Постнагуализм
15 марта 2025, 23:20:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 93 94 [95]  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось.  (Прочитано 289918 раз)
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1410 : Сегодня в 18:45:58 »

Заблокировать Корнака? Наверно многие хотели бы на своих темах.
Блять, истинно жук-навозник: ищет навоз, сам же его на лапах притаскивая.
Стоит кому-то чо-то реальное сказать, а не из носа выковыривать - сразу навозник своим рупором радио ковыряет говно на лапах... Надо нервы иметь из железа.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1411 : Сегодня в 18:50:45 »

Заблокировать Корнака? Наверно многие хотели бы на своих темах.
Блять, истинно жук-навозник: ищет навоз, сам же его на лапах притаскивая.
Стоит кому-то чо-то реальное сказать, а не из носа выковыривать - сразу навозник своим рупором радио ковыряет говно на лапах... Надо нервы иметь из железа.

Матюгальник нада на него иметь мощный, на пару килотонн мощи, ну и от такого воздействия, то усё гавно на лапах слетает ему в харю, а его самого далеко откидывает...

от милапрес:
Вижу я как "далеко откидывает"... - десятилетием друг за дружкой ходите (парой) лаяться.
Срач на весь форум: сами затеваете, сами подсаживаетесь, а потом уже зависимость - без говна как без пряников.
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:55:07 от milapres » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1412 : Сегодня в 18:59:13 »

от милапрес:
Вижу я как "далеко откидывает"... - десятилетием друг за дружкой ходите (парой) лаяться.
Срач на весь форум: сами затеваете, сами подсаживаетесь, а потом уже зависимость - без говна как без пряников.

Так тама рефлексия шо у насекомава, вот и последствия...
   Ну а т.к. таких навозников немало. то таки тренируюсь. руку набиваю, так что усё пучком, спасибки канешна он не заслуживает, разве что почву на ПН удобряет... органику таскаит... Ну то дела хазяйскае...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #1413 : Сегодня в 19:00:13 »

Надо понимать, что вы не догоняете про данные чувства, что они ПРИВИВАЮТСЯ искусственно общественной традиционной культурой.

Я взяла в ковычки " обратная сторона". (чакра это энергетический ОРГАН тела, какая в зад у него "обратная сторона"? У пальцев - чтобы щупать, у ушей - слышать, глаз - видеть, это тоже "обратные стороны"? Ну ляпсус написали, и теперь надо "принять ваши правильные названия или как? Чакры аккумулируют энергии разного типа. Насыщают тушку энергиями Земли и Космоса) Так как отношение к тому что мы чувствуем (сначала нужно различать или вы ЧУВСТВУЕТЕ, или ДУМАЕТЕ. Но вы только думаете, крайне мало различая. А уж потом "относиться к чувствам") и как надо реагировать на сигналы тела (реакция на сигналы тела = НЕКОНТРОЛИРУЕМА. Это встроенная боженькой система защиты. Какое тело, таковы и сигналы) прививаются обществом (ничего подобного в обществе не прививается. Кроме морали - неписанного свода законов ПОВЕДЕНИЯ, а не РЕАКЦИЙ) в котором мы живем. И если в каком то аспекте чувства нам предписано задавить (уходите оттуда, где вам предписывают "задавить чувства". Возможно вы в сектантском окружении. Предписывать такое - противозаконно по статье УК) и не поддаваться им ( не реагировать), то возникает фрустрация и все вытекающее ( Как чувство стыда и вины и т.д.).
Нам ведь все равно приходится подумать прежде чем идти на поводу своих чувств и импульсов (вот потому что ваши думания окультурены культом, дурманом, вредным для психики, вам и приходится "сначала подумать". Окультуренность всевозможными божками лишает свободы движений. В норме надо воспитывать знания, а не поведение. Оно всё равно будет подчиняться врождённым качествам тела)
Мы же не животные, что бы х...вскочил и человек кидается на первую самку. Мы думаем ( хоть чуточку) прежде чем действовать ( реагировать). (если ваш посыл - обсудить тему сексуальных потребностей, то - не думаю, что данную тему в частном исполнении нормально обсуждать на публике)

Зелёным от милапрес.
« Последнее редактирование: Сегодня в 20:19:27 от milapres » Записан

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1414 : Сегодня в 19:00:30 »

Мне не так "страшны поругалки", как тема, которая начинает выглядеть как дикообраз, где таращат иголки от тела текстов пишут кто во что горазд.
Вам выгул эмоций, мне - порченный товар. Ветка меняет качество.
А это не в моих интересах. И не в интересах читателей - ежели такие обнаружатся.

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #1415 : Сегодня в 19:13:44 »

Цитата:
Максимум что можно " сделать " с кумиром, это перенимать у него те черты, которые нравятся.

Отличная идея!
Например, нравится баклажану черта: умение ласточки летать. И он берёт себе - перенимает крылышки и уже он ласточка! А она - вероятно - баклажан (без крылышек) на обочине его перенимания её черт.

Сравнение ваше не корректно. Баклажан и птица вещи разного порядка (животное несравнимо с растением) . А люди это единся группа млекопитающих приматов. Все мы фзически более менее однородны.
Ведь если даже нет дара, то его пытаются развивать. А если мордой не вышел то можно деньги копить, что бы  прооперироваться ( это если кумтр определяется по внешности).
Ну а если кумир успешен в бизнесе или математике, то можно начать учиться соответственной материи,  что бы хоть как то приблизится к кумиру. Самое никчемное это просто поставить свечку и начать на кумир " молитья".
Развить то, что недоразвито, Я это имела ввиду, говоря " перенять у него"  качества.

Я училась вышивке бисером у своего кумира. Если бы я просто восхищалась ее работами ( молилась на нее образно говоря), то так бы и страдала от чувства неподноценности.
Но. Это наверно другая тема. Извиняюсь за оффтопик

От милапрес:
Извините, но на столько тем меня просто не хватит.
Ваше мышление вообще не систематизируется. Тут обсуждать что-то просто невозможно. Темы смешиваются в кучу. Обо всём и ни о чём конкретно. Вы говорите без учёта уходящих навсегда часов жизни.
Я трачу время, но стыжусь этого, когда это бесполезно.
Люблю результат. Если что-то обсудили, только тогда можно начать новую тему. А просто болтать (от балды) - извините...
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:47:32 от milapres » Записан

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1416 : Сегодня в 19:37:56 »

отношение к тому что мы чувствуем и как надо реагировать на сигналы тела прививаются обществом

При чем тут "как надо реагировать" и чакры?
Вы поймите в себе: чакры это данность тела - аналогично рекам, горам и лесам на планете, только на теле человека.

А привитые мнения, прививание обществом морали - это вообще в другом плане. Это скорее по аналогии - птички поверх планеты. Птички прилетают и улетают. Планета - перманентно остаётся.
Вы зачем мешаете в кучу мысли и жопу? Мысли можно думать какие угодно, но жопа от этого остаётся прежней.
Это птички выбирают где гнездиться - ваши гнездятся в голове (как если бы вообще никогда не знали, что голова растёт из жопы, а не наоборот).

И если в каком то аспекте чувства нам предписано задать и не поддаваться им ( не реагировать), то возникает фрустрация и все вытекающее ( Как чувство стыда и вины и т.д.).

Извиняюсь, но я даже не могу ничего возразить, настолько вы запихали разные темы, никак не сообщающиеся в одно изречение. Выделю цветом темы.

* Чувства? - два вида: телесные = ощущения. И умственные = мысли. Проживают: одни в тушке, другие в голове. Правда только в тех что в тушке (да и то для начальных классов, в университете и эти могут научиться врать)
* Предписано? - нигде не предписано в виде закона чего вам чувствовать, а чего нет. В обществе культивитуется мораль. Кто окультурился привитой моралью - мыслит в русле этой морали. Чакры/жопа ничего не мыслит ни в каком русле. Стыд чувствует ГОЛОВА, потому что в ней привилась мораль от того обществе где воспитывался чел.
* Фрустрация? Это СОСТОЯНИЕ ТЕЛА (вместе с жопой, грудиной и головой). Состояние вызванное неумением переварить происходящее, настолько человек теряет ориентацию. Когда внедрил в себя противоложные установки. Когда жопа хочет того, чего голова ей не позволяет. Тушка-то одна, а управителей много. Одни в тушке, другие в голове. Одни потакают, другие запрещают.
* Всё вытекающее? Это стыд и вина вытекающие? А из чего? Из фрустации? Из состояния, которое само вытекло из неумения осознавать свои сложности взросления?

Резюме: И стыд, и вина - это СОСТОЯНИЯ - когда человек не осознаёт что он делает и почему.
После осознания СЕБЯ-чувствующего чего делаешь - происходит ВЫБОР: чел может продолжить - потакать состоянию, либо прекратить, если это ничему не помогает а лишь претворство ума.

ПС.
То что я сайчас написала - это очень и очень далеко от того, где вы ищите, если ищите. Мне даже стыдно вам это писать. И это злит. Потому что я совершенно не желаю вас обижать, но тема для меня святое. И если кто-то задевает темы,  то уж извиняйте...
Нравится вам то, что всё равно не поймёте, или нет, но - отвечаю со своего уровня (опытов, открытий или пережитых событий), языком аналогий (которые и вообще редко кто понимает).

Страниц: 1 ... 93 94 [95]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.