milapres, расскажи, плиз, про эту свою Проработку (крестовую - небо-земля-все люди)?
Ты сама её придумала? Только я и ты её делаем на Земле, больше никто. Радует, что её нельзя делать умом, как алголовскую.
Как часто твою можно делать? Как долго она у тебя максимально длилась?
Обычно всегда 20-30 минут?
Можно ли от неё передознуться (и уйти в депрессию)?
Самая крутая проработка, которую я когда-либо испытывал!
Открыла однажды на пляже, в смысле на берегу. Ветер был, решила чтобы он помог - выдувал лишнее, мешающее жить. Ну и открыла "канал" приёма и пропускания ветра, пусть чистит типа... А потом припомнила, что нужно же держать связь между небом и землёй чтобы через тело космос плюсовался с землёй. Космос Бог - земля - мать, пусть во мне совокупляются, а я с того понесу добро... Так и образовался ощутимый лично организованный крест. В мою задачу входило только ощущать, поскольку предварительную задачу вычишать из меня лишнее, я уже изначально установила.
А когда активно чувствуешь - мыслям внимания не достаётся, они прекращаются. Потому и на фоне пустоты - выплывают редкие картинки: это и есть правда, выдаваемая Богом. Когда она выплывает, не заказанная а скорее неожиданно сама - это и есть то, чего следует прозреть, это организм ВЫСЫЛАЕТ то, что его беспокоит. Это неведомая но существующая внутри себя правда.
А уж как с ней поступить - принять к сведению да и оплакать, или стараться не признать (после чего заработать головну боль перенапряжения) это дело хозяйской, я лично только деньгу берегу, в внутреннее много-оплакивая отпускаю. А как кто-то другой поступает с возможными результатами - тоже самое, что Турбосуслик - у кого-то чистит, а другие делают вид, а вычищаться - не позволяют. Оно тогда и бесполезно.
К примеру, я сразу почувствовала чистку как тока "файлы зашелестели", но само "упражнялово" не делаю. Я бы расценила: организм не хочет себе же врать, а чиститься так активно не может. Или не хочет, что тоже я бы предположила ПЕРВЕЕ, чем не может.
Так же с Крестом. Если внутреннего целеустремления не нажито, то ничего и не будет. Лишнее как в испорченном пылесосе - пошубуршится, да и опять на место вернётся. И если кто-то равно как "шелест файлов" отметил, а потом перестал - значит установил защиту от очищалова и только делает вид ради непонятно чего, но самою чистку в себе мусора и не выполняет.
По мне "отпускать" качество может и можно (отпускала же я талант, а он с того только очистился от налипшего лишнего и оформился чётче-явнее = занял место более законное чем прежде), но к примеру "отпустить жадность" я не смогу (даже начать организм ни в жись не станет), потому что качество - не беда, оно законное для самосохранения, оно продолжение Эго, не оставит же организм себя без рук без ног... Но осознать жадность - уже гигантское дело: она видоизменется, как бы взрослеет что ли - её тогда видно, когда рулит, и можно дать ей волю, а можно и не позволить (править шхуной)...
А Серёга что делает?
Пусть моя черта трусости станет смелостью. Ну пардон, конечно - баклажан никогда не станет ласточкой, как ни напрягайся.
Трусость всего и делов - потакание страху. Не потакай, и не буш трусом. Её-то уж наверно не трудно почувствовать? Так же с ленью - мы жеж ей потакаем, мол, ладно надо же получать удовольствие, а пахать - ни разу не хочется, потому из дурной основы про "надо разрешать себе удовольствие" растёт лень. А сама лень ни хороша, ни плоха. Только вредна для жизни, хотя фундамент для ничегонеделания, которое частенько и есть удовольствие.
Иными словами у Серёги самые ОСНОВЫ зацементировались, взятые из субкультурных отравляющих человека болот, куда он запилился прежде, чем нажил соображаловку, различающую вред и пользу. Впилился во вредоносные территории и заразился дурманом.
- Рассмотреть и проработать дурман, который я пригрел, шо ту змею, которая снится... и от которой пора избавиться... "вам было вместе хорошо, но больше не нужны друг другу"...
Во всяком случае - загнать энергиями заражение-дурман в змею, и --- === зарубить её-гадину, раздавить, выбросить в лаву планеты и там сжечь, - чем не задача для проработки или симорона