Постнагуализм
02 сентября 2026, 18:44:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 113  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. [ Авторский Архив и Наследие ]  (Прочитано 916639 раз)
milapres
Пользователь
**

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #660 : 19 августа 2024, 19:13:01 »

Забавно.
Я в состоянии, когда хочется чтобы кто-то поговорил со мной. А на ветку приходит человек, который хочет чтобы поговорили с ним.
Вот дилемма: чтобы поговорили со мной (поскольку я явно единственный из двух, кто может ориентироваться, а значит изменить положение вещей) - мне следует заговорить так, чтобы для гостя, по логике - тогда гость заговорит для меня.

Но фишка положения вещей в том, что гость вряд ли способен поговорить именно со мной, а не побредить изысканно в моём присутствии.
Может даже побредить обо мне (если я пойду на уступки, сначала выдав порцию "искренней заинтересованности").

Так что дилемма переходит в разряд - насколько оно мне надо, чтобы поговорили со мной.
Кстати, для этого можно пойти более простым и привычным миру манером - зачморить "собеседника".

Но как бЭ... за что мне чморить или обижаться, ведь побредить гостю захотелось в моём присутствии, а не в присутствии какой-нибудь другой дуры.
 :D
Остаётся решение дилеммы путём - посылания поцелуйчика  :-* а поговорить со мной придётся самой себе.
За неимением собеседников чо ещё делать утопающему...

Фсем сидящим в зале просмотра кина - бальшая уважуха и респект, ведь с вашей позиции вы демонстируете "золото души", что называется "высокое молчание духа"...
Пойду-ка пожую немного сопель, заодно и заварю чай...

Говно души делить ни с кем не стану
Себе оставлю, подготовив чай
Так невзначай прибегнувши к обману
Всех полюблю, изобразивши рай...

milapres
Пользователь
**

« Ответ #661 : 19 августа 2024, 20:27:06 »

Поэт сродни акробатисту - услада слуха твоего
Умелою строкой артиста - создаст картину для того,
Кто сидя за столом, жируя - разнообразит праздный быт
Он развлекает, чуть флиртуя, хотя бы сердцем был разбит

Хотя бы умирал напрасно, за ради медяка на хлеб
Чтоб зритель чувствовал прекрасно - себя, когда поёт поэт,
Его богатство услаждая... не зная счастья для себя
- Иного, чем меж строк сгорая - забвенье обретать, скорбя...

???

Мне б Арлекину бросить флягу, бедняге чем ещё помочь?
Иль, приобнявши - рядом лягу, не зная, мать я или дочь
Вином забвенья утешая до страсти жадную постель,
Я, Арлекино познавая - в себе охотник, он же цель...

milapres
Пользователь
**

« Ответ #662 : 19 августа 2024, 23:44:20 »

Отличный девиз!

Так и чудится что вместо правды жизни Серёга находит удачную уважуху зачморить - именно сравнять с *какашки*м - жемчуг души.
А меж тем, мне сегодня привалило заценить именно дерьмо, из-за того что на его почве зарождается жемчуг души.

По типу, чего жеж я дурища, так чморю дерьмо, так уворачиваюсь стараясь выкарабкаться, если оно ОСНОВА самого дорогого, что нажила. Всю жись я копаюсь в дерьме, мелочёвке, миллиметрами вычисляя зёрнышки утешения - пока другие хавают открытыми пастями, попросту льют в хлебало, даже не давая заботы распознать тончайшие вкусы... А может и не чувствуют.

А я - сродни как если бы - рукой в унитазе... чтобы вытащить на свет божий, обмыть, обтереть, подточить и ...бллииннн... нашить на картину дизайна своёй блин уникальности...

У меня сегодня будто что-то хрупнуло... в отношениях с деньгами...
Как будто я прощаю любовника, отпуская...
Столько лет мечтала, а сегодня... как-то так взглянула печально, чего ж я его любила-то? - он мне всё нутро выкрал так страстно я его желала, а он иногда с барского плеча... и снова беги-догоняй...
И вдруг стало скучно.

Похоже, погрузилась я в дерьмо таки по самую макушку... и количество торкнулось в качество.
Таки достало...

milapres
Пользователь
**

« Ответ #663 : 20 августа 2024, 15:54:24 »

а он типо с теми качествами , что ценится ( например чувство юмора , изгиб кисти, цвет глаз

Особо ценно замечание относительно героя моего романа по имени Деньги.
Там и "цвет глаз" и "изгиб кисти"... ну очень прямо так вожделенно важны...

Даже и представить не могла, что бывает такое: полюбить (Бабло или Героя?) за цвет глаз или изгиб кости...

Вообще я лет этак 25 назад читала Сократа , Платон.

Это вы меня Платоном называете?
В виде продолжения бреда, или у вас манера такая странноватая, как то - указать на качество для "любви": цвет глаз на портретах президентов?

описание того, что происходит на самом деле когда тела встречаются и как излучение глаз начинает как свет солнца на Землю орошать ДУШИ

Надо понимать, что вы живёте где-то в коробке и сами в виде "двух тел излучением глаз" "светом солнца на землю не орошать души"? Иначе как можно про такое узнавать из книг?
И одновременно: орошаюТ "тела" цветом глаз?

Похоже на "женскую прозу". Особо-значимой лирики.

В сторону: это мне, похоже, предлагается "рука дружбы" в виде романтического веночка из разряда "орощение солнцем земли"...

Начинается боль , растут крылья , предмет обожания надо , видеть, глаза смотрят , и тд
Извините Попугайка немного захотелось повыкрикивать слова, что слышала у прежних ХОЗЯЕВ..

Тут похоже, что "тело" таки снова заснуло и начало бредить... И поминать как-то "хозяев"...
Ладно, пускай уж...

Читать мне абзац понравился. Новый . Ибо я таки простила . Но и он спецом стал на колени , типо ему надо было что то мне показать и так вроде как ему удобнее …
О господи 🙈 благодарю 🙏
От всей души ! А в горе и радости так я уже такое проходила . Не сдала я тот экзамен .

Недавно смотрела фильм , вот катится поезд и сидишь смотришь « неоконченная пьеса для пианино «..
По Чехову Антону Павловичу .

Пусть он меня простит , что тут выставила на показ для всех .. а нельзя 🚫
Это мерзко мерзко с моей стороны и жестокости так издеваться над чистотой и нормальной заинтересованностью .. это как надо было загадиться испачкаться от общения с гнильём чтоб так издеваться над невинным .

Прости меня солнце 🌞. Ты лучший !! Стою на берегу и молю прощения что принесла
Печаль да сложности 😣
Обожаю .. влюбленность это видение бога богини ( а они там есть ) в встреченном

Нефига себе, тело-то как развозит во сне - бредит уже и не только Платоном, а и Чеховым и богами с богинями (полово богов различает, видать книжец о жизни Богов древней Греции и Рима читала, у нашего-то женского пола нет)...
И про что-то "мерзко-мерзко" со стороны тела поминает, видать сон души не сильно порадовал.

Блин... похоже, на трудность понимания моего текста + мне предлагают трудность разгадки бреда? То есть: мой текст воспринимается дружественным этому "излучению тела", которое "встретилось" и "излучает глазами свет солнца землю орошение"?

Да уж!
 :o

А похоть тела как? С какого боку ? Полоть это как обжорство против здорового аппетита . Отклонения или что тут говорить .. суп из котлет и мух

Миларепа, можно я так буду тебя называть ?
Если мне молча слушать 👂, я помолчу с недельку . Читая
И резонируя молча

Даже не представляю... Это "тело" с какого-то "боку" приплело "похоть тела", неужели и во сне похотит? И ещё сравнивает с обжорством. Похотит обжорно? И вдогонку - с супом из мух и котлет. Никогда не знала, что из котлет бывает суп, с добавлением мух.

Ну, в целом - таки бредит "тело", по всему видать - соревнуется в бреде на фоне моих текстов.
Такое вот "свет мой зеркальце" припожаловало.

Если бы я с такими общалась, то не видать бы мне и малых прозрений - окромя голимой мозгодрочине. Вот уж это "тело" втянуло" бы в "солнце" всю мою "землю".
Не захочешь, да улетишь нахрен с пляжу, прижимая бошку к грудям, щоб не треснула.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #664 : 20 августа 2024, 17:14:22 »

Ваши ценности измельчали
были горохом, стали пшеном
Хорошо было в поезде, когда в начале
Плохо, когда поезд - оказался сном

Хорошо было в принципах ковыряться ложечкой
Было предчувствие, был азарт
Только вот последствия, что грабитель с ножичком
Правдорубным голосом подрезают фарт

И лететь... и терять... свистом в горле - щеголять
А никуда не денешься, влюбишься и женишься
Станет твоя жизнь святой, или с каждым гулять

Наши ценности измельчали,
Задумки были громкими, а правда нет
Хотелось бы до звёзд достать - особенно в начале
А когда намаялись - потушили свет

Хорошо было в принципе, а до частностей некогда
Дружили и ссорились - не жалея сил
Плохо стало после того, когда рядом пошла беда
Несмотря, что никто из всех - её не пригласил

И лететь... и терять... свистом в горле - щеголять
А никуда не денешься, влюбишься и женишься
Станет твоя жизнь святой, или с каждым гулять

08.20.24.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #665 : 20 августа 2024, 21:54:24 »

Мой встроенный разум подсказывает мне : беги
Встроенный разум - типа матрёшки внутри другой матрёшки? Или типа разум в сумочке кенгуру?
Но может вы трансгендер со встроенным "разумом" от китайского производителя?

Вернее намекнуть, что внутри матрёшки животное начало, которое она зачем-то называет "встроенным разумом".
А на деле - подобна кролику:
Цитата:
Там где кролик, чувствуя некое движение - не нуждается в опознании прежде, чем бежать. Он просто чует и реагирует (как положено кроликам - побегом), то человек осознаёт опасность для себя или просто шумы, движения, приближающееся событие. Человеку свойственно стремление распознавать то, что попадает в зону внимания...

milapres
Пользователь
**

« Ответ #666 : 20 августа 2024, 22:54:06 »

Опа-на...
Пока тут последний пост писала, вдруг почувстовала нифигасе и сердце колотится и голова заболела резко, даже в затылке... Ну думаю, пока тут пишу щас там биржа рухнет, пришлось срочно выставлять заказы на сброс, вроде всё затихло, даже давление померила, оказалось вообще низким давно такого не было...
А сейчас повторно зашла, и... - фигасе!  :o Это на вас такая реакция! У вас там частом не инфаркт? На вас таблетки надо...
Цеж мне резко понадобилось звонить в Москву, не случилось ли там чего-то экстра...
Это чо-то невероятное. А чего раньше с вами было получше?  ???

milapres
Пользователь
**

« Ответ #667 : 20 августа 2024, 23:25:14 »

Встроенный разум - термин введённый в общество ммм пропустим писателем кк. Он определяет навыки встроенные в да всё что делает разум через позицию точки сборки.

Вона как... Это вы пересказываете сюжеты романа! А я-то думаю, чо-то вы то про "любофь" то про "встроенный разум", а это вы кого-то выставляете в костюмах от гл.героев романа!
Понятно, что по мне вы при таком раскладе "матрёшка" в новомодном раскрасе (или теперь уже старомодном, поскольку герои КК с их прикидами это из 60-80х прошлого столетия).

Как можно точно осознать что он , встроенный есть? Ты спроси(а)?
Просто до не могу: делаешь эти уже набитые до оскомины пассы от последней книги кк и смотришь на ситуацию . И оо с вас и лишь всё по другому, а ведь до пасса как бы негативу было отбавляй .

Это вы предлагаете от книги махать руками в сторону "встроенного разума"? И каким-то боком это помогает узнать о том, что какой-то "он" наверно "разум" что ле? Встроенный. А куда, в какое место? Не иначе голова и есь та шишка, где пристройка к "телу"? Под шишкой видать разум-то и притаился. Ну если так, то кролики ещё и с ушами встроенными, у них разум круче!

Тебе кролики ничем не навредили , ну белый кролик из Матрицы , кролик от Алисы или кролик под соусом ммм

Ты что недовольна, что они имеют много секса?

Ого! Пассы-то вона как вдохновили! - От них мыслишки прямо так и устремляются... :-[ - куда?
Ну ясен пень - на трах! :-*
Да вы кладезь - золотой запас для хомячков, желающих просрать очередной денёк - если не трахаться, так хоть согреться поговорить за это дело.

Нефига же - мыслишки сначала о кролике под соусом, а потом - сразу о сексе!
 :-[
Вот же... про куриц знала, говорят воины Наполеона любили курочек повертеть на... забыла как это называли тогда, может "на вертеле"?
А вот чтобы такое - после мыслишек о кроликах в соусе... такого ещё ни разу не слыхала.

Это тоже пересказ какого-то романа? Или это ваш роман так автопилотно пишется в фантазиях?

milapres
Пользователь
**

« Ответ #668 : 21 августа 2024, 18:11:41 »

Только что... поглянула на других ветках... как и о чём тусят другие...
Хотела было записать вывод, но... увы мне - после первой же строки - появилась вчерашняя реакция на Фло - резко заболела голова.

Пока Фло на других ветках - никакой реакции, а когда начала писать тут, хотела обозначить разницу - насчёт обнаруженного напряжения.
По-ходу - обнаруживается парадокс.

Ладно, отложу пока записывать.

ПС
Таки да, обнаружено странноватое явление. На Фло заболевает голова. Довольно сильно, с акцентом и на висках (напряжение) и на затылке (символизирует прошлое).

И это при том, что записать я собиралась о том, что когда они там с участием Фло тусят, то там нет веса, там "расслаблено" ни о чём, обрывочно как в норме сна, то есть напоминает бред спящего, видящего некие образы, но поскольку всё из сна то и описание образов рывками, обрывками, пропусками деталей и путаницей - всё свойственно брожению мысли во сне.

И понятно, это даёт ВПЕЧАТЛЕНИЕ отсутствия напряжения.

Я же обнаружила, что пока сама ПРИВЯЗАНА к теме самопознания всё лишнее держу за мусор, но тем НАПРЯГАЮ тему, а именно - эта тема вполне соответствует адептическому понятию Напряжения.
- Да. Здесь напряжённо, - прихожу к выводу я, явно ощущая напряжение. И начинаю записывать вывод, и начав - моментально чувствую сильную головную боль.
Однако, которой не было до появления Фло. А после - уже Дважды, а вернее трижды. Потому что я ушла, побродила по новостям и бирже (уже без боли) и когда вернулась она опять тут как тут, напоминая давление.
Вот те бабушка и Юрьев день!

Фло давит на милапресу.
И это при том, что якобы ну просто образчик расслабленности. Спящий бот человеческого сознания.

Парадокс и вопрос в одном флОконе (флоКоне? Одной Флэошке?).
Либо:
* Фло прикидывается овечкой по типу "я такое нежное, не обижайте меня матом, фу это так грубо и не романтично", на деле голимый паразит (ну в оооОчень ловкой маскировке)
* Милапрес напрягает нечто неведомое, возможно собственный напряг на фоне "воздушного шарика" под ником "Фло". Напряг из-за чего-то неопознанного умом?
И что это?
« Последнее редактирование: 21 августа 2024, 19:17:34 от milapres » Записан

milapres
Пользователь
**

« Ответ #669 : 21 августа 2024, 18:54:18 »

Процессом записи я его завершила настолько, что запись не надо даже и сохранять?

Чувство юмора боженьки - обычное явление.
В переводе на диалог: Закончила ты "дело"? - Ну-ну...
Даже пост закончить не смогла, так что - может закончила, а может и не факт.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #670 : 22 августа 2024, 03:42:31 »

во сне я перед одной Звездой ( напомню их много, а эта очень сильна) поднялась в смысле показала ей как я умею подниматься с Земли  . Когда задумываешься то становияшся тяжелой , тянет к Земле . А так начинаешь парить.
Я ещё одну ногу почему-то согнула

Сегодня смотрела отрывки закрытия Олимпиады. Там как раз - "среди звёзд" перед публикой символический "падший ангел парил" как вы верно описали, подогнув одну ногу. Похоже вы во сне увидели запомненную картинку...
Вероятно, этот трюк частенько показывают на театральных шоу.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #671 : 22 августа 2024, 11:01:18 »

Я не смотрю Олимпиаду от слова ВООБЩЕ
И новости? Где ж вы живёте?
Эдак всё отличающее нынешнее время проспите. Не жаль утерянных возможностей?

Ну да ладно. Зато это первый пост, где вы чуть-чуть приспустились на землю. Хотя бы немного конкретности.

Может я где-то давно это видела, но я не припомню

Ум человеческий имеет такое свойство бредить или фантазировать, но не замечать почву на которой это делается. Вот к примеру - про фигурку с карт вы припомнили, а про вероятность собственнокопирования внешне-увиденного не припомнили. Или и не знаете... К примеру - подгибать ногу и запомнить это как будто это странно, а оказывается это внешнее копирование известной позы.

У меня энергетическое впечатление, что ваши сенсоры , ищут подтверждения своих щитов , и возможно Встроенный разум найдет

Энергетическое впечатление? Встроенный разум? Подтверждение щитов?
У меня впечатление самое обычное: вы привинчиваете слова вообще ненормально, но с целью придания им значимости. Типа к обычному бытовому подвесили гирьку из словарного запаса специального назначения и соорудили некое отличие от бытовой речи в пользу "возвышенной" (мистической).
Именно что демонстрируете себя "с согнутой ножкой". Это ваша обычная поза. К любому "чортьте что" привесить бантик.

Цитата:
Хотя возможно Вы и останетесь в созерцании того, что есть .

Например тут, какого чёрта вы подвесили слово "созерцать"? Ровно с целью продемонстрировать знание о таком явлении. А что в данном случае это слово - бантик к чортьте-какому смыслу предложения вам и невдомёк. Туда же - манера отодвигать в тексте точку, чтобы изобразить необычность.

Цитата:
В моём случае . Не забываете , что Ваша матка будет отчаянно искать самозащиту и  ну тд что бывает при встрече женщины с женщиной .

Опять образчик бреда с бантиком "матка" (понятно, откуда-то притащенного из какого-то фильма или теории).

Цитата:
Мне не очень комильфо общение с девушкой у которой аллергия на меня .

И ещё довеском *умница*цкая игра в половую принадлежность. Не то мужчина, не то женщина, но это важно - поэтому буду изображать одновременно и то и это. Опять же - это от современной моды, и опять не примечаем?

milapres
Пользователь
**

« Ответ #672 : 22 августа 2024, 11:34:13 »

Может ли быть, что мазохизм - мне ПРИРОДЕН?

Само-собой! А как же иначе?
Я тоже поначалу возмутилась, мол, какого чёрта. А теперь вот думаю, надо было попробовать БДСМ, очень вероятно что-то бы открыла.
Но тут парадокс. Я крайне тяжко переношу физическую боль. Поэтому предпочитаю душевную. А раз так - не факт, что мне понравилось бы. Хотя там ещё игры со стыдом, и в это мне играть как-то не тянет.

Цитата:
Я всё искала его корень, понимая его как болезнь, но теперь такое чувство, что не нужно этого делать, а нужно наоборот - пусть он мне ПОСЛУЖИТ.

Отличная идея. Пусть!
Всякое, что неизбывное обязательно лучше поставить на службу. Если уж приносит неприятности - нехай отрабатывает на пользу. Уж конечно - сможет. И ещё может оказаться отличным служкой. Я нарочно не выслеживала, но помню что отмечала прибытки. В частности, не имея такой черты - чем орудовать, когда "вгонять иглы поглубже"?
Не всем дано.
А терпение? На какой основе по твоему?

Цитата:
Может ли он быть таким качеством души, которое не отпускают, а только осознают в себе с приятием, как думаешь?

Разумеется.
Осознание и есть "отпускание". Только вот своё не упадает.
Как бы магнит отпустил свои минусы или плюсы?
Свойства человеческие невозможно утерять. Их следует всего лишь опознать, принять и поставить на службу.

Пока они неосознаны, то как внутрнние кусачие собачки - без разбора брешут и кусают в том числе и хозяина. А когда осознаны, то сразу в строю, как рабочее войско помощников.

Про Димку-Лизу - это да, первое впечатление от Фло это схожесть с Лизой-подлизой. Но у того всё же специфика "игы слов" и излучение иное (хотя тоже показательное), а тут бредит как во сне. Причём нарочно-бредение, искусственно на себя натягиваемое из помутнения сознанки.
Как если бы без такого помутнения как без рыцарского плаща. Надо в гости чтобы в плаще...

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #673 : 22 августа 2024, 11:51:12 »

Фло - это ученица Бармалея Надя из США
она *умница* и ее можно доить
чем бармик и занимался
milapres
Пользователь
**

« Ответ #674 : 22 августа 2024, 12:00:48 »

У меня жиличка была - ебанько по собственному желанию. Это надо было видеть!
Ну там такое было, шо тушите свет!
Я даже купила записывающее устройство, чтобы записать пока она рассказывала...
Тогда-то я и "проходила" уроки транса.

Некоторые умеют погружать себя в транс и держат это за обалденное преимущество. А из транса вещают кто во что горазд.
Понятно, что слушатель тоже попадает в транс и плывёт...
так же на этом умении и охмуряют буратин с целью получать выгоду.

Жиличка держала своего содержателя. А когда я при ней намекнула ему на её особенность наводить транс, она за день съехала с квартиры, не спрашивая даже депозита. Так и оправдалась, мол, Мила хочет разлучить с возлюбленным.
Понятно дело, если бы он осознал наводимый транс, то моментально потерял бы к ней интерес. Любовничек оказался ни разу не больной на голову, жалко было его, как умело она его обрабатывала.

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 113  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.