Flo
Пользователь
Намерение -Быть лучшей версией себя.
|
Ну где ? Где Вы увидели МАТтрёшку Выдумки . |
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь
|
Теперь меня почти невозможно переубедить, что ты не мужчина . На да ладно. Ты в этом не виноват .
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Опа-на... Пока тут последний пост писала, вдруг почувстовала нифигасе и сердце колотится и голова заболела резко, даже в затылке... Ну думаю, пока тут пишу щас там биржа рухнет, пришлось срочно выставлять заказы на сброс, вроде всё затихло, даже давление померила, оказалось вообще низким давно такого не было... А сейчас повторно зашла, и... - фигасе! Это на вас такая реакция! У вас там частом не инфаркт? На вас таблетки надо... Цеж мне резко понадобилось звонить в Москву, не случилось ли там чего-то экстра... Это чо-то невероятное. А чего раньше с вами было получше? |
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь
|
А если ещё, ну вдруг, так СЛУЧАЙНО, ещё и 4 х , а ты 4 х камерный , То всё от наклейки « тупой « …
Я не причём , что это как синоним мужчина -Нагваль - тупой . Извини, если ты женщина , то должна понять и простить.
Извини красавица , 😍 что-то меня понесло по кочкам да полям как кролика из клетки которую пинал ногами кк.. но тот сдох как бы . |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Встроенный разум - термин введённый в общество ммм пропустим писателем кк. Он определяет навыки встроенные в да всё что делает разум через позицию точки сборки. Вона как... Это вы пересказываете сюжеты романа! А я-то думаю, чо-то вы то про "любофь" то про "встроенный разум", а это вы кого-то выставляете в костюмах от гл.героев романа! Понятно, что по мне вы при таком раскладе "матрёшка" в новомодном раскрасе (или теперь уже старомодном, поскольку герои КК с их прикидами это из 60-80х прошлого столетия). Как можно точно осознать что он , встроенный есть? Ты спроси(а)? Просто до не могу: делаешь эти уже набитые до оскомины пассы от последней книги кк и смотришь на ситуацию . И оо с вас и лишь всё по другому, а ведь до пасса как бы негативу было отбавляй . Это вы предлагаете от книги махать руками в сторону "встроенного разума"? И каким-то боком это помогает узнать о том, что какой-то "он" наверно "разум" что ле? Встроенный. А куда, в какое место? Не иначе голова и есь та шишка, где пристройка к "телу"? Под шишкой видать разум-то и притаился. Ну если так, то кролики ещё и с ушами встроенными, у них разум круче! Тебе кролики ничем не навредили , ну белый кролик из Матрицы , кролик от Алисы или кролик под соусом ммм
Ты что недовольна, что они имеют много секса? Ого! Пассы-то вона как вдохновили! - От них мыслишки прямо так и устремляются... - куда? Ну ясен пень - на трах! Да вы кладезь - золотой запас для хомячков, желающих просрать очередной денёк - если не трахаться, так хоть согреться поговорить за это дело. Нефига же - мыслишки сначала о кролике под соусом, а потом - сразу о сексе! Вот же... про куриц знала, говорят воины Наполеона любили курочек повертеть на... забыла как это называли тогда, может "на вертеле"? А вот чтобы такое - после мыслишек о кроликах в соусе... такого ещё ни разу не слыхала. Это тоже пересказ какого-то романа? Или это ваш роман так автопилотно пишется в фантазиях? |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Снился совсем редкий сон ... даже не припомню чтобы вообще когда-нибудь бывало ... городок, из которого родом моя мама. От сна настроение какого-то законченного моего дела. Описала этот сон в деталях - и на последнем слове выключился телефон, от разряда. Воткнула провод, через минуту включаю - текст, конечно, не сохранился.
Чертовски символично. Вот настолько закончено дело? Процессом записи я его завершила настолько, что запись не надо даже и сохранять? ...
Идёт энергия описать вчерашний день. Хороший день. Надо мной потешался мой "тёмный ангел". Я о нём писала в марте, а вчера вспомнила из твоего романа место, где ты писала про свой сарказм. Интересно, как оно у меня всё переплетается... Подумала - вот, и у меня такой помощник есть. Только у тебя твой сарказм - это ТЫ сама, ТВОЁ умение, а я ощущаю его как ЧЕЙ-ТО голос. Не мой. Он вчера вторгся в мой внутренний диалог с внезапными словами: "НЕ ТУЖЬСЯ - всё равно не получишь чего хочешь, потому что не того ищешь". Я сначала замолчала от неожиданности ... потом увидела свои потуги его глазами - и внутри начался смех ... а потом тёплое блаженство от закончившегося мучения.
Так прошло оставшихся полдня, и на вечерней прогулке было всё то же тепло покоя, и я не делала ничего - ни заказов рассмотреть, ни размышлений - просто четыре мирных километра...
В общем, впечатление значимого события. |
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь
|
Впечатляет.
Я тоже странный сон, несколько увидела . В одном конеШна прошлая любовь проявилась . Он жив в реале. Собаки. Одна собака ко мне прильнула и я решила что нахвататься блох от неё. Отошла . Потом во сне я перед одной Звездой ( напомню их много, а эта очень сильна) поднялась в смысле показала ей как я умею подниматься с Земли . Когда задумываешься то становияшся тяжелой , тянет к Земле . А так начинаешь парить. Я ещё одну ногу почему-то согнула как в карте «повешенный», только он головой вниз , а я так двигалась вверх . Перед её очами . Ну для неё и концерт этот . Хотя её тут в Реале НЕТ. НА ЭТОЙ ВЕТКЕ, сайте и тд . Больше всего задел сон про одного , кого любила прямо по Платону .
У меня так : начну читать одну книгу и идёт опыт из описанного в книге. Книга как ХОЗЯИН моего тоналя на момент чтения. Я как буд-то в ловушку КНИГИ попадаю . События рождаются, подваливают новые знакомые или старые знакомые вдруг начинаю по новому вести себя . Важно какая книга находится сейчас в « руках».
Ккижные мыслеформы , начинают ОЖИВАТЬ, И Мир начинает как калейдоскоп менять(ся).
Поэтому очень важно НАСТРОЕНИЕ женщин , не надо их тревожить , обижать и тому подобное .. этот мир воистину очень гармоничен и мягок но и опасен ведь матка умеет защищать своё. Это одна из её функций. Защита .
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Процессом записи я его завершила настолько, что запись не надо даже и сохранять? Чувство юмора боженьки - обычное явление. В переводе на диалог: Закончила ты "дело"? - Ну-ну... Даже пост закончить не смогла, так что - может закончила, а может и не факт. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
во сне я перед одной Звездой ( напомню их много, а эта очень сильна) поднялась в смысле показала ей как я умею подниматься с Земли . Когда задумываешься то становияшся тяжелой , тянет к Земле . А так начинаешь парить. Я ещё одну ногу почему-то согнула Сегодня смотрела отрывки закрытия Олимпиады. Там как раз - "среди звёзд" перед публикой символический "падший ангел парил" как вы верно описали, подогнув одну ногу. Похоже вы во сне увидели запомненную картинку... Вероятно, этот трюк частенько показывают на театральных шоу. |
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь
|
Я не смотрю Олимпиаду от слова ВООБЩЕ.
Сейчас предстала картинка как кто -то на веревках так поднимается . Может я где-то давно это видела, но я не припомню . Меня так же удивило что именно так я поднималась . И именно чтоб ДЕМОНСТРИРОВАТЬ себя, свои возможности. Такой сон, я знаю из того, что «происходит» где-то там ..
Благодарю за наводку связи с олимпиадой и «падшим ангелом».
У меня энергетическое впечатление, что ваши сенсоры , ищут подтверждения своих щитов , и возможно Встроенный разум найдет . Хотя возможно Вы и останетесь в созерцании того, что есть . В моём случае . Не забываете , что Ваша матка будет отчаянно искать самозащиту и ну тд что бывает при встрече женщины с женщиной . Если вы мужчина , а вы мужчина , мне можно тут спотыкаться , Тогда ну вообще не. То . Не то.
Как из фильма «Неоконченная пьеса ..» И Мишенька говорит Софье « не то .. не то..»
Как Ваша голова . Мне не очень комильфо общение с девушкой у которой аллергия на меня . Или нет аллергии ?
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь
|
Я хочу чтоб ты знала 2 вещи ещё: - первое я смотрю с телефона и версия обрезает название участников я вижу только начало твоего ника milap.. У меня стойко возникла ассоциация с Миларепой. Мне надо напрягаться и чтоб видеть тебя не как Миларепу . Это хорошо . Я чувствую неординарность и силу . Поэтому прости что ник твой по другому произношу ; - второе я очень тебе БЛАГОДАРНА ( меня научил через ролики Дмитрий Троцкий сразу ВЫРАДАТЬ ЭТО ЧУВСТВО )за то, что ты таки невольно ( своим творчеством , стихами) вылила на меня ушат ХОЛОДНОЙ ВОДЫ .. я немного таки пришла в себя .. а то меня замутило так, что и ноги подкачивались и тело тряслось и тд всё оттого что не могу справиться с происходящими чувствами и понять что это такое .. а так кажется я немного стала трезвая прямо по КК которого ты полила в других постах ( тут я не согласна .. но это моё неправильное мнение) Благодарю . Я кажется уже трезвая . Хоть на время от опьяняющий чувств. Нахлынули . Бывает же такое .. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Сначала подумалось, что я где-то уже могла вас читать, Flo. Припомнилась одна, вроде "Лиза", из давних на ариоме, но это только ассоциативно - кто-то такой же... как бы это сказать... непонятный. Как не от мира сего. Помню, читала их общение с Милапресой, и удивлялась - как это Мила понимает, что говорит "Лиза"? Как у них вообще получается разговор?! Значит, Мила её понимает! А у меня ни ума такого, ни проницательности-чувствительности, поэтому я в таких случаях просто стою в сторонке, не имея мнения кроме одного - "кто-то необычный".
Интересно всё же, видела я вас прежде на ариоме, или нет. Сейчас думаю, что нет. Никого похожего не вспоминается.
Интересна ваша реакция на Милапрес, и ЧТО вы будете с ней (своей реакцией) делать. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
milapres, у меня тут такое...
Я никогда не обращала внимание на то, что моя любимая икона - Семистрельная. А тут само обратилось... И ... ...
Короче, вопрос есть. Может ли быть, что мазохизм - мне ПРИРОДЕН? Я всё искала его корень, понимая его как болезнь, но теперь такое чувство, что не нужно этого делать, а нужно наоборот - пусть он мне ПОСЛУЖИТ. Может ли он быть таким качеством души, которое не отпускают, а только осознают в себе с приятием, как думаешь? |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Я не смотрю Олимпиаду от слова ВООБЩЕ И новости? Где ж вы живёте? Эдак всё отличающее нынешнее время проспите. Не жаль утерянных возможностей? Ну да ладно. Зато это первый пост, где вы чуть-чуть приспустились на землю. Хотя бы немного конкретности. Может я где-то давно это видела, но я не припомню Ум человеческий имеет такое свойство бредить или фантазировать, но не замечать почву на которой это делается. Вот к примеру - про фигурку с карт вы припомнили, а про вероятность собственнокопирования внешне-увиденного не припомнили. Или и не знаете... К примеру - подгибать ногу и запомнить это как будто это странно, а оказывается это внешнее копирование известной позы. У меня энергетическое впечатление, что ваши сенсоры , ищут подтверждения своих щитов , и возможно Встроенный разум найдет Энергетическое впечатление? Встроенный разум? Подтверждение щитов? У меня впечатление самое обычное: вы привинчиваете слова вообще ненормально, но с целью придания им значимости. Типа к обычному бытовому подвесили гирьку из словарного запаса специального назначения и соорудили некое отличие от бытовой речи в пользу "возвышенной" (мистической). Именно что демонстрируете себя "с согнутой ножкой". Это ваша обычная поза. К любому "чортьте что" привесить бантик. Хотя возможно Вы и останетесь в созерцании того, что есть . Например тут, какого чёрта вы подвесили слово "созерцать"? Ровно с целью продемонстрировать знание о таком явлении. А что в данном случае это слово - бантик к чортьте-какому смыслу предложения вам и невдомёк. Туда же - манера отодвигать в тексте точку, чтобы изобразить необычность. В моём случае . Не забываете , что Ваша матка будет отчаянно искать самозащиту и ну тд что бывает при встрече женщины с женщиной . Опять образчик бреда с бантиком "матка" (понятно, откуда-то притащенного из какого-то фильма или теории). Мне не очень комильфо общение с девушкой у которой аллергия на меня . И ещё довеском дурацкая игра в половую принадлежность. Не то мужчина, не то женщина, но это важно - поэтому буду изображать одновременно и то и это. Опять же - это от современной моды, и опять не примечаем? |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Может ли быть, что мазохизм - мне ПРИРОДЕН? Само-собой! А как же иначе? Я тоже поначалу возмутилась, мол, какого чёрта. А теперь вот думаю, надо было попробовать БДСМ, очень вероятно что-то бы открыла. Но тут парадокс. Я крайне тяжко переношу физическую боль. Поэтому предпочитаю душевную. А раз так - не факт, что мне понравилось бы. Хотя там ещё игры со стыдом, и в это мне играть как-то не тянет. Я всё искала его корень, понимая его как болезнь, но теперь такое чувство, что не нужно этого делать, а нужно наоборот - пусть он мне ПОСЛУЖИТ. Отличная идея. Пусть! Всякое, что неизбывное обязательно лучше поставить на службу. Если уж приносит неприятности - нехай отрабатывает на пользу. Уж конечно - сможет. И ещё может оказаться отличным служкой. Я нарочно не выслеживала, но помню что отмечала прибытки. В частности, не имея такой черты - чем орудовать, когда "вгонять иглы поглубже"? Не всем дано. А терпение? На какой основе по твоему? Может ли он быть таким качеством души, которое не отпускают, а только осознают в себе с приятием, как думаешь? Разумеется. Осознание и есть "отпускание". Только вот своё не упадает. Как бы магнит отпустил свои минусы или плюсы? Свойства человеческие невозможно утерять. Их следует всего лишь опознать, принять и поставить на службу. Пока они неосознаны, то как внутрнние кусачие собачки - без разбора брешут и кусают в том числе и хозяина. А когда осознаны, то сразу в строю, как рабочее войско помощников. ********* Про Димку-Лизу - это да, первое впечатление от Фло это схожесть с Лизой-подлизой. Но у того всё же специфика "игы слов" и излучение иное (хотя тоже показательное), а тут бредит как во сне. Причём нарочно-бредение, искусственно на себя натягиваемое из помутнения сознанки. Как если бы без такого помутнения как без рыцарского плаща. Надо в гости чтобы в плаще... |
|
|
|
|
|
|
|