Постнагуализм
02 ноября 2024, 07:26:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2196 2197 [2198] 2199 2200 ... 2314
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы  (Прочитано 1986294 раз)
0 Пользователей и 423 Гостей смотрят эту тему.
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7592



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32955 : 23 октября 2024, 16:13:08 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Патаму что нельзя.
Патаму что нельзя.
Потому что нельзя быть красивой такой.
© песня
Записан
Он
Ветеран
****
Offline Offline

Сообщений: 4655

диванный аналитик


Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32956 : 23 октября 2024, 16:13:23 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ты ж переживала, что мне есть нечего и я вынуждена помидоры выращивать, компоты закрывать и пироги печь...а ты, богачка в пятерочке огурцы покупаешь
я научу вас двоих как пральна есть.
щас сам так ем. вот сию минуту.
итак.....берёте гриль-готовите стейк.
и его горячим и готовым посыпаете чесноком размельченным и ложите веточку розмарина и заворачиваете в фольгу.
минут на 10.
чтоб он своим соком пропитался и дозрел с этими ароматами.
потом разворачиваете и....ах......какие запахи......можно брать нож и начинать резать дольки и кушать.
желательно с маринованными томатами.
так вкусно..ммммм.................
и хлеб не нужен даже.
можно макать в горчицу.

Записан
Он
Ветеран
****
Offline Offline

Сообщений: 4655

диванный аналитик


Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32957 : 23 октября 2024, 16:14:49 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

я еще сало достаю с морозилки и режу и ем.
очень вкусно есть мороженное сало.
пробуйте и докладывайте))))))
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32958 : 23 октября 2024, 16:16:53 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ты ж переживала, что мне есть нечего и я вынуждена помидоры выращивать, компоты закрывать и пироги печь...а ты, богачка в пятерочке огурцы покупаешь
я научу вас двоих как пральна есть.
щас сам так ем. вот сию минуту.
итак.....берёте гриль-готовите стейк.
и его горячим и готовым посыпаете чесноком размельченным и ложите веточку розмарина и заворачиваете в фольгу.
минут на 10.
чтоб он своим соком пропитался и дозрел с этими ароматами.
потом разворачиваете и....ах......какие запахи......можно брать нож и начинать резать дольки и кушать.
желательно с маринованными томатами.
так вкусно..ммммм.................
и хлеб не нужен даже.
можно макать в горчицу.



 а я на рыночек сбегала
 купила опять колбаски, немного, на которую ты меня наманил  :)
 и настругала ее тоненько-тоненько на спец терке.
 еще купила ананас
знаешь, за скоко?
 800 руб почти
 я абалдела от такой цены  400 руб за кг
 но купила
 захотелось очень)))
Записан
Он
Ветеран
****
Offline Offline

Сообщений: 4655

диванный аналитик


Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32959 : 23 октября 2024, 16:16:58 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

стейк грамм на 300.
но девушкам можно и на 200.
тока без всяких каш и добавок.
просто еда чистое мясо и сало и томаты.
сытно получаеца.
после такой трапезы чесов 6-8 есть не хоцца.
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32960 : 23 октября 2024, 16:19:51 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

я еще сало достаю с морозилки и режу и ем.
очень вкусно есть мороженное сало.
пробуйте и докладывайте))))))

 а  с чем ты сало ешь?
 я сто лет сало не ела
 могу вспомнить сало... такое с мясными прожилочками, солоноватое
 с черным ржаным хлебом
 но щас не хотца.

мне сейчас нравится утром творог с виноградом.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7592



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32961 : 23 октября 2024, 16:23:35 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Не, Василис.
Ты прикинь, парочка идиотов.
Ладно, я опасен, я же контролирую.
Ты только что въебала мне форум.
На эмоциях.
Ды я лучше сразу забьюсь куда-нибудь в уголок, чем от тебя ожидать.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7592



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32962 : 23 октября 2024, 16:25:39 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Никогда не опускай в сердце.
Никогда.
Никогда.
Это понятно, Василис?
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7592



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32963 : 23 октября 2024, 16:28:44 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

К бабочкам в животе это не относится.
Я тебя там с удовольствием съем.
Записан
Он
Ветеран
****
Offline Offline

Сообщений: 4655

диванный аналитик


Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32964 : 23 октября 2024, 16:36:22 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

а  с чем ты сало ешь?
как с чем?
со стейком и ем
тут главное-оно должно быть с морозилки.
это очень вкусно его есть мороженным.
оно твердое, но не как лед.
просто твердое
и кусать и жевать такое приятно
Записан
Хозяин
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 2267



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32965 : 23 октября 2024, 16:43:12 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

а  с чем ты сало ешь?
как с чем?
со стейком и ем
тут главное-оно должно быть с морозилки.
это очень вкусно его есть мороженным.
оно твердое, но не как лед.
просто твердое
и кусать и жевать такое приятно

Самец, по-ходу, у тебя папаша жыд, а мамаша хохлушка, но ты, почему-то под "русского" канаешь.
Записан
Он
Ветеран
****
Offline Offline

Сообщений: 4655

диванный аналитик


Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32966 : 23 октября 2024, 16:47:15 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

у тебя папаша жыд, а мамаша хохлушка,
неуч


* сало.png (13.26 Кб, 802x133 - просмотрено 18 раз.)
Записан
Ин
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32967 : 23 октября 2024, 17:20:35 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата: Ин от Сегодня в 11:43:49
не разблокируется рамта в течении какого то времени - найду другое кладбище. это ведь не проблема.
для тебя это очень большая проблема.
ты не можешь уйти от нас.
ты привязан.
это о5 подчеркивает твой низкий уровень эзотеричности.
ты привязан и не свободен
даже какой то вонючий форум ты не можешь покинуть на год
да даже на пол гожа
да даже на квартал.
на ариоме я и пол года бывало не заходил. и тут месяц. ну ты в курсе - да?)) или неееет?
Записан
бл.а5он
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32968 : 23 октября 2024, 17:48:02 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

я научу вас двоих как пральна есть.
>:(блять! до еды ли щас! когда враг еще в Курске.
секс жратва шаман, секс жратва шаман, больше поговорить не о чем?
Записан
Он
Ветеран
****
Offline Offline

Сообщений: 4655

диванный аналитик


Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32969 : 23 октября 2024, 18:13:54 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

до еды ли щас!
а как жы.
мы должны жрать!!!
шоп быть готовым сражаца!!!
если враг нападет на нас..........
ты думаешь я жру потому што взрощено во мне чревоугодие????
НЕТ!!!
я жру шоп быть готовым дать отпор врагу!!!
я жру шип накопить силу!!!
Записан
Страниц: 1 ... 2196 2197 [2198] 2199 2200 ... 2314
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC