Ананасинка
Гость
|
Послушным был и есть |
|
|
|
|
|
|
Ананасинка
Гость
|
Не смеши про мирное население. Щас расхерачат оставшиеся ТЭЦ на Украине — и мирное население тупо вмэрзнэт.
Не комментирую политику. Извини |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ананасинка, Зимой воевать сложнее: зелёнки нет, все на белом-белом снегу как на ладони. Поэтому основное занятие — закидывать друг друга ракетами, которые подальше летают. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Зеленский почему ракеты клянчит, а ему не дают? Зиму почуял. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но так как у нас абсолютное преимущество в воздухе — будем расстреливать как куропаток. И мне кажется что до января, до Трампа, нациская сволочь не дотянет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но да, мирное население мы стараемся не задевать, это правда. Но какое нафинг мирное население когда работает Солнцепёк? Кто не спрятался — я не виноват испаряются даже спрятавшиеся. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И это не «политика», Ананасик, это простой ответ на клоунаду американки Нилы, которая косит под Прота. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ананасинка, Ты мне лучше скажи: вот какой им профит нам мозг выносить. Чтобы что? Мы ж огнеупорные. |
|
|
|
|
|
|
Ананасинка
Гость
|
Котик, эээ, ммм, как там, вспомнила, Хьюстон, я не разбираюсь, но слушать интересно, читать |
|
|
|
|
|
|
kот
|
От кремля до земли дохренище наших настроено совсем не в пользу мирного населения, которое скакало, жрало торты с изображением российских младенцев и прочую зелёную отрыжку выбирало. Только Главнокомандующий и сдерживает по сути чтобы не пошли и не раскатали енто «мирное население» до молекул.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот это уже «политика». Потому что китайцы, иранцы, индусы с нас спросят тогда — а чем вы лучше их. |
|
|
|
|
|
|
Ананасинка
Гость
|
Помню, они смеялись, не верили что может случиться писец Ахтунгович |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну а чо, смех продлевает жизнь )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Молодые девочки постоянно смеются, не потому что им смешно, но потому что страшно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Защитная реакция. |
|
|
|