейронов в его головном мозге. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
размышление над собственным бредом головного мозга - является самым ценным на данный момент размышлять с бредовыми мозгами над бредом мозга, это как? бред ценный получаится. жэ |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кот, я не в курсе.
Он, как нормальный мужчина, мало рассказывает о личном. Правильно делает. Я очень уважаю таких мужчин.
Видимо, у него был какой- то серьёзный опыт. Может быть кома.
Я не знаю и в душу с грязными руками лезть не буду). |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кот, я не в курсе.
Он, как нормальный мужчина, мало рассказывает о личном. Правильно делает. Я очень уважаю таких мужчин.
Видимо, у него был какой- то серьёзный опыт. Может быть кома.
Я не знаю и в душу с грязными руками лезть не буду).
Какие вы нежные. А я буду. Потому что он настаивает на том, что ты, Мир, живёшь не правильно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда подстилка нацистского наркомана Зеленского, который убивает его детей, заявляет о том, что я долбоящер, прислуживающий Путину — я с него спрошу о легитимности его заявлений. Так же и тут. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кот, я в шахматах дилетант).
У меня свой опыт.Как какой -то персонаж в виртуале может настаивать на том, что я живу неправильно? Смешно. А кто знает, как правильно?
Он говорит в общем.
Не, единственное, в чем я с ним не согласна, это то, что Пушкина на кирпичный завод отправить.
Пушкин работал словом).
И не просто рифмовал. Ой, всё, умолкаю, а то заведусь опять).
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мир, Пока не заводись. Я его сначала выебу и высушу, затем будешь заводиться. Нахрена ты его слушала разинув рот. Я его труп отдам в твоё полное распоряжение. |
|
|
|
|
|
|
|