Постнагуализм
18 сентября 2025, 05:47:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 156 157 [158]
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres.  (Прочитано 537209 раз)
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2355 : Вчера в 19:05:23 »

У меня за окном расшумелись-разорались - сирены, шум-гам... Выглянула, там под окном собираются пожарные машины. Люди направляют на них свои камеры, потом глядь - открыли пожарную колонку, вода попёрла ржавая... Так постепенно я отметила что машин уже несколько + полиция... А оказывается это рядом с нашим домом-вплотную - через одну всего квартиру от меня пожар намечается или уже горит, но голову высунула - пока только дымит из окна моего же этажа...
Ну, - думаю, - раз уже столько машин наехало, а огня ещё не видно - до меня не должно достать...
Такая жись...
Блин... пока я пишу они уже видать залили как следует и уехали. И только любопытная тётка снимает горевшее окно...
Это по всему горело пока я удивлялась чо так активно расшумелись, прежде чем догадаться выглянуть в окно и обнаружить что они шумят строго под моим домом, а не вообще типа...
Машин наверно 3-4 набралось, на всего лишь задымление? Это Нью-Йорк. Может "котиков" защищали... а я думала опять бомжей забирают в больничку - помыться покушать...

Страниц: 1 ... 156 157 [158]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.