Постнагуализм
10 сентября 2026, 00:12:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не шумят и не мусорят - здесь развивают мысль»

Ссылки: [Подробнее про Форум...] :: [Общие правила форума] :: [Этика Форума]

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 114  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. [ Авторский Архив и Наследие ]  (Прочитано 931375 раз)
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #420 : 19 июня 2024, 19:15:16 »

8)
« Последнее редактирование: 21 июня 2024, 18:50:40 от vindicator » Записан
milapres
Постоялец

« Ответ #421 : 19 июня 2024, 23:47:38 »

Я там, кстати, на 36 странице Пипу хвалю:
https://cloud.mail.ru/public/3wzP/Fo3C2KYE5

На 36 странице он похвалил, ИИК+К* ежедневно и повсюду усиленно подлизывают, никто не считает. Нашел чем похвастать.

milapres
Постоялец

« Ответ #422 : 20 июня 2024, 00:06:40 »

Цитата:
Ура!!! Теперь есть человек, которого можно допрашивать : ))
Смешно!  :D

Цитата:
   Тема закрыта.
А вы чо хотели?
 ;D

Человек принял галлюциноген, а вы решили что он будет хлебать ежедневно? И вам отвечать, ага!
Хосспади...
Хорошо, что я успела погостить у нариков и почитать записи об их Трипах.
Но этот рассказон - признаю - достойный. Как раз для буратин-адептов.

Ещё порадовали обсуждения. Типа уточнение, чего надо технически делать сначала, чего потом. Ну вощем знатокам показалось плёвым делом.
Он орал от восторга такой, думал бога за бороду споймал, а ему в ответ отеческим голосом дипломированного товароведа, мол, чудик - у нас надо было курево покупать, у нас дёшево и вставляет толще.
 ;D
А другой и ваще, мол, "ты ошибся, на самом деле видение надо делать вот так и ещё чуточку туда и сюда, а тогда уже точняк кончалово выстрелит"...

Вощем, адептам-офигептам палец не покажи, они вас нараз разложат по понятиям, и докажут, шо ваше видение это только коврик под коленками, а если будете слухать старшинейших-наимудротовдрейших, то после следующего приёма дозы - вам уже повИдится "правельная картина" = если со знаком качества товар, это завсегда таГ.

milapres
Постоялец

« Ответ #423 : 20 июня 2024, 04:36:50 »

Так и не понял, чего там с чуваком Indigo случилось
Я тоже люблю рассматривать таких любопытных перчиков.
Общее у них однако:
* Все не стесняясь рассказывают о себе в смысле, какую нажили крутизну заоблачную.
* На вопросы отвечают примерно так: "мне это не интересно, не важно, я могу и без ответов" ну и далее бла-бла-кто во что горазд, но конкретных ответов не дают. Частенько ссылаясь, мол, потом отвечу или "мне чейчас некогда", а далее "ты мне не интересен".
* Никогда не говорят о материальном-настоящем, которое ПОДДАЁТСЯ ПРОВЕРКЕ.

Ну давай рассмотрим твоего:

Цитата:
Travka: Так можешь или уже делал это с подтверждением факта вышеперечисленных способностей третьим лицом?
Цитата:
Все, что описал выше, по мере возникновения интереса и собственных возможностей, оттестировал. Об этом будет в отчете.
Ответа не дал. Якобы "да я тестировал". А вопрос был о том, есть ли свидетели.

Цитата:
Каковы критерии достоверности информации психологического характера - они верифицируются соответствующими психологическими тестами или нет?
Цитата:
Не знаю. За отсутствием под рукой соответствующих тестов не делал. Но и не нужно мне это, пойми. :-)
Перевод: тестов не делал, мне не нужно.
Оно и понятно: вдруг окажется, что сделать ничего не можешь. А так - верь себе сколько влезет. И других уверяй, мол, я такой.
Цитата:
Вот представь себе что ты попробовал суп. И почувствовал в нем картошку. Будешь ли ты проводить химический экспресс-анализ на наличие в этом супе крахмала? Или может будешь использовать химическую лабораторию чтобы найти в нем макароны?

Да нам, не про суп интересно, а про тебя - врёшь ты или нет. Чего так трудно было понять вопрос? Кстати, он чего не знает, что в нынешнее время из элементов таблицы Менделеева химики составляют вкус любого продукта. И это про материальное, а он трёт за невидимое и недоказуемое
Тут подобная ситуация. Пойми. Мне не нужны тесты. И не нужны мне доказательства (чего ж тут не понять: тебе не нужны. А нам так очень даже. Потому что на чтение врунливого фуфлогонства время тратить неохота). наличия картошки в супе, если я его ел. Если кому охота не пробовать суп, а определять его вкус с помощью лакмусовых бумажек и на этом основании выносить суждение о его вкусе - пожалуйста.
(ну вообще-то это он предлагает читателю поверить про вкус - на основе его лично-придуманного лакмусового описания рекламирующего продукт. Лично я верой не насыщаюсь) Мне же искать для себя подтверждение наличия макорон подобным методом... Увольте. :-) (Оно и понятно: не может ничего достичь с помощью своего видения, вот и приходится восклицать "да, я достиг, а вы просто поверьте, как это круто")

Я могу разве что немного попытаться рассказать вам о его вкусе (что уже само по себе, разумеется глупость ибо что можно сказать о вкусе супа тому, кто этого ни разу в жизни его вообще не пробовал?). И о том, что его (этот суп) ВООБЩЕ можно попробовать с помощью вкуса, а не только при наличии химической лаборатории и многодневных тестов.
(А свидетелю с какого дуба следует верить в твои описания? Вот навскидку, чего ради?
Лично я знаю строго один ответ: потому что им самим охота верить. Другой причины нет. На это и рассчитано)

И я совершенно не имею никакого желания ставить над собой подобные опыты (а в другом тексте писал, что наработал метОды благодаря опытам с личной тушкой. Значит было желание. А когда за ради чтобы люди своими органами восприятия подтвердили его правду - сразу и сдулся) (мол я суп попробую а вы его химанализ потом сделаете и верифицируем результаты, а на основании этого вынесем решение есть в супе картошка или нет. Может я обманываю?). Мне не нужно никому ничего доказывать, пойми. Я не преследую никаких целей (это вряд ли. Разумеется цель есть. А доказать невозможно, но он изображает, будто НЕ хочет. А чего посреди видения не озарился признанием, что этого доказать нельзя? Да если бы он МОГ, то уж не поленился бы, уже соорудил бы и свидетелей и тусовку, где пошёл бы на эксперимент под камеру - такие люди, если чего сумеют, дык не только прокричат, но и видео запишут и будут упоминать, где их сборники умений можно посмотреть, заценить, поставить лайков и друзьям посоветовать шобы тоже лайки ставили. А он тут заливает, мол, могу но... чегоё-то мне ленива, неохота... какой трогательный. А Отчёты кропать не лениво? Вместо доказательств отчетов-то поди можно с десяток запостить, чай рука-то не отсохнет, ага?)  не хочу никому ничего доказать (чистый эгоизм с моей стороны). Мне вообще плевать на эту цивилизацию с ее научными проблемами с большой колокольни: я собой занят. То, чем я занимаюсь, интересно ТОЛЬКО МНЕ ОДНОМУ и никого ни в чем убеждать я НЕ НАМЕРЕН. (Да чего ты свистишь, дружок? Коли уже убеждаешь и уже рассвистел, поздно пить кефир, когда уже обделался.) Верить или не верить мне - это Ваша проблема. (Это у вас проблема, если не поверят. А у читателя будет проблема только после того, если как раз поверят.
Потому что останутся с лапшой на ушах: ни скушать, ни отряхнуть. Фейковая лапша

Я могу со своей стороны только поделиться очередной "сказкой о силе" НИЧЕГО НЕ ОЖИДАЯ ВЗАМЕН. (Ну вот это да: это сказка, с этим не поспоришь. Кто-то пишет про колобка, кто-то про папу Карло, а этот деятель про "Силу" - сочиняет шобы покрасивше и завидовали. А декларирует, будто "ему ничего не надо". На деле - ловит рыбку в мутных мозгусиках, хочет из зависти собрать баночку бальзама.)

Резюме:
Ни единого отличия от других адептов или сочинителей. Среди массы мозгодротов с практикой приёма химических веществ.
И в беседу не вступит ни за какие коврижки.

Эдак, я бы тоже... после больнички под наркотическими лекарствами записала бы картинки из глюковых кино, но умолчала бы при каких обстоятельствах открылось такое "видение".

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #424 : 20 июня 2024, 07:34:14 »

Lena, вы достаточно знаете о 4 пути, чтобы кого-то оценивать?

вы не обратили внимания на то, что помимо светящихся линий у Индиго  полно психологического, которое он называет видение тоналя?

я, кстати, никаких светящихся линий не обнаружил, хотя они там, наверное присутствуют
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #425 : 20 июня 2024, 09:45:02 »

Да уж видела, Серёга же выложил цитату, которая ему понравилась!

Больше всего там такого: ТАК могу, и ТАК могу, и ВОТ ТАК могу.
Ну можешь и хорошо... если к этому моменту не наскучило всё это мочь.

Меня такие возможности не впечатляют как вас или Серёгу, мне другое надо.
ну, вот опять
даже после того, как вам было специально указано, вы всё равно продолжаете оставаться слепой
это волшебство какое-то
была всеми любимая Лена, а стала Lena
в кого вы превратились...
ваш характер совершенно изменился
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #426 : 20 июня 2024, 10:57:42 »

[q
« Последнее редактирование: 31 декабря 2024, 23:45:28 от vindicator » Записан
milapres
Постоялец

« Ответ #427 : 20 июня 2024, 11:39:55 »

у меня до твоих слов сомнений не было
У вас рупор вместо мозга, откеда там "сомнения".

Если самое гигантское число людей живут в голове, то местные герои живут в форуме. Тут у них и свои герои, войны, примирения и любовнички - вся жись, где каждый участник - Заглавная Буква общего болота.

Если спрашивают, как там дела у бывшего героя, то в ответ - строго про его извержения букв. Если "где-то пишет" (вышел замуж стало быть за другой форум) - значит герой не спёкся.
А если вдруг "ничего не известно", то вообще это не про человека, а про его письмена: если буквы есть, то "человек известен", а уж если сам про себя чего писал, дык это всё равно как паспортные данные - не смейте сомневаться.

Вон умелец написал "это могу, и это могу, и это тоже могу - не сомневайтесь я такой", то это приравнивается к диплому: раз написал - стопроцентно может.
А вы чего, до сих пор не записали, чего можете? - Ну тогда - в хвост, вам пока место не выделено, без диплома ты нихто, мы о тебе ничего не знаем.
Главное - записать, тогда из Радио разнесётся весть по всей Фселенной (по имени Пень), а другого мы знать не знам - нам тут прекрасно: тепло и сыро.

Так и представляю - пошёл человек в магаз за пивом, ну и идёт "в толпе из тысяч человек" (не иначе с ним Незабываемый полк совместно за пивом ходит). И вот он "видит" за 100 км в толпе - О, вона там ТочКа Сборки засветилась, ну всё про этого человека знаю, где у него канатик светящийся под майкой запрятан, ну это его "связи" (может с мафией? - ну конечно, а иначе чего это они такие красные - кровью пахнут)...
И вот приходит домой - в экран, и ну давай рассказывать, как "в толпе" про всех-всех и каждого всё-всё знал, как меж ними канатики, вспышки, салюты над головами - прямо готовая картина к продаже на ярмарке тщеславия.
Ну а другие (толпы народищ) в экране - сразу пускают слюну... Тоже хотят. Не подумайте пива, главное в рассказе было не про это (это видать чересчур интимно), а про канатики, вспышки и взрывы салютов на больных бошках тысяч и толп (которые завсегда ходят совместно с нашим форумГером.

Вот только что придумала хорошее название:
ФорумГерычи, приём, приём! Ясновидящий на связи! Ждёт салюты и вспышки, чур слюни подобрать, а то затопите ЭкстраСенсорную поляну!

milapres
Постоялец

« Ответ #428 : 20 июня 2024, 12:08:14 »

Амодей явно понимает, что его в ШЛ принимают за Индиго и не отказывается от этого
От откуда тебе знать, что понимает Амодей, тупая твоя башка?
Твой ИИКо только что выше уверял, что "никто не может сказать, какое состояние сознания  у другого человека я, по крайней мере, не возьмусь".
Так с хрена ли ты тут трясёшь му@ями?   
В твоей Картине Мира ты кому пририсовал "явное понимание", так остальным положено молиться на твой язык колокола?    

Хосспади, зачем я поставила вопросительный знак, рупор нарисует картину будто он истинно нужен, раз к нему обращаются. Вот же попадалово...  :o ;D        

milapres
Постоялец

« Ответ #429 : 20 июня 2024, 12:29:38 »

если при нем и о нем пишут, что принимают его за Индиго и пишет администратор, то, я думаю, что он понимает, за кого его принимают
Вся Россия интересуется за кого американцы принимают Байдена, а вы тут нашли местную блоху (из забытой Богом страницы в жопе мира), и гадаете, блоха это из 666 сериии, или может из 911.
И ну давай - открывать тему Жизни, можно сказать почти что глаМный вопрос "Быть или не быть" - вот тема. Раз про блоху пишуТь, то Байден отдыхает. И вся братия из россиян нехай тоже отдыхает от своих животрепещущих вопросов. Гламное, хто такой ваша блоха - он Видящий с больной буквы, или с полу-пропащей?

Ну, да, мы-ж-муж-жики что надо!
Куда там парням с СВО, тут настоящие джигиты - всем дадут пороху: я думаю, что он думает, что то что я думаю, он думает, что я прав.
Но я думаю, что никто не может, я во всяком случае не возьмусь думать, что он думает, будто я думаю, что он не прав.

Ну, что скажешь - высота полёта мысли! Куда там древним философам...
Ай да маладцы! Русские парни!
Блять, пипецкая срамота... Кукухи на болоте хвалят кукушат, за то что те посетили болото и теперь тут есть о чём куковать, а то чё бы без них было.
Чем измерять размеры кукух, если не в местных блошках.
Единицы измерения строго по уставу. В этой серии измеряем в попугаях в Индигах.

milapres
Постоялец

« Ответ #430 : 20 июня 2024, 15:27:45 »

а смысл что-то говорить Миле?
он давно для меня потерян
ни Бруха, ни Суслик, ни Лена, ни Пипа, ни Мааткара ... ни черта не понимают про осознанность
чота я затрудняюсь даже вспомнить, кто из женщин понимает.
да! *Госпожа Юлия* Ухмылка и слегка Люси
пожалуй всё
не густо
впрочем и среди мужиков не на много больше, но до десятка всё же наберется
Вот так мы и живём:
У меня мужики: Путин, Перельман, Гурджиев, Шейнин, да хоть бы Михеев или Зейналова, Песков или гости Соловьёва, Пучков или Эрдоган - да их всех перечислить - никаких словарей не хватит (не говоря уж про память).

А тут философы, вашу-ж-маму туды и сюды - у вас "слегка Люси, Суслик и Матакра", такие понимаем уважаемые персоны, только в Гугл забей - там наверно тонны свидетелей обзавидуются, признают яко Иегову наяву каждого из данных небожителей.
Где жеж у вас небо? Там где у нас ниже погреба что ли?

Блять, какое же ты убогое Обкорнаканное искусственное образование...
Указатель в болото...
Остаётся только квакать, раз уж угораздило сюда вляпнуться. Но уж теперь держись, за такое твоё указательное влияние я теперь тебе такой пистон в жопу загоню, ну вощем, один ваш герой в башке салюты взрывал, а ИИКоКу тоже хорошо бы салютнуть - салютом в жопе.
 ;D
 :'(
???

milapres
Постоялец

« Ответ #431 : 20 июня 2024, 17:26:24 »

Кандидат, достойный ЧЕГО?
А у них "достойный" это имя существительное, а не само-собой - буде грамотные, то понимали бы, что это определения человека, всенепременно требующие сопровождения пояснениями.
Человек порядочный, достойный, уважаемый типа...
А кем, для чего и какого такого порядку - на это мыслищи не распостраняются. Слишком длинные цепочки для мозгового тракта.

Это мне сильно нравится пример с зайчатами и лесорубами.
Когда зайцы видят вместо былых деревьев пеньки, то просто воспринимают как данность. Не связывают цепочками мыслей тот факт, что накануне на поляне из пеньков работали мужички с электопилами и бревновозами, и именно из-за этого в лесу вместо деревьев оказались пеньки - связать эти два явления, чтобы понимать, чо произошло, зайцам недоступно.
Так и тут: весь форум назван пеньком.
И недосуг людям сообразить, а с какого такого - с какой такой подачи они сами себя назвали пнями.

Людям далеко не всем удаётся выстраивать цепочки мыслей, чтобы понимать о жизни, чего происходит, из каких признаков известно, и чего ждать, если собственными окулярами видимо изменяется данность.
Проследить тенденцию они в точности как зайцы не могУтЬ.
Этакая излишне трудная мозговая деятельность вовсе не для всех естественное дело.

milapres
Постоялец

« Ответ #432 : 20 июня 2024, 19:15:44 »

Ты бы заглянул в свою тему вопросов к Алголу?

milapres
Постоялец

« Ответ #433 : 20 июня 2024, 22:24:41 »

Думаю, не ответит Алгол Милапресе, так как у неё нет аватарки. Это как без бутылки просить у соседа в деревне что-нибудь.
Мужчины любят глазами.
Зато мне так вставило сегодня, что даже не припомню когда такое было.
Довольно не долго, потому что контролировала чтобы зазря не окочуриться сильнее необходимого. И пока оно продолжалось - отслеживала чтобы тушка насытилась жестоким опускаловом, а после расслабилась и отпустила.
Чего именно с такой землетрясенческой амплитудой уходило не знаю.
И началось не в самый момент когда был полный пЭ, а когда начало быть видно, что пошло восстановление.
Из чего я делаю вывод: в критические моменты мой организм концентрирутся на выживании и не психует и не истерит.
Так однажды купалась (или не однажды, в те годы зимы были снежные в Москве купалась при минус более 20 с ветром, здесь не так холодно но снега по колено, что тут редкость и рано утром организм переохладился недецки, потом кожа с пальцев сползала, значит обморозилась).
И очень помню, как не смогла одеться после воды, хоть босиком по снегу до дома, но тогда и ноги бы поморозила... А так - в экстремальной ситуации внутри образуется дисциплина как в военном бою. Сначала только команды и выполнение, потом (если бы остались силы, может что-то думала бы, не говоря уж что эмоции - просто позабыты, только движения во имя преодолеть невозможность и хотя бы как-то одеться хотя бы накинуть ничего не застёгивая и снег внутри кроссовок...)
Да, было такое... Не помню, когда смогла отпереть дверь - был ли стресс, но на работу опоздала. И руки по локоть были малиновые, а с пальцев облезало уже через день. Не сразу.
Так и сегодня, как только самая чокнутая опасность миновала - как раз и начался стресс. Надеюсь не полысею.

milapres
Постоялец

« Ответ #434 : 21 июня 2024, 04:08:03 »

я смотрю, ты и в Алгола теме к нему обратилась, и тут напомнила, а в ответ тишина
Цеж он интригу держит...
Такой у него характер. А почему, я даже не спрашиваю. Иногда совсем не поделу и во всеуслышание. А иногда вот так "ждём-с, а в ответ тишина".
Мне тоже неловко, ведь "тайное" не принято объявлять. Так что и меня тоже так подставляет слегонца.

А чего ты к радио обращалась, чтобы уже "держать позу", раз пообещала?
Сразу напомнила прежнюю Елену.  ;)

Да не бери в голову, они тут от начала века вампирят любого, кто даёт.
Самая беда для таких это игнор, вот тогда их ломает.

Сама я надысь пробежалась по поверхности форумных тем, с нашим приходом тута знатно зашелестело, местные активизиовались прямо во все тяжкие, и весь форум кишит плевками на ИИКо, он тут видать всех достал нешуточно. Поэтому и было такое подлизывание-приветствие новеньких. Мы-то уши развесили, а он обрадовался, что ему к обеду курочки подвалили. Такие миленькие душечки прямо голыми грабельками загребай с пылу с жару...

А теперя вона как: и мы туда же, тоже больше не ценим. Скоро будет с плакатом за начальством бегать, мол, давайте их забаним обоих.

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 114  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.