Гуля
|
Когда стрессовая ситуация когда смерть когда голод и холод там другие ценности хлеб дороже золота или билет, или документ... ----------------- для кого-то это способ разбогатеть продавая документы, еду...билет
думая что мясорубка не затянет чтобы уничтожить и твои ценности
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Гуля-ты сегодня пьёшь пиво? А надо!!! Надо поддержать своими тостами голосование в Молдове!!! Чтоб эта спиногрызка Санду обосралась!!! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Просветлитсь сама — вокруг тебя просветится тысяча. Это ложь, но ложь в твоё Благо. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Просветлитсь сама — вокруг тебя просветится тысяча. Это ложь, но ложь в твоё Благо.
это я поняла что таже молитва за кого-то не чистит чужие грехи но если молешься искренне чистишься сама тяжело искренне молиться если только припрет и то тяжело быть искренним наверно я не пробовала быть искренней даже перед Богом ну знает он про меня все чего уж там перед ним кривляться ? тогда |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Просветлитсь сама — вокруг тебя просветится тысяча. Это ложь, но ложь в твоё Благо.
да если думать что из всех вокруг просветлишься только одна стоит ли начинать ? --------------- как я говорила вот попаду в рай а там одни те кого я не сказать чтоб уважаю - праведники все такие из себя а все близкие совсем в другом месте страдают зачем оно мне тогда все это ---------------- как писал Марк Твен |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
На остановке за городом смотрела на машины проезжающие. Всё, что "крупнее собаки", с рэбом на башке |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Гуля почему ты как Корнак такая же тупая? Я же на ариоме тыщу раз объяснял никому не просветлеть собственными усилиями. хоть умолись. хоть пусть тебя кот мочит в сортире ежедневно передавая шактипаты и баракады. На это есть тока одна воля-Его воля. Он тебя в молодости не просветлил. То есть ты недостойна. А в старости Он тебя тем более не просветлит. Из милосердия к тебе. Потому что тело твое в старости не выдержит этих энергий и ты получишь инфаркт или инсульт и умрешь. == Асти такой же просветленный как и ты. Но у негодела еще хуже. У него забита самая важная чакра-вишудха. Потомку он и не может говорить по русски. С закрытой вишудхой....это пациенты дурки. Потому что у них в нижней части накаплтиваеца энергия, но она не имеет выхода через верхние части тела. И мозжечок.......трескаеца от напряжения и давления снизу. У таких нет связи с космосом. Поэтому он обречен нести ахинею ту, что накопилась у него внутри внизу И никогда .....ОБРЕЧЕН НИКОГДА не получать новых энергий сверху. С нисходящего потока Вишудха не пропускает. вот он эту тягомотину накопленную в течение всей жизни, уже стухшую и протухшую от неимения возможностей освежица НП и месит. Он сгнил в своем ВМ(восходящем потоке), который, никогда не обмениваеца с НП (нисходящим потоком). Это же даже на уровне логики просчитываеца...... Ну это же дегенерату даже понятно. Но нет, плять.............находица какая то Настя и начинает с него лепить горбатого.....то бишь просветленного)))))))) иша сакральные смыслы в его протухшем месиве из каши бреда претендуюего на слова.............. ох и дуачье.............
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы ю за своих близких. Ну настолько, Гуль. Что настолько. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А потом Фольксваген увольняет триста тыщ человек. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты просто вдумайся в эту цифру. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Гуля......шота я тебе уделяю много времени)) ну да ладно я говорю на твоем примере на самом деле не так тебе как всем. Ты думаешь что Бог любит тебя)))))))))) КАКАЯ ЧУШЬ)))))))))))) и я щас докажу. лет 10 назад я начал изучать хиромантию. Там есть особые очень и супер редко встречающиеся штук 10-15 знаков, что показывает о том, что носитель этих узоров есть помазанник божий и чуть ли не мессия или пророк или инкарнация аватаров бога. Эти ухоры НИКОГДА не встречаюца у обычных людей. М наоборот, все те, кто являеца носителем хотя бы одного такого знака-все они очень хорошо устроены в жизни и имеют супер карму. Это такие знаки как например флаг или обратный немецкий крест. И вот.....изучая.......все это....я нашел у себя один знак............боже..я впал в транс...............я так кайфовал от того что я носитель души пророка или бога или сверхчеловека...........это был ни с чем несравнимый кайф который не дает ни сигареты ни вино ни водка ни власть...ничто.........я млел от осознания того что я сверхвысший))))))))))) я балдел от этих эндорфинов месяц наверна)))))) НО........я уже давно к этому времени занимался осознаванием себя и я понимал что все это чушь.......... но тело продолжало свою химию и впрыскивало в меня миллионы доз хим веществ и я получал от этого кайф. Я конечно через месяц успокоился))) ======== что я хочу сказать. ТЫ ЗАСТРЯЛА на мысли что ты угодна Богу, что он любит тебя. Застряла потому-что тебе приятно осознавать что ты ему нужна и что он тебя любит Ты встяла и застряла на всю оставшуюся свою никчемную мысль на этой мысли. ===== на самом деле и я тоже об этом говорил сто раз на ариоме БОГУ НАСТРАТЬ НА ТЕБЯ !!! Более того, если ты будешь тонуть-он ещё и притопит. Чтоб побыстрее тебя сжить с инкарнации твоей никчемной жЫзни. ГАРАНТИЯ !!!
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты думаешь что Бог любит тебя)) Это у тебя с православных идиотов. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Эх, раз, да еще раз, всё не так, ребята )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуль, кто тебе сказал такую чушь что мы на смерть идём не любя тебя. Ну, Солнце, где логика блядь. |
|
|
|
|
|
|
|