Именно так вы и выглядите в глазах тех кто к вам заглядывает в ветку.
Для меня естественно описывать то, как вы выглядите глазами Лю Ив. А то как я выгляжу в ваших - естественно понимать. И прощать. Поскольку мои видят поболее ваших.
Откуда я это знаю?
- Да потому что "сама была такою - 300 лет тому назад". Когда то через годы и столетия и вы увидите то, что есть. А пока ваше естественное - обо всём, чего не видите - фантазировать.
Это НОРМА по больничке, а не обвинение именно вас.
А обижает, поскольу ЭГО раздуто (у обоих отписавшихся) - вот вам и чудится якобы кому-то вы ну прямо коза в носу как важны чтобы об вас зубами лязгать. ЭГо поумерить пора, чай уже не детки под папкиными звёздочками.
Почему вы такая недовольная?
Дык, мечтательница. Мечтаю, чтобы окружающие "делали как я" = самопознавались. И мне бы не одиноко было б. И им прибыльно.
Как вас вообще близкое окружение терпит.
Кто как, но не жалуюсь. У меня "окружения" не много.
Или вы там в близком кругу надеваете маску милой тетушки?
Да, в пример ставят. Кто-то за редкую душу. А кто-то за "обманщицу". Всё как в форуме. Кому помогаю - довольны, а кому не дала на себе прокатиться - недовольны.
Я и есть вполне мирная милая тётушка. Если бы вы проекции от своей гордыни не навешивали, и сами бы опознали.
А шпильки раздаете тем кого знать не знаете. С ними можно быть самой собой.
Нет никаких "шпилек". Общение со мной опасно пробуждением. Я пробуждаю. Такая особенность. Можно сказать уникальный дар.
А вы любите своё дремотное полусонье, вот и злит, что кого-то оно не захватывает.
Хочется обольщать, для этого и используете собственную тягу к увлеканию других своей хренью. Подберёте хрень и давай её встречным-поперечным к лицу подносить, мол, вот - посмотрите, моё, я вона какая... И так десятилетиями, трудолюбиво добываете хрень, чтобы потом ею себя превозносить, будто (в мечтаниях) корону надели (добрая тётенька)...
С ними и на их фоне можно познавать себя. Не опасаясь испортить отношения, от их мнения ведь ничего в вашей жизни не зависит.
А что плохого, если оба будут познавать себя одновременно?
Ну да, это было бы прекрасно. Я помогаю вам, а вы - мне. Но вы же заняты "отбиванием шпилек" - это вам важнее, чем получать прибыль.
А я да - стараюсь использовать общение во имя самопознания. И ничего дурного в том не вижу.
Напротив, постоянно сообщаю (во всяком случае на Лотосе 10 лет описывала, благодаря какому контакту и при каких обстоятельствах осознала собственнуй уголок души). Делюсь с внимательным читателем, желающим пробуждаться=осознаваться. И вам бы помогла. Гарантированно.
Но во внутреннем мире закон существования: человеку дан выбор - он сам должен себя руководить, даже когда во сне, то нельзя его разбудить против его воли. Потому что человеку нравятся его во сне души пристрастия и игры. Потому он либо игнорирует, когда его что-то пробуждает, либо огрызается. Вы из второго разряда. Слишком сама в себе "спрятанная от злых людей".