0н
Гость
|
0н, а интеллект для чего одежда?) ты уже конспекты для нового форума для утренней проповеди написал? ты не тут пости. ты иди готовься. тебе завтра выступать на новом форуме а ты тут прогуливаешь....... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я так делал в децтве. орал во всю силу легких и горла как я люблю... и это и стая вспугнутых ворон взвивались в небо и были мне ответом........ Ну а тогда чо кипишуешь. Люблю. Ещё вопросы? |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Я живу со своими родными людьми. А здесь могу лишь поддержать какую- либо тему, меня интересующую.
Свой стёб применяйте с другими.
Тему дизайна и интерьера я не раз обсуждала на другом форуме.
И никаких мерзких гендеров и сводничеств там и в помине не было.
Ещё раз начнёшь, пеняй на себя. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
не тут пости. на кладбище можно лежать тысячи трилионов лет. пока не дойдет, что делать дальше. можно полежать на тысяче кладбищ и стать специалистом по дсп. или получить старшего научного сотрудника. но опять же, главное не в этом) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
в "медитации", что главное?) смочь в нее сесть.
- асти, но мы же все сидим. - ну да, напротив. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я этому идиоту ору СТОЯТЬ!! Нет, сука, растяжку нам ебнул. Сам погиб, мне ноги побило. Хожу плохо, заживёт. Но люблю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ещё раз начнёшь, пеняй на себя. Чо? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
в "медитации", что главное?) смочь в нее сесть.
Жопу сначала подмой, посадят в шизо. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
завтра выступать на новом форуме там в моей теме уже 1000 просмотров и не ботами как тут. поэтому 9 страниц темы новой уже не назовешь. что то пишу, что то подкидываю для размышлений. к примеру сегодня не было времени. но пару комментов там написал. в тему эзотерики разумеется. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ин, я позже там зарегюсь.
Может к Новому году...
Пока на другом форуме. Да и отдохнуть надо). |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ин, я позже там зарегюсь. Я тоже. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
в тему эзотерики разумеется. )) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
позже там зарегюсь. мне по большому счету, форумы давно уже обуза. но на том свете соображать трудно. знаю по себе. потом трудно восстанавливаться и так далее. вот поэтому немного( как мне кажется) стараюсь помочь. медвежья это услуга или нет, видно будет потом. но пока у меня есть время, пока так. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тема любви — традиционно Дялена была. Но Мир тут совсем уже прихуела. Приходится жевать элементарное. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ин, такие форумы, да, обуза.
Но есть нормальные, технические, женские.
Там не создаются эмоциональные привязки.
Ладно, я поняла. Может и не зарегюсь.
Мне давно пора от всего этого улететь). |
|
|
|
|
|
|
|