Потребности определяются биологией
В норме, это когда не извращённо = человек потому и прогрессирует, что от непонятного-сложного
ищет упрощения во имя использования сложного для своих нужд.
Пример:
Когда дитёныш доносит, что он плохо себя чувствует - ему не начинают читать лекцию о том, что такое чувствование и какое оно бывает. А упрощая (без излишних демагогий)- понимают, что дитя заболело и надо ко врачу. Для жизни этого понимания достаточно. Хотя для диссертации определённо этого маловато будет.
А когда вы тут деградировали, лишившись человеческого здравого смысла, и извращённо из постого как репа понимания - изображаете научного деятеля (то есть вместо простого
крутите курице хвост накручиваете под-дурака), то зафигом так делать?
Мне не очень понятно, зафигом вы со мной-то включаете "учёного доцента".
Хотите доказать, что не дурак?
Если так, то просто запостите фотографию того, что вы сделали своими руками (и умом).
Может вы построили коттедж всем на заглядение?
Или получаете благодарственные письма от излеченных пациентов?
Вы вообще кто такой, делаете вы по жизни чего?
И если вы никто и делать ничего не умеете, то нафига мне дискуссия с таким "учёным доцентом" если в мире полно книг от реально стоящих людей? Зачем тереть о чём-то со свихнувшимся недоумком, который даже не в сотсоянии прочеть про что ему пишут, но всё никак не может выйти из роли учёного-кручёного-на деле-идиота?
За столько времени не доказали, может пора догадаться, что пора поменять метОду?
Вот-вот. Только у человека (как биологического вида) потребностей поболее чем у пальмы. И их труднее различить.
Очередную банальность повторили и думаете проявили "учёную степень в больничке"?
Ну значит вы просто себя плохо знаете - вы не можете переварить (практически освоить) все знания в этом мире.
Ну и если это "значит", то что с того? По мне - ничего подобного не значит, но я же не тужу по этому поводу - меня устраивает. Именно об этом я и толкую. И вы бы не будь дураком тоже перестали "лохматить бабушку" - авось может и выздоровели со временем.
Но знание "не влезай - убьёт", тем не менее для вас будет полезным.
Почему "будет"? Потому что вы сказали очередную банальность первее меня или какая причина? Я и без надписи не лезу туда, где опасно. А вы без надписи небось и поссать не знаете куда? На уборной надпись повесили, каждый день читаете?
Вам дураку сколько ни пиши - всё мимо. Ничего не улавливаете: ни смыслов ни толку.
у вас нет опыта "переживания" как это - "убьёт", для вас это знание чисто умственное, но оно вам требуется по жизни
То есь - мне скоро помирать, пережито шо другим за три жизни не одолеть, но вам в пелёнках виднее, какая надпись мне требуется по жизни в силу "отсутствия опыта жизни"?
Вы бы хоть своё что ли перечитывали, чтобы так не позориться. Исправляли бы откровенную тупизну. Или стирали совсем.
Ум - такая вот коробочка, которая стремится набить себя
Ваш "ум-коробочка" как раз "стремится"... именно про таких и говорят: дурак набитый.
Поздравлям-с...