Flo
Пользователь
Намерение -Быть лучшей версией себя.
|
И конечно стих Замечательный ! Первый пост!
Я почему-то воспринимаю энергию как мужскую у миларепы , Милырепс.
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь
|
Милапрес . Всё. Насильственно закрепила на этом звучании тс. |
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь
|
еще один клон Милы нарисовался пишут все один в один а куда предыдущий пропал? с таким же вступлением появился
Я не клон . Это твоё восприятие . Ты видишь как бЭ Хари. Не в смысле рожи, а с вас смысле что-то с совестью , ну если она , совесть, есть у тебя. Ведь некоторые ПУБлично сказали , не знаем и знать не хотим, что такое эта СОВЕСТЬ , совМЕСТНАЯ ВЕСТЬ. Так вот ХаРи это не из Кришна хари хари хари хари .. это жена Убившая себя так как решила , что её НЕ любит её муж Я понятно тебе поясняю , если нет, то тогда к Лему иди если хочешь понять, ну или будь повежливей впредь. |
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь
|
еще один клон Милы нарисовался пишут все один в один а куда предыдущий пропал? с таким же вступлением появился
Мистер Корнак, Не вчера же родились . Куда .. куда .. он клонов, вы же так нас кажется называете, он девает? Ясно как пень , в ракету и вот из Соляриса . Но я намерена немного задержаться , до полной самовыбранной осознанной анигилляции .. ветер и всё только записи на пне и останутся |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Тут и братец сыд... который боялся за репутацию. Тот что боится за репутацию иной. Из разряда "не могу, так хоть представлюсь". Этот на поверхности всем известный. Я же про тот, что из-за недопрозрения угрызает себя. Именно этот рулит тем, чтобы "пусть меня не увидят, пусть уйду от всех, пусть все оставят меня". Животно-человеческий-реагирующий-признак недопрозрения (закономерностей и естественности того, за что стыдно). Потребность быть другой = жить иначе. Фундаментально глубокий - существо совести, с ним вряд ли можно что-то поделать, разве что признать данность и жить с наличием такой вот особенности души. Вряд ли такая данность присуща всем. Возможно он как раз пограничный/где зарождается ... не знаю... возможно - тип души, некая классовая принадлежность... Само человеческое начало после животного? Похож на ... когда "ах как мне жаль, поплачу очень-очень горько, лишь бы не меняться". Из того же источника "останусь одна, лишь бы... вы не узнали какая я = не меняться" |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
ветер и всё только записи на пне и останутся "Ветер" в понимании некоторых - является пургой в понимании милапрес. На ПН может и останется, а на моей ветке - вряд ли... Извиняйте, канеШна, но бананьев нЭма... |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Подумать только... Сейчас торкнуло! Похоже, как если... Если ползти вверх (поминая улитку на Фудзияму... отдаю дань в стиле адептического романтизма), то всенепременно вступает ПОДДЕРЖКА идейного порядка, какие-то здравые замыслы, опора на грани разума, аналитики, рассчётов... что-то вроде активности умо-упорядковования... опора на здравый смысл, в конечном итоге как основа-днище-опора, от которой "растут вверх". А вот касательно "роста вниз", то есть падения... - обалдеть и не встать!!! - Это что-то невообразимо чёкнутое - в силу вступает... вернее урагано-подобно сносит крышу - Иррациональность! Госпожа или Господин - даже и не разобрать... Но это мощь! При падении сносит всё: и доводы и рассчёты и здравый смысл - в тар-тарары летит всё! Вот какой "Закон падения" (назову впервые открытое так). Иногда это называют "всеобщей паникой", а это закон психики человеческой... Подумать только - вверх идём с помощью палочек-опор-убеждений (ума с его рацио), а когда вниз - пару-тройку задержек и... свободное падение... Отсюда мораль: падение - более сильная активность, чем закономерный рост (ведь для роста нужны подпорки, а для падения не надо ничего кроме страха) Там где неизвестность, но при этом движ - смотрят на рядом стоящих... а потом - власть берёт иррациональность... |
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь
|
milapres, бывают ли зрелые души, но со слабым умом? |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Неправильное, злобное и небогоподобное, Отвязное, лихое - удачное порой Житьё моё и грустное, и часто неугодное Не только благомыслию, но так же мне самой...
И где искать убежище? Где от самой запрятаться? Медведицей - пусть малою - в берлоге б замело... Но нет же - надо каяться, плеваться и карабкаться Как будто силой злобною живу себе на зло...
Погодите, остановите поезд - я сойду! Погодите, уж жить мне нету мочи - я в аду... Погодите - не судите, может когда-то выгнусь дугой Не судите, я буду стараться - стать другой...
08.19.24. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
бывают ли зрелые души, но со слабым умом? Ум это же орган, конечно как любой орган, он может быть сильно развитым или слабо. Чего не может быть у зрелой души - безумия из-за любого своего органа. Зрелые души принимают данности, исправляют искривления и устремлены отличать одно от другого. |
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь
|
Неправильное, злобное и небогоподобное, Отвязное, лихое - удачное порой Житьё моё и грустное, и часто неугодное Не только благомыслию, но так же мне самой...
И где искать убежище? Где от самой запрятаться? Медведицей - пусть малою - в берлоге б замело... Но нет же - надо каяться, плеваться и карабкаться Как будто силой злобною живу себе на зло...
Погодите, остановите поезд - я сойду! Погодите, уж жить мне нету мочи - я в аду... Погодите - не судите, может когда-то выгнусь дугой Не судите, я буду стараться - стать другой...
08.19.24.
Трясясь в прокуренном вагоне Он то ли ехал , то ли спал Когда состав на скользком склоне Вдруг пошатнулся и упал С любимыми не расставайтесь Всей кровью прорастайте в ней И каждый раз на век прощайтесь Когда уходите в МИТЕЛЬ А я как раз в вагончике еду Вагончик тронется , перрон останется Трясусь от страха . Всё оттого что душа моя Была обожжена другой душой Немеряно богатой и сильной И прямой . Про банананыивы зря , Вот прямо банан на ветке И тут как тут я Девочки , Приснились вы мне вот я и пришла . Конечно меня привел к вам магичный пасс. Это так. Блю скаута . Зачем ? А затем , что я теряюсь в том Что такое любовь 😻 |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
По факту: самопознание это побег от несогласия, по сути это поиск отдохновения, а совсем не поиск высоко-духовности. Чем хуже ощущение себя в недостатке потребного, а ещё вернее - необходимого, тем вернее будет потребность уравновеситься - сбежать от тяжести самоощущения. И тем вероятнее - получение прорубов и прозрений. Жемчуг души зарождается в дерьме правды жизни.
В том самом "соре", из которого "растут стихи, не ведая стыда". Такая метафизика души. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
А затем , что я теряюсь в том Что такое любовь Как вы все задолбали - заебали это слово. Такое впечатление, что со всех отверстий капает, стоит лишь ... блять... произнести... и уже "Шоколадно дымится" кадило вождя - вожделея себя, чтобы кто-то восстал Чтобы некто "нефритовый стержень" любя - подвалил, лобызая любовный оскал... Не рукой - это грубо, но словом скользя, словно ящуром-змееподобное Пробирается нечто туда, где нельзя - где порочное льнёт, славя пробное... |
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь
|
milapres, Аж живот заболел от смеха ..
Помогите .. сердце гибнет В огнедышащей ЛАВЕ ЛЮБВИ
Слышала я читала ,про чек и про любовь у кк как дх искал любовь для кк в ресторане
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь
|
milapres, слово любовь вполне нормальное , а вот я матом не ругаюсь и бегу от тех кто матерится. |
|
|
|
|
|
|
|