Забавно.
Я в состоянии, когда хочется чтобы кто-то поговорил со мной. А на ветку приходит человек, который хочет чтобы поговорили с ним.
Вот дилемма: чтобы поговорили со мной (поскольку я явно единственный из двух, кто может ориентироваться, а значит изменить положение вещей) - мне следует заговорить так, чтобы для гостя, по логике - тогда гость заговорит для меня.
Но фишка положения вещей в том, что гость вряд ли способен поговорить именно со мной, а не побредить изысканно в моём присутствии.
Может даже побредить обо мне (если я пойду на уступки, сначала выдав порцию "искренней заинтересованности").
Так что дилемма переходит в разряд - насколько оно мне надо, чтобы поговорили со мной.
Кстати, для этого можно пойти более простым и привычным миру манером - зачморить "собеседника".
Но как бЭ... за что мне чморить или обижаться, ведь побредить гостю захотелось в моём присутствии, а не в присутствии какой-нибудь другой дуры.

Остаётся решение дилеммы путём - посылания поцелуйчика

а поговорить со мной придётся самой себе.
За неимением собеседников чо ещё делать утопающему...
Фсем сидящим в зале просмотра кина - бальшая уважуха и респект, ведь с вашей позиции вы демонстируете "золото души", что называется "высокое молчание духа"...
Пойду-ка пожую немного сопель, заодно и заварю чай...
Говно души делить ни с кем не стану
Себе оставлю, подготовив чай
Так невзначай прибегнувши к обману
Всех полюблю, изобразивши рай...