Постнагуализм
18 ноября 2024, 05:30:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2442 2443 [2444]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы  (Прочитано 2119362 раз)
Крок, Гуля. (+ 2 Скрытых) и 487 Гостей смотрят эту тему.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #36645 : Сегодня в 01:41:28 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Так Инь это и есть эта дама   которая тут заправляет предполагаю
.......не.....и близко не стояла....

Что, на Рамте сама себя не признала под ником Life_Form? У тебя и твой форум так называется, и авы совпадают.
...так речь была про логическую последовательность -это как раз и хуйня......я думала, сразу дойдёт....а оно видишь как...)))

А переписывать мои посты не надо!!!
Всего лишь перефразировала -смысл то не поменялся.
Что к себе на форум не приглашаешь ариомовцев?
Ты вот пошутила сейчас? Кто ко мне пойдёт, зная манеру общения?)))))....https://san2.ru/smiles/mosking.gif
Ни им это не нужно, ни нам)))
Хочешь сказать
То есть предлагаешь и меня вместе с Сапой
Не взять ?
То ли мои шутки сложные......то ли ......
а Рамте, вроде один наш асти и пишет, нет?
 там с ним  в теме какая-то Ант   ... а вместе Ант+арктик=  антарктика
Этна то.

или ты другого мнения о Рамте?
Я вообще не могу сказать чего то информационного о том форуме и его пользователях, помню только Сашку хироманта, с ним можно пообщаться, еще там был Инди, "повелитель погоды", ник его не помню там, под таким же ником там какая то истеричка пишет ...с кучей аккаунтов по типу Нилы. Ушла оттуда, чисто...но пусто.

на Безмолвие давно уж не заходила, в эту неделю, пока Пень был закрыт, даже не посмотрела

раньше заходила еще по старой привычке

там, как ни зайдешь, одно и то же

Аззя и Ко

или что-то изменилось?
Тоже редко заглядываю...
...а почитать да...даже и у Азян толком нечего......кроме как попытка склеить очередного лоха...)))

Я вообще тогда не поняла, что нас могло зацепить в той парочке умников-теоретиков...по -началу было прямо интересно....)))
Да и Марина много любопытного из жизни рассказывала....

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
Мааткара
Старожил

Просто фараон

Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #36646 : Сегодня в 01:50:57 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

там есть тема  политики и идут там жесткие дебаты, пожестче иногда. чем здесь, поскольку там  с Украины много  участников и пятая колонна представлена в лице ВИК, они забивают   россиян
Есть такое....сейчас, вроде как они прикрыли темы политики под пароль, опасаясь, видимо, за свои либеральные взгляды и хаяние России. Навальнята, чего с них взять....а Самади - просто недожид ..."когда хохол родился -еврей заплакал"

Там мат запикивают и слово "Путин"
Ага..Левера, как истинного либерала, пучит от слова "путин"....и он решил, что может себе позволить, как админ форума -это слово запикать))).....

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
Страниц: 1 ... 2442 2443 [2444]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.