Постнагуализм
02 сентября 2026, 14:32:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 113  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. [ Авторский Архив и Наследие ]  (Прочитано 916260 раз)
milapres
Пользователь
**

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #435 : 21 июня 2024, 11:30:31 »

Поэтому хорошо будет и дальше не молчать, и если при этом иметь в виду эту вероятность, то легче будет заметить такой факт (заметить или самой, или при подсказке наблюдателя), если он проявится.
Тут ведь какое дело?
Ну вот я вчера "уязвила" типа, чего ж ты молча не отфутболила радио, зачем было докладываться. Ну и чего? Ну ты согласилась, ну увидела, мол, да - чего это я, не надо было. Но качество-то никуда не деётся. Ты объяснила, мол, на эмоциях... Ну а радио - тоже всё объясняет. И чего? Ну ровно ничего.
Мы жеж не этого хотим, мы же ж хотим чтобы качество сдристнуло. А какое оно качество?
А его тоже можно умом "увидеть" и совершенно бесполезно описать (всё тем же инструментом ума). Но делать-то чего, если описание не затрагивает нутра?

Ну вот я вчерась выпала в осадок, но за ещё три минуты до того понятия не имела, что случится и что меня вот-вот накроет. И выходит годами я маюсь, страдаю, но терплю, а оно накапливается и вот - последяя капля и оно "полилось через край". Ну допустим, другой скажет всплакнула, не померла же - станешь сильнее, но ведь это только слова. А стану ли, и в чём - ну я правда ху знаю. Ну то есть совсем не знаю.
Ну мне кажется, что это было событие офигенного размера, но ведь в процессе эмоций это так и бывает: пусть весь мир в труху, но если плачу я, то это катастрофа мирового размера. Ведь это меня меня меня меня меня обидело существование.
А что если я должна была все эти годы вот так эмоционировать со всей дури?
Ведь тогда меня там бы уже не было. Не вынесла бы, ощущая ежедневно.
Я бы свалила, понимая то чем занималась как страшный сон.
А я нифига не чувствую, и потому делаю то, что разрушает здоровье.

Это я не в виде морали, а в порядке поиска ответа, чего нашему брату делать-то, если мы до ОХу-ху всё понимаем, и нифига не плачем, чтобы в процессе ОТПУСКАТЬ черты характера, которые застявляют делать то, от чего здоровье летит под горку?
Ведь я не знаю, что отпускала. Но точно чего-то так отпускала шо аж качалась в невесомости будто опустевший щар-оболочка.
А теперь хочу запомнить, как это делала.
И запомнила.
Но как я вызову это спонтанное действие почаще? Ведь я не сама его начала, а оно внезапно началось в виде отходняка от напряга несоразмерного тому, что я МОГУ выносить. Такое как вчера я выносить НЕ могу. Вот оно и началось.
А наша задача, чтобы не лезть туда, где моя/твоя тушка не выносит. Хотя не выносит это слишком громко, на само деле на нас пахать надо, в виде лошадей - всё вынесем и ещё бум делать вид, що "так нам и надо".

И чего тебе надо было вытворить, каким таким узлом завязаться, чтобы вычистить ту черту, которая всякое человеческое ничто наделяет чертами, которых в нём отродясь не бывало, но очень предпочтительно чтобы было и было от этого приятно?
Ну чес-слово мы обе не знаем, чо делать - потому, что делать-то до пофигущи неохота. Вот как я среди ночи просыпаюсь и слышу внутри себя ответ "да похер что там на рынке, я всё равно не соображаю-спать хочу и не смогу ничо поделать, а просто буду пялиться в экран, лучше буду спать, а ПОТОМ авось... "
Чо там после "авось" я как правило не додумываю, потому что мозгусик хочет спать, и ему не обязательно додумывать, он уже решил заранее, что просыпаться не согласен.
Ну вот я знаю это качество (но знаю-то умом) и потому оно моё всё - в любой бочке это мой зонтик, где я "под зонтом" а не просто так курочка с переулочка.
Я умная, всё-всё понимаю.
Но я-то хочу денег намыть, а не понимание. Оно мне нафига, если с него шо с козла молока?
А денег намывать - надо учиться, а я не по этой части. Но всё равно залезла туда, куда макар телят не гонял куда смогла.

Пс Сама пишу, и сама понимаю: вот наконец я разговариваю без того поучающего надрыва, потому что нечего мне указать, нечем подмочь, ничего такого что активировало бы вот "ту самую энергию" про которую *она же и злит, она же и помогает*, а сейчас её нет...
И она тебе и не нужна. И мне не нужна (потому что ничто не задело, с чего бы ей активироваться). Это значит время отдыха. Затишье. Беседа на завалинке.
Бывает ли от неё польза? Да фиг его знает. Но это то самое мирное общение, которого когда-то так ждали и хотели на Лотосе. Когда ничего не колышет, потому что разногласия разрулили и друг дружку поняли. Это идеал. Мы к нему притопали.
Надеюсь не надолго.

По ходу, надо искусственно нагнетать, чтобы постепенно стал стресс, чтобы организм взвыл, и далее терпеть не смог. И случился тот самый коллапс, выплеск, когда сначала узлом, дугой и взрывом душевным, а потом - отпустить, внутри себя соображая, что отпускаем как умираем. Надеюсь это будет выходить КАЧЕСТВО, из-за которого наживаю себе боль.

Вот я чуточку умирала, а теперь буду гадать, или оно мне что-то изменило. А может ничего? Ну - похоже - что ничего. Но буду верить, что это ПОКА.
А на самом деле?
А на самом однажды вот так же: взгляну на кого-то давным давно знакомого, да и увижу то, что сто лет не замечала. А оно вот прямо - перед глазами: очевидное без какого либо чего-то. Ну просто загадко, чего это я не видела.

Выходит, пострадала я за одно, а организм нажил совсем другое.
Страдала за то, что такая. А по факту: организм стал ощущать более то, что раньше и не подозревал. И видеть то, что и не думал будто есть.

Я вот написала что ощутила тонкие тела якобы впервые. Но на Випассане-2 я ощущала как тонкие тела выгнулись в сторону - от давления от мужичков.
Как они от центра живота выгнулись дугой будто их вытеснило давлением во сторону от "толпы". Чувствовала я их. Но при схожих обстоятельставх. Когда на них происходило воздействие. А вчера они СО МНОЙ окружали как белок окружает желток, - чтобы он там не поранился наверно? Или они помогают переживать стресс? Неизвестно. Но они тутачки, всегда вокруг только расслабленно-неактивны. И чересчур привычны чтобы их ощущать.
А мне-то канешна - подайте мне ПОЛЬЗУ (и желательно в кнупных купюрах!)
Но они жеж не дадут...  :-\  :'(
А чего я тогда страдала?
= Боженька, ты где? А награду за страдалово? Я уже и мешок приготовила...
А в ответ - тишина...

А счас заглянула на биржу, а меня как пронзит (парализующей стрелой) от только лишь взгляда. Это страх.
Вот он-то (можно засекать время) когда он меня с биржи вытеснит! Выдавит яко пасту из тюбика. Это уже и к бабке не ходи... Вот так вот.
И не придётся вопрошать, чего это я так долго "здоровье теряю, а уйти не могу".
А на этот случай в человечке есть самосохраняющий управитель - его Величество Господин Страх.
Вот как начну его чувствовать после стресса - так и птичке пиздосик. Больше само-себя-ибать не будет.

Блять я реально биржей ушибленная.  :o
Обалдеть!
Чувствую страх в руках. Ну да. От локтей до запястий.
Ну это пипец...
 ???
Ладно, пока отбой, надо прочувствовать это чо такое по какому поводу нарисовалось...
« Последнее редактирование: 07 августа 2026, 21:17:27 от milapres » Записан

milapres
Пользователь
**

« Ответ #436 : 21 июня 2024, 11:49:44 »

тогда наблюдатель извне может увидеть неизбежные нестыковки и сообщить о них.
Нет, дорогая, сообщить - не помогает.
Это же я не просто сообщала, это из меня одновременно такая энергия выходила, которая толкает, злобит, тиранит, теребит и насмехается - это воздействие, а не голимое "сообщить".
От сообщения стрелой не пронзает.
Попадает целенаправленным: точечным вонзением - иглотерапией на расстоянии.

Вот если бы ты овладела таким умением, то ужо мы обе завертелись бы ужами на сковородке. И если бы во мне не было садомазохического начала - я бы сама в себя вонзать иглами не смогла бы. И ты сможешь.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #437 : 21 июня 2024, 12:50:51 »

Думаю, не ответит Алгол Милапресе, так как у неё нет аватарки. Это как без бутылки просить у соседа в деревне что-нибудь.
Мужчины любят глазами.

Приложил бутылку к глазу
На свидании с девахой
Полюблю её, заразу,
Как топор играет с плахой

Сквозь бутылку буду зырить
На капризы бабы гладкой
И шоб сосед не смог потырить,
Отгоню - от жертвы сладкой

Без бутылки нет мне ходу
Что топор без топорища
Не вонзишь такой в угоду
Ни девице, ни бабище

Эх, гуляй душа на воле,
Пей винище, люби баб
Не один я - в поле воин,
Чай, мужик - не баобаб!

От милапресы:
Серёге посвящаю
06.21.24.

En
Пользователь
*

« Ответ #438 : 21 июня 2024, 13:44:10 »

Блять я реально биржей ушибленная. 
Обалдеть!
Чувствую страх в руках. Ну да. От локтей до запястий.
Ну это пипец...
Ха. Биржа хорошая штука, вспоминаю с ностальгией. Денег не заработаешь скорей всего, зато безупречность и стратегическое мышление можно прокачать в ускоренном порядке. По бразильской системе так сказать, как в Ералаше.  Страх, жадность, неприятие... все скрытое дерьмо  сразу вылезет на поверхность при обломах на значительные суммы)
milapres
Пользователь
**

« Ответ #439 : 21 июня 2024, 18:23:52 »

можно прокачать в ускоренном порядке. ....
....  Страх, жадность, неприятие... все скрытое дерьмо  сразу вылезет на поверхность при обломах на значительные суммы

Что называется, хотите почувствовать себя живого? Welcome to real Hell!
Биржа - великий оживитель. Это вам не хвостами трясти, друг перед дружкой изображая звездочётов и дипломированных олухов...

Эта штуко работает посильнее искусственных метОд от заменитых мозготрахов типа Кастанеды и иже с ним. А-ля натурель воочию - во всей ея непрезентабельности правды. Но есть секрет: для неслабонервных надо выйти за пределы своей мелкоты душевной. Тогда достанет. А если в пределах привычного, только под подолом копьём потычет, но до сердца может не достать.

Тут тоже дело личной тайны. А именно - обнаружить свой предел, на каких суммах залегает предел способности личного размера душонки-девчонки.
У меня дырочка слижком узкая. На толстые дубины не расчитана.
Например, мне даже не свойственно сорвать пломбу - начать продавать то, что предварительно не покупала.
А ведь это стопудово совсем иной коленкор, и ощущения ранее неизведанные.
Биржа даёт такую возможность, а сможет ли тушка - и не знаю.
Какой будет эффект если продашь, а оно кинется в рост? А уже обязана по поздней цене выкупить, тогда чего будет происходить в тушке?
В какую ещё щель будут иметь?

У меня тушка как кларнет, в одной зоне тронь - по тушке "пожаром" загорается.
Только вот беда - пожар это к росту или пожар - к падению? А докладные записки не пишет... Горю зазря, без никакого выхлопу.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #440 : 21 июня 2024, 18:52:35 »

Разволновалась я от твоего текста, от всего поста (двух) целиком, слов только сейчас не подберу описать что это волнуется, но прямо дрожь (не телесная), как будто получила

По ходу да... Чего-то в том тексте таки былО.
Вот на этом участке "то самое" ощутила.
Цитата:
По ходу, надо искусственно нагнетать, чтобы постепенно стал стресс, чтобы организм взвыл, и далее терпеть не смог. И случился тот самый коллапс, выплеск, когда сначала узлом, дугой и взрывом душевным, а потом - отпустить, внутри себя соображая, что отпускаем как умираем. Надеюсь это будет выходить КАЧЕСТВО, из-за которого наживаю себе боль.
Признаки настоящего, которое пронизывает.

Может это не рассуждения, а заказ для души? Вот как я себе годы назад заказала подкорке, чтобы она заранее оповещала о будущих обвалах и падениях. Она мне до сих пор посылает сигналы. Только я жеже сильно умная, я им не верю. Головная боль на ровном месте, типа, мало ли из-за чего может вступить. В это ведь якобы зона верования.
А на деле - перед любым обвалом я заранее чувствую "тот самый" сигнал толчками крови в виски. Но увы мне и ещё три "увы" потому что Биржа она ПОСТОЯННО то падает то повышается. И при такой задаче для подкорки я постоянно чувствую толчки в виски, не и конечно - при таком режиме, давно уже "догадываюсь" про "авось пронесёт" и потому не реагирую. К тому же моя тушка "и не такое выносила" и всё ещё жива.
Вот к примеру сейчас поверхности тыльной стороны ладоней горят вверх выше запястий, ну вообще-то это тоже энергия очень сильный знак для работы на бирже. Это время реагировать. Но свободных денег нет, а продавать я не могу потому что в самом сильном убытке от начала захода на биржу. С начала 23 когда всё уже было наладилось, мы вернулись в глубины падения 22 года.
Америкозы нас начали бомбить по бирже. Ну тут кто удержится?
На этом уровне я продавать не могу. А покупать, чтобы попасть в ещё две недели под долгом, который только вчера смогла закрыть - пусть хоть вся тушка загорится, а продавать пока не случился шоковый рост - не могу.
Вот так я и живу.
Подкорке поставлена задача, она выполняет, а я - не тяну соответствовать. Душа мелкая, на гигантские проблемы не тянет.

Так вот сейчас, если вдруг поставила (вдруг я автоматически из лучших побуждений посреди ночи на расслаблении заказала собственной тушке? Чтобы она нарочно доводила в общении до колапса?)
А кто меня знает, что умею, а что только планирую или предполагаю?
Я не знаю.

Но признаки "мурашкового мерзло-волнения" испытала.
И ещё не факт, что свои.
 ;D
Может и твои тонкие тела услышала/почувствовала. Вот так в прямом эфире идёт офигительный эксперимент. И никто не знает, чо такое происходит, включая самих действующих героев сцены.

Но как шпарит по поверхности рук... Энергия действия. Мне бы сейчас самое время лечить чего-нить, такую бы загнала бомбу воздействия. А я сижу яко батарея автомобиля который уже... типа ракеты на взлёте завывает...
А лететь-то и некуда. И лечить некого.
Ладно попробую себя - фиг знает чего и фиг знает как.
Но энергию надо пустить в дело.
Помните меня весёлой.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #441 : 21 июня 2024, 20:48:59 »

Ну что сказать?

Отпускала то не знаю что. Выходило, потому что продолжается начавшаяся спонтанно вчера чистка. Не закончилась. Тушка застыла в ощущениях ну и болванчиком констатировала чтобы не мешать, а пусть чистится, пусть отпускает, путь выходит.

Первое, что метнулось было во имя "усовершенствования своего мелкого бытия" - это адептическое "надо отпускать страх, раз он мешает мне в жизни" (а он конечно мешает, донося до меня мелкость своих умений в материальной стороне печалей)...
Но не успела я толком заказать подкорке, чего хочу поотпустить, как она упредила: не трогай страх - это твоя охрана, страх это тот ангел, который охраняет живых от пересечения грани туда где мёртвые.
Сразу возникла благодарность страху.

Оказывается мы держим (мы - это про умников-дофилов-нифига о жизни не знающих) - мы за страхи, дурни как есть, держим ОЗАБОЧЕННОСТИ.
Понятно дело в плену озабоченностей какая нафиг свобода выбора действий, только родной диван - вся поляна жисти, а дальше и не пробуй - там "в африке дебилы-злые-крокодилы будут вас кусать".

Блин.н.н. люди даже не все могут припомнить, когда и при каких обстоятельствах испытывали натуральный страх, он на самом деле разной силы это да, но настоящий это не про степень его силы. Это про различие между страхом и привычными опасениями трусливоватой до жизни тушки.

Ну да, встаньте на краю Гранд Каньона, когда вниз километровая пропасть и попробуйте расслабиться, вы его непременно ощутите. Тот самый - природный ангелСтрах быстренько хотя и мягко возьмёт за руку. И будет ДЕРЖАТЬ, пока не прекратите попытки "расслабляться на краю пропасти".
Как только прекратите, вас отпустят, понимая что опасность для жизни миновала.

А чего современный дофил боится? Что не успеет на автобус?
Что в холодильнике прокиснет молоко?
Что подружка узнает, чего он на самом деле про неё думает?
Что его "загребут в армию" когда на деле и призыва не объявлено, и у него диагноз инвалида?
Что мама будет орать, а этого не хочется?
Что брюки попачкаются, и все увидят?

Да настоящий дофил вообще до страха даже и не доживает, он загибается не начав жить, от переполненности опасениями!

Блять, и я чего-то рассказываю, когда многие дальше запаха собственных носков ничего не нюхали!

А тот кто нюхал (про Кот-а), если он и вправду с фронта пишет (а я его записи вынесла с топика), тот просто живёт в пьяном виде, постоянно заливая чувствиловку дозами "охранительного зелья". Он о страхе не пишет.
Оно ему страшно об этом вспоминать.
Уплывает в бессознанку, дабы просто буробить чего ни попадя, якобы отдыхая, а на деле погружаясь в более глубокий сон души, чтобы когда настанет момент Страха - не оплошать, и оттащить свою жопу от края пропасти.

Вот такая нота для однополчан, если таковые есть. Из проработки, дабы извести энергию в руках во имя пользы.

Даже захотелось спросить Лену о кое-каких бабских интимных чувствах. Как она ощущает, в определённого рода процессах. Когда обычно спящие души всё же просыпаются во имя продолжения жизни на планете и своей.

А так - да, действие во имя равновесия и чистки души выполнила.
Вообще-то совсем не страдательно, но признаки энергетического потока "прочищающего трубы" ощутила.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #442 : 21 июня 2024, 23:06:45 »

А я для Лены надыбала "товарища для беседы"  :D ;D
 ;)  ;D  :o

Вот он об чём хотел потусить:
Цитата:
Ну разве что если у одного из них начались ведения других миров
Нет. Это не ведЕния. Это намеренный вызов окна в другой мир. После созерцания иногда "балуюсь", пытаюсь устоять:) Просто там при переходе происходят определенные явления с переходящим. Это похоже на то как Цезари пили яд по чуть, чтобы потом их не смогли отравить.
Цитата:
Цитата: Крок от Сегодня в 22:39:25
или не захотел
Пока не с кем вступать, кто близко живёт. Если, например, я могу хлопнуть ладонью по воздуху в метре от человека и он умрет, для самозащиты(хотя это не будет ударом по воздуху). То другие пока не могут предложить своих умений для защиты даже себя. Могут те, кто далеко от меня живёт. А вступать одному на чужую территорию - толпой могут завалить:) И я могу не успеть даже открыть окно обратно. Это в Сновидении все легко. Гаркнул и на 2 года пропали Неорганические Существа. А тут гаркнешь и "завернут".

milapres
Пользователь
**

« Ответ #443 : 21 июня 2024, 23:12:40 »

не могу отследить связь таких чувств с неким процессом
Цеж я ещё и вопроса не задала, про что речь. Только так сказать почву прощупапа, можно ли на публике говорить об относительно интимном - об ощущении энергий.

Меня интересут "невесомость" или "колено-кружение" после кончалова. И потребность прочесать бошку на высшей её точке, а лучше промассажировать.
После того, что заценено "хорошим полётом".
У тебя такие признаки есть?

milapres
Пользователь
**

« Ответ #444 : 21 июня 2024, 23:39:45 »

Не смогла удержаться, сначала рассмеялась на ИИКо - вот он начал меня радовать!
А потом засейвила пост от Моцареллы:
Сначала надо чего-то уметь, а из умения уже построится объяснение. Кто что умеет - их вижу, периодически, на энергетической карте планеты. С неси со всеми была установлена связь. Если с Асти не было установлена связь, то нас и меня он не интересует. Слабенькие - это не ко мне. А кто хочет чего мне сказать - сегодня буду в Неорганическом мире. Если там бывали для забора Силы - сообразите как найти.
Плавленая моцарелла - это находка для сравнения "знающих и видящих" от здоровых.

И ведь если бы он зашёл издалека прикинулся бы хитрожопо в стиле ИИКо - я бы запросто стала разъяснять, отвечать за базар и прочее и прочее.

Вот такая смехота - жись не учит ни черта!
 :D ;D ;D

milapres
Пользователь
**

« Ответ #445 : 21 июня 2024, 23:47:03 »

Ясно.
А то я было подумала... чего-то всю жись интересовалась, чо это за феномен такой "головокружение в коленях", но нигде ответа так и не попалось. А ведь чего-то там однозначно происходило, с юности всенепременно, если "хороший фэн шуй".
 :)
И мужички не рассказывали, есть у них такой феномен или нет. Про макушку ещё понятно, энергии прошибли "до космоса", обычное дело. Но насупротив коленок-то чего "вертится-крутится" я фиг знаю. Суслика не вижу, а он есть.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #446 : 22 июня 2024, 15:11:01 »

буду на практике экспериментировать и доводить этот вариант проработки до глубин.

Я было надысь высказалась про героев форума, кто герои для здешних, и кто для меня.
И вот откуда-то уверена, будто фразу-то поняли, но в реальности о чем я сказала - всё равно не поняли. Ну вот парадоксально, а факт.

А о чём я почти постоянно?
Вот они/форумчане ПН живут в голове. Общепринятое название не осознающих ум.

Но и "в голове" нормальные держат голову в жизни, а местные как если бы "в ящике" (под названием ПН).
И разумеется если жись в ящике/ПН, то и герои и легенды и события - вся их жись, которую обсуждают - она из ящика/ПН и соседних ящиков, один из которых "сообщающийся сосуд" Лотос.

Ну мне стыдно/за них и смешно/за себя.
Потому что мой "ящик" как минимум включает два континента, где Россия и США. Ну и у нас вообще главные герои другие.
Для нашего ящика/жизни планеты искать какой-то микроб/Ртуть и иже с ним из 2010 года ящика ПН ну просто нелепо.
У нас г.герои это ну хотя бы из Новостных Передач тырнета. А не из местечкового Радио ИИКо.

Теперь аналогия:
Нормально человек живёт себе в уме - это его привычный ящик.
Вся его жись, которую он описывает - все герои его жизни: мысли об том или ином. Иных нет вообще.

Следующий этап. Пробуждаясь осознанием, просыпается осознание ящика-ума.
Гигантский барьер преодолён: человек рождается в иную реальность.
Он выходит в жизнь.
Теперь он её видит ЗА ГРАНИЦЕЙ прежнего и главного обманщика ящика-ума.
Первое, что он обнаруживает (ну может не первое, но я сокращаю) -
эмоции. Ну это мощнейшее наличие Реальной Жизни.

Теперь в человеке есть Главный Герой его жизни = эмоции.
Они же и герои в его Сотворчестве.
В частности Злость - величайший помощник, кладезь энергии. Неприкосновенный Запас именно во глубинах ЭТОГО главного героя.
А неприкосновенный запас - это фундамент выживания. Это тот кит на котором стоит Земля человека-живого.
Злость - сообщник в деле орудовать во имя жизни.
Это тоже своего рода Ангел Хранитель. (Называю творчески-условно).
Ну и дальше по списку: каждая эмоция - это наличие помогающих жизни ангелов.

И в описании жизни человеческой из ящика ума начинают выходить на сцену не только мысли, но (посредством мыслей) называются герои-ангелы-эмоции.
Теперь они входят в состав наблюдаемого человеком.
Он/человек попал внуть себя и видит там свой состав, в частности эмоции.
Но эмоции это наиболее поверхностный/грубый слой из нутра человеческого.

Глубже и тоньше залегают энергии.
Для пущего пробуждения следует заловить более глубоких героев жизни нутра. Энергии. И исследовать этих ангелов - их в теле целый можно сказать НАРОД. Как на планете народы и континенты, так внутри человека своё "население" и свои главные герои его опер, трагедий, триллеров или драм.

На мой, пора Елене открывать дверку туда, где живёт население Энергии.
Пока что в описании жизни про этих героев ничего не говорится.
Либо умалчивается, либо этих героев не осознано.

А между тем в проработке - ВСЕ главное, что происходит во пользу освобождения-осознания делают именно они.
Они тот самый Алтант, который держит небо реальной Проработки.

Что нового происходит после осознания этого народца - населяющего собственное нутро?
Первое и самое самое - они оживают будто их наконец заметили и начинают шевелиться, играть, радоваться и помогать с утроенной силой. Это как щеночки, к которым зашёл хозяин - они приветствуют прыгая и толкаясь носиками в руку, ногу, куда придётся - тело оживает, когда они дают о себе знать.
И они НЕСУТ ИНФУ.
Вот как песики несут хозяину брошенный мячик, так энергии несут информацию/из "космоса" или выносят из дома хлам/в "лаву".
Это зависит что намеревает сам хозяин-носитель энергий.
Но он не совсем лишь только производитель энергий. Они - как-то так устроено, божьи детки.
И умеют носить инфу между Космосом, Преисподней и человеком.
Они как бы первые/наиболее толстые из Тонких планов. Ну или что-то в этом роде, я ж то не классик а открываю свой велосипед как умею описываю.

В целом энергии напрямую сотрудничают с эмциями. Это пара.
Тронул один конец "палки событий" - другой конец моментально активировался.
Но деятельность их лучше не только замечать, давать им зелёный свет=не просто потакать, но активировать - собственно в нутри человека это его РУКИ. Именно с их помощью будет и отпускание и удерживание и ощупывание - они участвуют в любом исследовании невидимого и неведомого.

Отсюда моё немного подталкивание: пора, Лена.
Я как бы понимаю, что если эмоция описана, значит проработка была (эмоция должна была включить энергии, это необоримо, но - поди знай, вдруг эта моя теория, а не правда бытия в разных особях человеческих, и не состоятельна?). Но одновременно понимаю, что это догадка, а напрямую были и постоянно ли Лена орудует энергиями я не знаю.
И почему-то... ну мне коннешна не ловко и совестно "навязывать сомнение", но оно таки сильно сомнительно.

В общем и целом речь идёт о расширении "круга внимания", чтобы в него вошли новые Главные герои личной жизни.
Так от внимания к всего лишь ящику-ума на плечах-жизни - хорошо расширять внимание наружу = к жизни на планете, а это новости политики и всего-всего. И внимание к более глубокому внутри = очистителям от вредителей и строителям коммунизма - энергиям.

Примерно так...

milapres
Пользователь
**

« Ответ #447 : 22 июня 2024, 15:25:33 »

Но возможно, Лена как раз и натолкнулась методом тыка на связь энергий и эмоций...

Возможно я принимаю за умственное только что произошедшую находку. Если так, то выше-пост - пусть лыко в строку.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #448 : 23 июня 2024, 14:38:03 »

Только чувствовала эмоции по ходу их раскрытия, и вот это движение СИЛЫ

Если силы ощущались значит оно.

А касаетельно "щеночков" это я натренировалась когда с биржей работала. Чтобы по поверхности кожи торкались.
"Если будет рост, пусть будет по верху запястий, если падение пусть признаки по тыльной стороне, если рост сильный пусть до локтя" и тд
И вскоре уже и на ногах чувствовала, хотя не заказывала.
В основном жжение. Но бывает так, что какие-то переливчатые ощущения, не описать если не включить образность. Ну а уж головные боли тычками, этого не просила, но нажила.
Иногда чужие напряги своей бошкой чувствую. А вот однажды собственной бошкой оказалась в уме Плуто. И офигела, что такое бывает. С тех пор могла бы попробовать в чужих умах погостить, но это ж любопытство, нужды то нет. А раз так нашему брату грех.
Однако надо понимать, что ощущения вызываются, и могло быть навеяно мысленным образом. Если бы об этом накануне думала. А тут поди упомни, каждую мыслишку не припомнишь.

Так с тех пор и пошло... Оказалось что энергия в разных частях тушки концентрируется, но именно так: чтобы делать - в руках.
Чтобы бежать - в ногах.
Когда отпускать или лечить - в животе. Даже если лечить не себя, всё равно работает в третьей чакре. А если контактно, то ещё и через руки. Ну и когда тонкие чувствования активируются это признак восприятия. Организм любое восприятие сопровождает (возможно по коже) признаками.
К тому же после осознания ума у тебя впереди пробуждение тонких тел, когда окажешься в слуховой изменёнке (зрительной и чувствительной). Не знаю насколько это автопилотом, наверно нет, наверно зависит от общей активности в будущем...

Что могу обратить внимание?
На движение, энергии имеют свойство толочь, как жернова (в тушке), а потом (когда натолчётся/настрадается всласть) - надо послать толкотню на выход... ну а если на выход, то уж всяко будет движение/целенаправление. Оно и соответствует названию отпускать.
Насколько я поняла про твоё отпускание оно смахивает на расслабление, без потоков отпускания. Если оно так, то лучше освоить энергетические потоки, пусть работают, пока ты ими повелеваешь.

Ну или я незнаю...

Почему акцентирую?
Когда ощущаются силы в процессе эмоций, то они как будто стоячие. Вот надулась сила прямо сильная выпуклая встала колом...
Это реакция на эмоцию - возмущение за поганый наезд.
А потом этой силой - гнать из нутра, как метлой, она такая - может гнать, хер спасутся.
А сам процесс гонения не ощущается. Это вариант.
А что будет, когда эмоция не встанет колом?
А и злости не будет, и силы.
А чего тогда, если тушка не будет натренирована гонять энергии?
Ничего не будет.
А потому надо научиться при эмоциях и злости. Тогда потом у тушки будет навык вычищить не так сильно грубое, а любое даже и вовсе не ощутимое. Будет уметь. Дали команду чистить нутро - начнёт зевать (первый начальный этап), пыжиться и погонит очистительные энергии.
И вот это надо культивировать.

Тут главное - ничему наслово не верить. Если в себе нарыла, оно может и не совсем такое но СВОЁ. А это лучше чем ничего.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #449 : 23 июня 2024, 18:43:53 »

Щас пока ходила купаться, припомнила первые-самые пробные упраж_опыты.

Можно найти в тантре (вероятно есть карманные книжечки или что-то вроде того, мне попалась и ты найдёшь).

* Села удобно расслабилась и начала ладонью втягивать энергию. Одной ладонью во внутрь, потом внутри её погнала через плечевой пояс и выпустила наружу сквозь вторую. Потом второй то же самое.

* Потом так же расслабленно активируем ладонь чтобы втягивала в себя вроде пылесоса но не на том месте где она а как бы вытягивая руку как вы вслед за ладонью чтобы она всасывала яко шланг пылищу из уголков у плинтуса.
Сама сидя на месте, а ладонь пусть приближается к полу. Ощущаловкой.

* Две ладошки напротив: одной выпускаем энергию, другой втягиваем. И так будто мячик перебрасывая: отдал-принят-сам отдал-другой принял типа пинг-понг энергией.

* Сидя ровно и расслабленно концентрируем энергию в груди, как только она там загорячела или уплотнилась начинаем опускать её к подошвам ног. И чувствует как она проходит все ниже и ниже уже мимо жопки, мимо коленей пока не почувствуем в стопах. Пусть они ощущят колики. Или погорячение. Или сама смотри чего там переменится, если туда загнать уплотнение.
А потом - насквозь - в землю...
С концами, если внутрь уплотнения поселить поганое качество, черту, отношения, фигню-убеждение и прочие пакости и мусор из жисти человеческой.

Эти упражнялки очень простые. Нараз получится.
А в жизни этот навык незаменим.

Или при ходьбе: концентрируемся на "кучке энергии" в самой низкой части тушки типа самой дырочке. И на вдохе оттуда направляем энергию вверх вдоль позвоночника по спине, доходит до носоглотки, языком касаемся нёба и через смычку энергия пусть поворачивает вниз вдоль груди-живота опять туда откуда начала круг, далее снова круг и снова и снова. И пока идём концентрируемся на внутреннем колесе из энергии. На счёт раз-два-три вверх вдоль позвоночника на раз-два-три вниз, размеренно и прекрасно тушка шагает энергия катится внутри.
И ни о чём не думаем, поскольку концентрация на ощущалке. Отличный отдых и профилактика.

Мне иногда сдаётся, что ты из тех, кто слишком серьёзно полагает будто "энергии это что-то заоблачно крутое" а значит недоступное "пока не закрутела". На самом деле самая рядовая ежедневно происходящая вещь.
Зимой надо согреть ноги, всячески стараемся и таки гоним туда энергию. Хотя и неосознанно и случайно ни разу не догадываясь.
Захотела чего-то чтобы передали, и уже готовая втягивать энергетически, сама не чувствуя собственно-пылесосный настрой в тушке.

Вон Алголыч когда ещё упражнялку предлагал орудовать энегией через глаза.
Традиционно один испускает наружу, другой внутрь. А присосётся какой прилипала-клещ (бывает пристроится какой и тащится сзади, неприятно ведь, поди знай насколько кто больной головой, а то бывало в метро начнёт жаться), так остановись да и выдай в его зенки порцию хорошего душа из обоих окуляров разом. Будет бежать, сам позабыв чего хотел.
Проза жизни, что называется.
Управляй своим хозяйством, а говнюки и прилипалы нехай по кустам ховаются. Кто осознанней, тот и рулит. Потому что хозяйство своё завсегда готово помогать, если осознанно и приручено.

Такая вот романтика отношений.
 ;D
А можно напротив втягивать сквозь оккуляры (через оба разом). Тогда смари аккуратно, а то гляди может им того и надобно, щоб ценили и уважали. Приклеится, потом будет собачкой следовать. Ну или перепугается, что его обворовать собрались.
А если энергией баловаться через грудь наружу объятием (в отношениях), тогда "котёнку кранты", на всю жись запомнит и будет мечтать чтобы снова.

Дамочка, которая владеет энергиями делается мягко говоря совсем не простушка. Но конечно счастье это когда двое. А не когда она.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 113  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.