Вот же... Алголыч за тонкие тела не отвечает. Чего они вытворяют и с какого перепугу - молчит аки партизан.
А ведь наверно мог бы что-то подсказать, раз работал с тонкими планами и нажил опыта.
А силуэт на полу таки пропал, долго был но кончился. Надо искать, чо пишут колдушки на этот счёт. Или церковь или медицина.
Вона у них иконы мироточат, может и покойники оставляют "силуэт от жизни" чтобы хотя бы после кончины доложиться, мол, здесь жил я. Но досвидания, мол, ушёл восвояси. На Божий суд пришлось забрать и след.

ПС
Ну ладно, раз такое дело...
Вот значиццо как оно былО.
Писательша во мне всю жись старалась пробиться к слушателям.
Можно сказать, за возможность рассказывать, я всю жись привязывалась к разного рода товарищам, даже если были они совсем не товарищи, а всего лишь халява до бабского тела.
А если позволяли высказаться до усталости, то и просто поднималась да и уходила. Чтобы попользоваться, надо было на пол-пути вылавливать...
Чтобы оставалась недосказанность, недопонятость, чтобы требовалось снова продолжать.
А Серёга там спрашивает, чо такого где сексуальная кнопочко. А вот была там, где и не предположить.
Подумать только.
Ну дела...
ППС
А лондонский любовничег ошибся в расчётах.
У него была установка, чтобы каждый следующий день быть в постели лучше, чем в предыдущий. Вот так и жил по этой установке.
И в последнюю ночь выдал такой результат, что я сочла "книгу" прочитанной (чего ему допускать было категорически нельзя).
Идея это прЭкрасно, но женские тела хотят не идеи, а тайную - не техническую но милую серцу любофь.
А прочитав "книгу общения" до конца - чего ещё было ловить?
Ну я и свернула "любовные каникулы". Внезапно пришла и внезапно ушла.
Такая вот правды бытия.