kот
|
Если бы была индуисткой, была бы шиваисткой Кладбища...места кремаций...ями ями)) Ды что вы вообще в тантре себе представляете?.. Кашмирский шиваизм погугли.. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
но вот раньше про Поля Брегга писали, что он голоданием занимался и были чудесные результаты, покруче, чем у Шаталовой
а потом все оказалось обманом, бизнес на методике голодания и на издании книг почему же обманом? я сотни историй голодания исследовал на форуме "Голодание" Брэг там не такой уж авторитет были результаты и получше https://golodanie.su/forum/index.php у Брэга оказалась сочиненная биография и вообще это был бренд под который все подгонялось потом он легендой стал а живой человек был другом |
|
|
|
|
|
|
kот
|
он и без бота способен спамить на удивление быстро Выучил контрол ц, альт таб, контрол в. И фигачит как мартышка. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Если бы была индуисткой, была бы шиваисткой Кладбища...места кремаций...ями ями)) Ды что вы вообще в тантре себе представляете?.. Кашмирский шиваизм погугли.. Фильм "Я - Бог" смотрела...моя подружка любила по индиям шляться. К Саи Бабе и прочее Говорила, что мне лучше туда не соваться Что мне не понравится Эстетке...эээ...этакой))) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я 800 (!!!) серий Бог Богов Махадев просмотрела!!! На колени все!!! |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Шаталова была убежденной вегетарианкой. Сравнивала употребление мяса с питанием… морской галькой. Считала, чтобы сохранить на долгие годы здоровье, надо отказаться от мучного, сахара, животных жиров, консервов, алкоголя, кофе, черного чая, какао, шоколада.
Прот, а ты против вегетарианства нынче или за? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Я 800 (!!!) серий Бог Богов Махадев просмотрела!! а отсека так и зависишь. зря просрала стока времени. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
на прошлой неделе в новостях писали, умерла японская принцесса в возрасте 101 год и ее фото... не знаю, в каком возрасте может в 90 лет, может в 100
вот про эту принцессу можно почитать, какой образ жизни у нее был, так как она не пропагандировала вегетарианство или еще что-то о питании, о долголетии
а Шаталова продвигала определенные идеи |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Шаталова была убежденной вегетарианкой. Сравнивала употребление мяса с питанием… морской галькой. Считала, чтобы сохранить на долгие годы здоровье, надо отказаться от мучного, сахара, животных жиров, консервов, алкоголя, кофе, черного чая, какао, шоколада.
а ты против вегетарианства нынче или за? смотря для кого и что полезно. для питы оно суперполезно ибо пита сверхгорячая для ваты-оно убьёт вату-она сверххолодная и сухая для капхи-тоже плохо потому что капха холодная а мясо все таки греет тело |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Если бы была индуисткой, была бы шиваисткой Кладбища...места кремаций...ями ями)) Ды что вы вообще в тантре себе представляете?.. Кашмирский шиваизм погугли.. Фильм "Я - Бог" смотрела...моя подружка любила по индиям шляться. К Саи Бабе и прочее Говорила, что мне лучше туда не соваться Что мне не понравится Эстетке...эээ...этакой))) У меня была знакомая саибабистка.. ) Много мишуры и фокусов. Но я взял у неё книжку Саи Бабы, открыл оглавление — там всё чётко, вот так на пути и надо делать. Поэтому может быть он и любил развлекаться, пуская пыль в глаза населению, но он точно знал о чём речь. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Он
я в Банско и на других горнолыжных курортах видела много женщин и мужчин, конечно, лыжников, которым была за 80 лет и они катались с гор потому что катались всю жизнь
дело хорошее, конечно |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
там всё чётко, вот так на пути и надо делать. Поэтому может быть он и любил развлекаться, пуская пыль в глаза населению, но он точно знал о чём речь. и куда этот путь ведет? вот что главное |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тантра, как таковая, оччень простая вещь, Василис. Крайняя техника — наблюдать за мыслями и чувствами и не включаться в их думание. Пока т.н. ум сам не упокоится. Когда у тебя ещё не хватает осознанности это сделать — тебе дают более простые вещи на осознанность.
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
там всё чётко, вот так на пути и надо делать. Поэтому может быть он и любил развлекаться, пуская пыль в глаза населению, но он точно знал о чём речь. и куда этот путь ведет? вот что главное К Себе, Сатчитананде Бога. |
|
|
|
|
|
|
|