Гуля
|
может это и случилось уже со мной ------------------- непонятно как следующий шаг сделать Никакого "шага", растрачивая себя по-пусту, больше делать не нужно, только удерживать это состояние как можно длительнее по времени. Всё остальное, равно, как и медитация, случится само собой. ну да |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
падмасана это не когда пятка на бедре лежит)) она призвана прежде всего осознать до какой степени ты идиот. не в психологическом конечно плане. а в буквальном.
Прот делает упражнение замок?)) рассказать - что означает сие?)) с нравственной точки зрения и открытой мантры?))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
бл.а5он, вторая дхьяна это искусство умирать. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Также со временем я обнаружил, что люди могли приходить на занятия, проводившиеся в выходные и после этого больше не показываться. Также не было никакой личной близости, как в отношениях, существующих между мастером и учеником в традиционном контексте в Тибете или Индии, когда учитель дает метод, ученик практикует его какое то время, а затем возвращается и рассказывает о своих переживаниях. Мне не нравилось это отсутствие постоянного контакта между мастером и учеником: здесь посещение занятий походило на участие в обычной светской беседе, так что иногда не чувствовалось никакой личной связи, будто бы я говорил по радио."
зачем заставлять кого то - что не сделал сам?) сам спел и чтобы потом кто то попереживал и рассказал тебе?)) а как же практика?) адепт слышит звук колокола 10 000 лет. за это время можно много учеников насобирать)) но что это даст?)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
не чувствовалось никакой личной связи ну так - сознание пятерично)) кто в этом виноват?) на поверхности монаха учителя нет тех - с кем ему держать связь. он их бросил. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Для меня передача учения Дзогчен является большой ответственностью. Я должен знать, что люди понимают то, чему я их обучаю и иногда я особенно подчеркиваю этот аспект. Но поскольку времени часто было мало, и в силу характера отношений со слушателями и отсутствия обратной связи, обычно мне было трудно определить насколько хорошо люди воспринимают то, чему я их учил. Слушатели часто проявляли поверхностное отношение, в них не чувствовалось глубины и казалось, что они предпочитают со слепой верой ожидать каких-либо чудес, чем самим работать для достижения непосредственного переживания."
потому, что не умел петь мантры)) сейчас проще петь. спел и текст песни сразу видно)) поем лет по 15 - цать. и хотим - что люди попереживали?)) и потом нам рассказали?))
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
в садхачьем деле главное что?)) одиночество)) так быстрее доходит))
не можешь отключиться видимое(физ тело) - иди в горы. там некого учить. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
опять этот противный Асти распугал своей конспектной куетой весь электорат этой ветки и просмотры и диалоги упали в ноль. одна дура Гуля до сих пор ведеца. даже до Насти стало доходить что король то .......голый....... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
опять этот противный Асти распугал своей конспектной куетой весь электорат этой ветки и просмотры и диалоги упали в ноль. одна дура Гуля до сих пор ведеца. даже до Насти стало доходить что король то .......голый.......
а ты чем лучше кого-нибудь ? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
а ты чем лучше а ты подумай....... или я навязываю народу отскриненную куету и засираю ветку тысячами тупых постов на нерусском уродуя русский язык? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
а ты чем лучше а ты подумай....... или я навязываю народу отскриненную куету и засираю ветку тысячами тупых постов на нерусском уродуя русский язык? да |
|
|
|
|
|
|
kот
|
бл.а5он, вторая дхьяна это искусство умирать. Ну застрелись по тихому, сколько предисловий. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ты, Кот, вроде не дурак, инженер ведь, да? а ведешь себя отвратительно я думаю, что ты наркозависимый алкоголики, на мой взгляд, другие лечись, друг мой полежишь в центрах раз 5 по месяцу-два, может и попустит |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
опять читать в ветке нечего Вас позовут когда Ин тута про мебель начнёт говорить. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
опять читать в ветке нечего Вас позовут когда Ин тута про мебель начнёт говорить. про гробики штоле? ))) |
|
|
|
|
|
|
|