kот
|
Ды нихуя ты не поняла, Василис. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Только не юродствуй. Я не Ольга-йога. Въебу — мало не покажется. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Серёга погиб позавчера. а Володя? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Блюз такой, через полгода. Откинулся с больнички и давай опять всех на хуях таскать. Я ему замечаю: зачем ты всех на хуях таскаешь, так и не дошло? Он такой на эмоциях, а это, сука был ты? Да. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а Володя? Живее всех живых. Пока. Он молодой, резкий как понос. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Въебу — мало не покажется. в смысле-отругаешь её? ругай- и до стона и до боли. ток без гона ток без йога-Оли)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я его, честно говоря, заебался вытаскивать из. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
я вижу что и Вассо ты тянешь из её омута несознанки. а она ещё и обзываеца..... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
С Володей мы лежим как в том анекдоте про быков и коров внизу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Два быка - молодой и старый - пасутся на вершине холма. У подножия холма - стадо коров. Молодой бычок радостно прыгает вокруг старого, смотрит на коров и спрашивает: - Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и выебем во-о-н ту красивую белую коровку? Старый бык, не переставая жевать траву, мрачно отвечает: - Не-е-е... Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому: - Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и выебем во-о-н ту красивую черную коровку? Тот опять мрачно отвечает: - Не-е-е... Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому: - Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и выебем во-о-н ту красивую рыжую коровку? А тот опять мрачно отвечает: - Не-е-е... - Но дяденька бык, а что же мы тогда будем делать. Старый бык чуть еще пожевал, помолчал и мрачно ответил: - Мы медленно-медленно сойдем по склону холма и выебем все стадо. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
фсё стадо.......... ))))))))))))))))))))) это настоящая тантра)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Генштаб РФ помнит этот анекдот. А хохлы забыли. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да. Я согласен с тобой. Это бесконечная боль. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
No way, punk
Walk on home, boy |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Т.
В машине разговор был откровенный. Он мне "посмотри, я ничего не делаю, путешествую, деньги есть...Мы из тебя учителя йоги сделаем." Если бы я согласилась, то меня, как той Ольги, живой бы уже не было.
Без этики в таких делах никуда. А там полная беда была. Я такие вещи секу хорошо.
А та ситуация...там треш был, конечно. Маленький ядерный взрыв, который шандарахнул всех. Два человека, парень и девушка (моя подружка) в курсе 100%, что было...ни с одним из них сейчас не общаюсь. Я могу слить куски какие-то, но полностью вряд ли когда...
Я подъитожила, чтоб не повисло в воздухе В воздусях
|
|
|
|
|
|
|
|