0н
Гость
|
ГУЛЬСИНА....... Гульсинушка наша !!! Куколка незаменимая никем из тутошних женщин!!! Я тебе нашел ипотеку!!! И не в Арктике!!! И не на Севере!!! И всего под 2 % !!! от банка ВТБ. Мы с Рохзой хотим, чтоб ты имела огромное жильё!!! И жила ДОЛГО и счастливо!!! Может даже кота к себе взяла на контроль за его ежедневным выпиванием пива ограничив его норму до хотя бы 2-х литров пива в сутки. И тогда и он поправица здоровьем и ты будешь наконец то иметь брачного партнера и настроишь его кутак !!! (башкирское слово). В общем..........к существу................я щас сам загоредся этим, а я плохого не пососветую. ИТАК..........с 30.10 введена в России новая ипотека под 2 % на вновь присоединенных территориях бывшей Украины. ЭТО СУПЕР КЛИМАТ !!! Это супер во всем. Решайся !!! Первоначальный взнос-10 % от стоимости жилья. Купить можно любую квартиру, готовую как вторичку или новостройку. === Ребят........... ариомовцы......... может всем коллективом переедем жить на бывшую Украину??? Эта ставка....если вы посчитаете........она почти бесплатная....... продаете свои халупы, вот вам и первоначальный взнос............ ==== Вассо-мы будем с тобой жить на одной лестничной площадке !!! Ты ведь будешь к мне приходить в гости, в то время, когда кот будет приходить в гости к Гуле? Ты же не изменишь мне со столярной мастерской???
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ГУЛЬСИНА....... Гульсинушка наша !!! Куколка незаменимая никем из тутошних женщин!!! Я тебе нашел ипотеку!!! И не в Арктике!!! И не на Севере!!! И всего под 2 % !!! от банка ВТБ. Мы с Рохзой хотим, чтоб ты имела огромное жильё!!! И жила ДОЛГО и счастливо!!! Может даже кота к себе взяла на контроль за его ежедневным выпиванием пива ограничив его норму до хотя бы 2-х литров пива в сутки. И тогда и он поправица здоровьем и ты будешь наконец то иметь брачного партнера и настроишь его кутак !!! (башкирское слово). В общем..........к существу................я щас сам загоредся этим, а я плохого не пососветую. ИТАК..........с 30.10 введена в России новая ипотека под 2 % на вновь присоединенных территориях бывшей Украины. ЭТО СУПЕР КЛИМАТ !!! Это супер во всем. Решайся !!! Первоначальный взнос-10 % от стоимости жилья. Купить можно любую квартиру, готовую как вторичку или новостройку. === Ребят........... ариомовцы......... может всем коллективом переедем жить на бывшую Украину??? Эта ставка....если вы посчитаете........она почти бесплатная....... продаете свои халупы, вот вам и первоначальный взнос............ ==== Вассо-мы будем с тобой жить на одной лестничной площадке !!! Ты ведь будешь к мне приходить в гости, в то время, когда кот будет приходить в гости к Гуле? Ты же не изменишь мне со столярной мастерской???
да не дадут они всем максимум офицерам и полицейским которые согласятся отработать там 10-15 лет врачам еще |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
да не дадут они всем у меня мелькнула щас мысль...........надо ждать когда освободят Одессу и там купить. Это же море!!! а насчет того кому дадут или не дадут-обращайся в ВТБ банк и узнаешь инфу от первого лица!!! И нехуй гадать!!! |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
тут все как я думаю упираеца в то чтоб оценить-не завышена ли стоимость квартиры........... то есть надо мониторить о стоимости жилья щас на украине у застройщиков и сравнивать с российскими ценами. Если они идентичные-некуй даже думать. 2 % это бесплатно. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
чем выше ты можешь внести первоначальный взнос-тем больше шансов получить ипотеку |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Так наверно расчет на то Чтобы местное население Смешать с приезжим населением
Относительно молодыми людьми.
Понаедут туда наши С Северных районов, с деревень Почему нет.
Может и всем дадут жилье ( без возрастных ограничений. ---------------
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
чем выше ты можешь внести первоначальный взнос-тем больше шансов получить ипотеку
Это хорошо Всегда хорошо Если приедут люди с деньгами Значит с планами и возможностями. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
какие там деньги крутятся безнадзорные Ты просто не представляешь, Гуль. Не представляю Мир все время у меня рушится И падает куда-то большими кусками Можно только повторять Все хорошо Так оно и должно быть |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Вот ты выйди в поле и расскажи как ты любишь. я так делал в децтве. орал во всю силу легких и горла как я люблю... и это и стая вспугнутых ворон взвивались в небо и были мне ответом........ каков человек - такова и любовь его и это очень верно так верно, я почти каждый день убеждаюсь в этом на примерах участников этой ветке вот взять хотя бы любовь о5я к Злате она проявляется в частушках или любовь Гули к учителям или твою любовь к курочкам да кого ни возьми каждый проявляет свою суть в любви |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
И никаких мерзких гендеров и сводничеств там и в помине не было. когда и почему гендер стал у тебя мерзким? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
не тут пости. на кладбище можно лежать тысячи трилионов лет. пока не дойдет, что делать дальше. можно полежать на тысяче кладбищ и стать специалистом по дсп. или получить старшего научного сотрудника. но опять же, главное не в этом) божи, какой бред но Мируха найдет смысл и посчитает это умным, наполненным высочайшего смысла, который нам не понять ))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Тема любви — традиционно Дялена была. да Дяле излучал любовь и понимание |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Я ни в коей мере не считаю гендер мерзким.
Но в реале и с живыми людьми. А не с персонажами форумными.
Я об этом.
Впрочем, каждый развлекается, как умеет. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
А тебе, Роза, лучше заняться собой, а не мной.
Доверия к тебе - ноль. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
МОСКВА, 1 ноября. /ТАСС/. Общая сумма исков Минобороны РФ о взыскании средств с Военно-строительной компании (ВСК) за 10 месяцев 2024 года превысила 13,8 млрд рублей, что в 34 раза больше, чем за весь 2023 год, следует из исков, которые подало российское военное ведомство. Информация о них имеется в распоряжении ТАСС.
ужас какие там деньги крутятся безнадзорные гм... интересная новость куда же выведены эти деньги? а выведены пятой колонной к их хозяевам и денежки все... тю-тю арестовать фигурантов можно, но деньги не найти... ни на счетах, ни в недвижимости и это была система, которую сейчас Путин пытается поломать идет тотальная чистка |
|
|
|
|
|
|
|