Мааткара
|
заинтриговала надо зайти посмотреть да про Самади я, который теперь Ади... Это мы со Спикой так его называем...ну ты не знаешь... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
твоих любимых женщин Не считал Это не важно Важно ведь качество, а не количество. А еще у них всех были подруги ревнивые. Которые сделали все что бы нас развести... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
а что это у вас тут за раскол...еще она тема Ариомовцы, только 2,0? У них своя свадьба У нас своя... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Мааткара
|
Не считал Это не важно воот...умничка, прекрасный ответ))) А еще у них всех были подруги ревнивые. Которые сделали все что бы нас развести... ну...я бы тоже "киану " ревновала бы...  |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
ну...я бы тоже "киану " ревновала бы... Каждому свое... А злобиться от того что подруга счастливо устроилась считаю не по чедовечески... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А Крок позволяет Разделили Тему пополам Там Роза модератор вот...все склоки -из-за женщин)))  Пишут о прекрасном, вечном, поэзии и путешествиях... Что...и Прот чтоль? или он тут? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А злобиться от того что подруга счастливо устроилась считаю не по чедовечески... да чему удивляться то..даже на форумах....виртуальном общении...женщины не могут выйти из своей древней...программы |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
А вдруг она мумия Клеопатры? И что? Все мамы и бабушки моих женщин меня очень любили... — Да, я, конечно, не Бред Питт. Но ведь она же тоже не Анджелина Джоли, — размышлял Кащей бессмертный с фраерским набором в руках, стоя перед Пирамидой в пустыне… |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Прот редко сюда заходит там сидит Мажор ...хм..как же он без разговоров о сексе...зачах поди ...  |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Ведь славяно-арийское, разумное, доброе, вечное — это хорошо образованный и воспитанный Кощей Бессмертный. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
с фраерским набором в руках, что за набор такой? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Ведь славяно-арийское, разумное, доброе, вечное — это хорошо образованный и воспитанный Кощей Бессмертный. Это вряд ли... |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
с фраерским набором в руках, что за набор такой? Специальные инструменты для открытия закрытых дверей. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Специальные инструменты для открытия закрытых дверей. Спасибо, буду знать))) из-за слишком большого количества постов... когда это много постов мешало форуму.... Пипа заболела давно на Форум не приходит Разговоры идут, что Форум может совсем закрыться Новых не регистрируют ..не веселые.....новости.. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Разговоры идут, что Форум может совсем закрыться Новых не регистрируют
Движухи почти нет Ну уже наверное пора совсем расходиться. |
|