что значит "собой"?
Для вашего брата - ничего не значит, а есть всего лишь повод потрындеть и не более того.
Для нормального человека это вопрос существования. Он НЕ ЗНАЕТ от рождения, кто он и чего ради, за что и почему.
И ответ на этот вопрос ищет ВСЮ ЖИЗНЬ. Начиная с ясельного возраста, когда спрашивает "а я хороший?" и кончая перед смертью "а был ли я хороший?"
То есть - в начале человечек ХОЧЕТ познать себя, кто он и какой, а в конце среди всего познанного выделяет ПОСЛЕДНИЙ вопрос, до странности похожий на первый о том, хороший ли он был, когда жил = хорошо ли прожил.
И вот тогда-то - в конце жизни - для помощи искомому ответу человек припоминает РЕЗУЛЬТАТЫ жизни. Ибо сказано: по плодам их узнаете их. Т.к. доброе дерево и плоды даёт добрые.
И если плоды вашей/твоей/моей жизни добрые, то и я тогда буду знать, кто я настоящая.
А пока вы тут трындите совершенно низачем, то и шанса не имеете узнать, что значит быть собой. Вы попросту пустоцветы = те, кто ничего после себя плодов не оставляете.
Собой - это когда живут путём созидания плодов от своего существования. Где бы и какие бы ни были - по их качеству и опознаётся создатель.