Постнагуализм
05 ноября 2024, 15:48:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2343 2344 [2345] 2346 2347 ... 2352
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы  (Прочитано 2024932 раз)
Пелюлькин, Гуля., Гуля (+ 2 Скрытых) и 370 Гостей смотрят эту тему.
Ин
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35160 : Сегодня в 09:25:55 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

если я пришел в библиотеку, которуб видеть не могу, слышать не могу, обонять не могу, вкушать не могу, осязать не могу. если в ней находятся книжки о том свете или про тот свет то, где я нахожусь? далее, если я трендю про Платона, Иисуса, Успенского, Кастанеду, но их вокруг меня нет - что это означает? и так далее.
Записан
Ин
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35161 : Сегодня в 09:45:14 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

образование относится к уровню точности мышления, называемого - дисциплина. это обусловленное мышление. которым мы пользуемся при жизни. второй уровень точности мышления это нравственность. где все обусловленное должно быть исключено.  второй уровень точности относится не к физическому,  но к праническому или к эфирному. а далее нужно будет осваивать третий принцип или создавать астральное тело
Записан
Он
Ветеран
****
Offline Offline

Сообщений: 4697

диванный аналитик


Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35162 : Сегодня в 12:02:34 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

микрофлора домашней капусты своего приготовления с добавлением обычной соли, моркови и капусты СУПЕР по микрофлоре и много там полезных бактерий(при увелисчении под микроскопом), в то время как покупная на уксусе-полное говно.
Так же и со всей кисломолочкой, которую, помню по ариому, сапа пхвалил говоря что своё и магазинное-одно и то жы)))
Так же и со всми магазинными маринадами, а тут уже Мааткара защищала магазинное говно в виде консервирования.


* 1.png (452.67 Кб, 1075x603 - просмотрено 5 раз.)
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35163 : Сегодня в 12:09:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

 Если в капусту добавлен сахар, то всегда есть риск, что в ней разовьются дрожжи.
Чтобы этого избежать, производители добавляют в свой продукт консерванты, часто используется уксусная эссенция.
Эти консервирующие вещества пагубно действую на лактобактерии, они в продукте просто не размножаются.
Тогда микрофлора представляется лишь небольшим кол-вом кокковых микроорганизмов.
Но и при добавлении уксуса, иногда  в капусте с уксусом можно обнаружить дрожжи.
Патамушта некуй добавлять сахар!!!
А Вассо добавляет!!!
Хозяйка хренова((((((
Записан
Вассо Вивид
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35164 : Сегодня в 12:29:41 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

10 кило капусты, несколько часов возни...и на всю зиму правильные витамины.
Просто в банки и на балкон.
Хранится прекрасно
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35165 : Сегодня в 12:35:58 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

10 кило капусты,
не.не эффективно.
эффективно как я делать.
одну банку квасить 3л и есть пока съестся с хранением в холодильнике.
дальше-опять квасить очередную.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7753



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35166 : Сегодня в 12:49:13 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

микрофлора домашней капусты своего приготовления с добавлением обычной соли, моркови и капусты СУПЕР по микрофлоре и много там полезных бактерий(при увелисчении под микроскопом), в то время как покупная на уксусе-полное говно.
Дык добавь чайную ложку сахара и подожди пару часов. От домашней не отличишь.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7753



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35167 : Сегодня в 12:50:53 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Патамушта некуй добавлять сахар!!!
А Вассо добавляет!!!
Хозяйка хренова((((((
А не нужно месяцами ждать пока у тебя в ней что-нибудь образуется. Кинул сахарку — ешь.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7753



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35168 : Сегодня в 12:53:47 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

И вообще. Квашенная капуста зачем?
Моряки кушали вместе с вяленым мясом чтобы цинги не было.
Думаешь, не на уксусе делали?
Какая нахрен микрофлора..
Кушай свежую — проблема снята.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7753



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35169 : Сегодня в 13:03:29 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Эт такое же враньё как про «живые» йогурты.
И Эммунелли всякие.
Бифидобактерии живут час. Может быть некоторые, особо упёртые два.
Но они точно успевают сдохнуть при доставке в магазин.
В соленьях и маринадах нет никакой полезной микрофлоры, не выдумывай.
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7753



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35170 : Сегодня в 13:06:19 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Дрожжи ему видите ли помешали.
А бражку на чём делают?.. ))
Записан
Вассо Вивид
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35171 : Сегодня в 13:07:10 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Кушай свежую — проблема снята.


Она не полезна...полезна ферментированная именно
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7753



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35172 : Сегодня в 13:09:44 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Она не полезна...полезна ферментированная именно
Комму?! ))
Не полезна.
Что такое процесс ферментации?!
Он что-нибудь добавляет к исходному продукту в плане питательных веществ?!
Всё, не бубни, ты со мной ваще не разговариваешь.
Записан
Вассо Вивид
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35173 : Сегодня в 13:10:41 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Я масло сейчас не ем, как и прочую молочку...ну, немного сыра, в гомеопатических дозах
Но к опупее с маслом классика)))




Самуил Маршак — Баллада о королевском бутерброде


(Из Александра Алана Милна)

Король,
Его величество,
Просил ее величество,
Чтобы ее величество
Спросила у молочницы:
Нельзя ль доставить масла
На завтрак королю.

Придворная молочница
Сказала: «Разумеется,
Схожу,
Скажу
Корове,
Покуда я не сплю!»

Придворная молочница
Пошла к своей корове
И говорит корове,
Лежащей на полу:

«Велели их величества
Известное количество
Отборнейшего масла
Доставить к их столу!»

Ленивая корова
Ответила спросонья:
«Скажите их величествам,
Что нынче очень многие
Двуногие-безрогие
Предпочитают мармелад,
А также пастилу!»

Придворная молочница
Сказала: «Вы подумайте!»
И тут же королеве
Представила доклад:

«Сто раз прошу прощения
За это предложение,
Но если вы намажете
На тонкий ломтик хлеба
Фруктовый мармелад,
Король, его величество,
Наверно, будет рад!»

Тотчас же королева
Пошла к его величеству
И, будто между прочим,
Сказала невпопад:

«Ах да, мой друг, по поводу
Обещанного масла…
Хотите ли попробовать
На завтрак мармелад?»

Король ответил:
«Глупости!»
Король сказал:
«О Боже мой!»
Король вздохнул: «О Господи!» —
И снова лег в кровать.

«Еще никто,- сказал он,-
Никто меня на свете
Не называл капризным…
Просил я только масла
На завтрак мне подать!»

На это королева
Сказала: «Ну конечно!» —
И тут же приказала
Молочницу позвать.
Придворная молочница
Сказала: «Ну конечно!» —
И тут же побежала
В коровий хлев опять.

Придворная корова
Сказала: «В чем же дело?
Я ничего дурного
Сказать вам не хотела.
Возьмите простокваши,
И молока для каши,
И сливочного масла
Могу вам тоже дать!»

Придворная молочница
Сказала: «Благодарствуйте!»
И масло на подносе
Послала королю.
Король воскликнул: «Масло!
Отличнейшее масло!
Прекраснейшее масло!
Я так его люблю!

Никто, никто,- сказал он
И вылез из кровати.-
Никто, никто,- сказал он,
Спускаясь вниз в халате.-
Никто, никто,- сказал он,
Намылив руки мылом.-
Никто, никто,- сказал он,
Съезжая по перилам.-
Никто не скажет, будто я
Тиран и сумасброд,
За то, что к чаю я люблю
Хороший бутерброд!»
Записан
Вассо Вивид
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35174 : Сегодня в 13:13:33 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Всё, не бубни, ты со мной ваще не разговариваешь.


Ладно)))

Am i evil?

Yes i am

I am man

Yes i am
Записан
Страниц: 1 ... 2343 2344 [2345] 2346 2347 ... 2352
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC