Людям не свойственно не принять помощь, если предлагаемое им НУЖНО.
Да хрен с ними, с людьми.
Тема же не людопознание, а самопознание.
Мила! У Вас ведь большой опыт взаимодействия с учениками?
Как Вы чувствуете... экстравертного нарцисса в преклонном возрасте, многие годы пытающегося компенсировать недостаточность интравертности в виртуальном пространстве, куда перетекла и бОльшая часть коммуникации? Детство при этом было наполнено живыми контактами.
Встречались Вам такие?
Так тема про САМОпознание, а не милапрес-разоблачение.
Я могла бы так же воскликнуть: да хер с ним хрен-знает каким-то интравертом - его здесь нет, а вот невнимательная ЛИСАА есть. И неплохобы и ей начать самопознаваться.
И чего вас тут возмутило? Что милапрес не стала обсуждать фиг знает что? А оно мне надо?
Не далее чем вчера вы изволили "вольтануться", восклицая "да какое мне дело до людей!"
А сегодня - уже вроде не вы, а кто-то иной, не иначе - этому другому очень даже есть дело не только до людей
Вы не внимательны.
Это вы невнимательны. И это если вашими словами.
Тема называется - САМОПОЗНАНИЕ.
А Вы, Мила, всё время скатываетесь на критику других (в том числе и нарциссов преклонного возраста).
Дорогая форумчанка, я специально привела ваши цитаты, где отлично видно, и вы могли бы перечитать, как мне советуете, кто занёс в тему самопознание невесть где добытого нарцисса.
Какое мне дело до того из миллиардов земных жителей, кого я не знаю и он меня надеюсь тоже.
К тому же вы даже не дали на него ссылку, а просто НАЗВАЛИ невесть кого "нарциссом в возрасте".
И хотели моего мнения на его счёт. То есть ЗАКАЗАЛИ критику (или похвалу), сами того НЕ ПОНИМАЯ.
Причем не конструктивную критику (я теперь буду её в Ваших постах выискивать, чтобы хорошо знать и (не дай Бог!) не использовать в общении.)
"кОНструктивную критику" закажите конструктору, предварительно опустив в отверстие для монет.
А "выискивать" что-то = это ваша вторая натура (если не первая). Это ваше отличие от многих людей, у которых данная черта не бежит впереди паровоза.
Я попыталась Вас вернуть к анализу собственных чувств. Не вышло.
Нет. Вы попытались втянуть меня в свой интерес. Ну да - не вышло, согласна.
Если Вы живой человек, и занимаетесь самопознанием, то не можете не заметить свою агрессивную реакцию.
Без всяких "если" - я живой человек, без никакой агрессии. Перечитайте мои посты. И свои, вдруг поможет опознать то, о чём вам написала.
И в этом придется либо признаться (что вызвало бы доверие к Вам ещё кого-то, кроме Ваших клонов)
Домыслы. Не основанные ни на внимательности, ни на здравом рассуждении.