milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
ветер и всё только записи на пне и останутся "Ветер" в понимании некоторых - является пургой в понимании милапрес. На ПН может и останется, а на моей ветке - вряд ли... Извиняйте, канеШна, но бананьев нЭма... |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Подумать только... Сейчас торкнуло! Похоже, как если... Если ползти вверх (поминая улитку на Фудзияму... отдаю дань в стиле адептического романтизма), то всенепременно вступает ПОДДЕРЖКА идейного порядка, какие-то здравые замыслы, опора на грани разума, аналитики, рассчётов... что-то вроде активности умо-упорядковования... опора на здравый смысл, в конечном итоге как основа-днище-опора, от которой "растут вверх". А вот касательно "роста вниз", то есть падения... - обалдеть и не встать!!! - Это что-то невообразимо чёкнутое - в силу вступает... вернее урагано-подобно сносит крышу - Иррациональность! Госпожа или Господин - даже и не разобрать... Но это мощь! При падении сносит всё: и доводы и рассчёты и здравый смысл - в тар-тарары летит всё! Вот какой "Закон падения" (назову впервые открытое так). Иногда это называют "всеобщей паникой", а это закон психики человеческой... Подумать только - вверх идём с помощью палочек-опор-убеждений (ума с его рацио), а когда вниз - пару-тройку задержек и... свободное падение... Отсюда мораль: падение - более сильная активность, чем закономерный рост (ведь для роста нужны подпорки, а для падения не надо ничего кроме страха) Там где неизвестность, но при этом движ - смотрят на рядом стоящих... а потом - власть берёт иррациональность...  |
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
milapres, бывают ли зрелые души, но со слабым умом? |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Неправильное, злобное и небогоподобное, Отвязное, лихое - удачное порой Житьё моё и грустное, и часто неугодное Не только благомыслию, но так же мне самой...
И где искать убежище? Где от самой запрятаться? Медведицей - пусть малою - в берлоге б замело... Но нет же - надо каяться, плеваться и карабкаться Как будто силой злобною живу себе на зло...
Погодите, остановите поезд - я сойду! Погодите, уж жить мне нету мочи - я в аду... Погодите - не судите, может когда-то выгнусь дугой Не судите, я буду стараться - стать другой...
08.19.24. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
бывают ли зрелые души, но со слабым умом? Ум это же орган, конечно как любой орган, он может быть сильно развитым или слабо. Чего не может быть у зрелой души - безумия из-за любого своего органа. Зрелые души принимают данности, исправляют искривления и устремлены отличать одно от другого. |
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь

Намерение -Быть лучшей версией себя.
|
Неправильное, злобное и небогоподобное, Отвязное, лихое - удачное порой Житьё моё и грустное, и часто неугодное Не только благомыслию, но так же мне самой...
И где искать убежище? Где от самой запрятаться? Медведицей - пусть малою - в берлоге б замело... Но нет же - надо каяться, плеваться и карабкаться Как будто силой злобною живу себе на зло...
Погодите, остановите поезд - я сойду! Погодите, уж жить мне нету мочи - я в аду... Погодите - не судите, может когда-то выгнусь дугой Не судите, я буду стараться - стать другой...
08.19.24.
Трясясь в прокуренном вагоне Он то ли ехал , то ли спал Когда состав на скользком склоне Вдруг пошатнулся и упал С любимыми не расставайтесь Всей кровью прорастайте в ней И каждый раз на век прощайтесь Когда уходите в МИТЕЛЬ А я как раз в вагончике еду Вагончик тронется , перрон останется Трясусь от страха .  Всё оттого что душа моя Была обожжена другой душой Немеряно богатой и сильной И прямой . Про банананыивы зря , Вот прямо банан на ветке И тут как тут я Девочки , Приснились вы мне вот я и пришла . Конечно меня привел к вам магичный пасс. Это так. Блю скаута . Зачем ? А затем , что я теряюсь в том Что такое любовь 😻 |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
По факту: самопознание это побег от несогласия, по сути это поиск отдохновения, а совсем не поиск высоко-духовности. Чем хуже ощущение себя в недостатке потребного, а ещё вернее - необходимого, тем вернее будет потребность уравновеситься - сбежать от тяжести самоощущения. И тем вероятнее - получение прорубов и прозрений. Жемчуг души зарождается в дерьме правды жизни.
В том самом "соре", из которого "растут стихи, не ведая стыда". Такая метафизика души. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
А затем , что я теряюсь в том Что такое любовь Как вы все задолбали - заебали это слово. Такое впечатление, что со всех отверстий капает, стоит лишь ... блять... произнести... и уже "Шоколадно дымится" кадило вождя - вожделея себя, чтобы кто-то восстал Чтобы некто "нефритовый стержень" любя - подвалил, лобызая любовный оскал... Не рукой - это грубо, но словом скользя, словно ящуром-змееподобное Пробирается нечто туда, где нельзя - где порочное льнёт, славя пробное... |
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь

|
milapres, Аж живот заболел от смеха ..
Помогите .. сердце гибнет В огнедышащей ЛАВЕ ЛЮБВИ
Слышала я читала ,про чек и про любовь у кк как дх искал любовь для кк в ресторане
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь

|
milapres, слово любовь вполне нормальное , а вот я матом не ругаюсь и бегу от тех кто матерится. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Забавно. Я в состоянии, когда хочется чтобы кто-то поговорил со мной. А на ветку приходит человек, который хочет чтобы поговорили с ним. Вот дилемма: чтобы поговорили со мной (поскольку я явно единственный из двух, кто может ориентироваться, а значит изменить положение вещей) - мне следует заговорить так, чтобы для гостя, по логике - тогда гость заговорит для меня. Но фишка положения вещей в том, что гость вряд ли способен поговорить именно со мной, а не побредить изысканно в моём присутствии. Может даже побредить обо мне (если я пойду на уступки, сначала выдав порцию "искренней заинтересованности"). Так что дилемма переходит в разряд - насколько оно мне надо, чтобы поговорили со мной. Кстати, для этого можно пойти более простым и привычным миру манером - зачморить "собеседника". Но как бЭ... за что мне чморить или обижаться, ведь побредить гостю захотелось в моём присутствии, а не в присутствии какой-нибудь другой дуры.  Остаётся решение дилеммы путём - посылания поцелуйчика  а поговорить со мной придётся самой себе. За неимением собеседников чо ещё делать утопающему... Фсем сидящим в зале просмотра кина - бальшая уважуха и респект, ведь с вашей позиции вы демонстируете "золото души", что называется "высокое молчание духа"... Пойду-ка пожую немного сопель, заодно и заварю чай... Говно души делить ни с кем не стану Себе оставлю, подготовив чай Так невзначай прибегнувши к обману Всех полюблю, изобразивши рай... |
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь

|
Говорите, говорите , мне интересно  |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Поэт сродни акробатисту - услада слуха твоего Умелою строкой артиста - создаст картину для того, Кто сидя за столом, жируя - разнообразит праздный быт Он развлекает, чуть флиртуя, хотя бы сердцем был разбит Хотя бы умирал напрасно, за ради медяка на хлеб Чтоб зритель чувствовал прекрасно - себя, когда поёт поэт, Его богатство услаждая... не зная счастья для себя - Иного, чем меж строк сгорая - забвенье обретать, скорбя...  Мне б Арлекину бросить флягу, бедняге чем ещё помочь? Иль, приобнявши - рядом лягу, не зная, мать я или дочь Вином забвенья утешая до страсти жадную постель, Я, Арлекино познавая - в себе охотник, он же цель... |
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
Жемчуг души зарождается в дерьме правды жизни. Отличный девиз! |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Отличный девиз! Так и чудится что вместо правды жизни Серёга находит удачную уважуху зачморить - именно сравнять с говном - жемчуг души. А меж тем, мне сегодня привалило заценить именно дерьмо, из-за того что на его почве зарождается жемчуг души. По типу, чего жеж я дурища, так чморю дерьмо, так уворачиваюсь стараясь выкарабкаться, если оно ОСНОВА самого дорогого, что нажила. Всю жись я копаюсь в дерьме, мелочёвке, миллиметрами вычисляя зёрнышки утешения - пока другие хавают открытыми пастями, попросту льют в хлебало, даже не давая заботы распознать тончайшие вкусы... А может и не чувствуют. А я - сродни как если бы - рукой в унитазе... чтобы вытащить на свет божий, обмыть, обтереть, подточить и ...бллииннн... нашить на картину дизайна своёй блин уникальности... ***** У меня сегодня будто что-то хрупнуло... в отношениях с деньгами... Как будто я прощаю любовника, отпуская... Столько лет мечтала, а сегодня... как-то так взглянула печально, чего ж я его любила-то? - он мне всё нутро выкрал так страстно я его желала, а он иногда с барского плеча... и снова беги-догоняй... И вдруг стало скучно. Похоже, погрузилась я в дерьмо таки по самую макушку... и количество торкнулось в качество. Таки достало... |
|
|
|
|
|
|
|