Если правильно понимаю, после того, как вы выкарабкались - вы стали выполнять обязательство (если это можно так назвать). Создавать картины?
Не так "выполнять", как ПРОДОЛЖАТЬ. К тому времени у меня уже было приличная коллекция, включая три+ "главных". Уходить уже было можно. Но вернувшись я "достала" из кредитки 4 тыс баксов, чтобы "засветиться" на главной площадке Искусства (якобы искусства, тогда я ещё не знала настоящего уровня падения искусства на Западе) в NYC. Немного поправившись, я "ринулась во все тяжкие" дабы вложиться в "будущий успех". На главную мировую арену.
Одну из нескольких мировых - находящуюся на нашем континенте.
Успех очень даже был, но открылась бездна, в которую следовало начать закидывать бабло в течение нескольких лет. Для начала-начала 30-40 тыс зелёных. И так по минимум 3 раза в год примерно - минимально 3 года. После болезни я была в долгах и погашала "первый взнос" довольно долго. Так умерла моя вера в искусство запада.
Здесь звания просто покупаются - за обычные деньги, а отнюдь не за талант.
Сначала заносят деньги, потом им присуждется "значок качества" для реализации любого дерьма под видом Арта, с условием постоянного отстёгивания ПОЛОВИНЫ прибыли в сторону тех, кто продаёт "знаки качества". В музеи принимают в дар только при условии "оплаты-донейшена" от дарителя. А уж потом принятому дерьму сочиняют легенды и показывают народу в виде "ценностей".
Шить я продолжила потому, что ЛЮБЛЮ. И выполняла по причине непреходящего, как это называют, вдохновения. На самом деле это голимейшее самосохранение.
Если всю жись пахать как папа карла, ничего не добившись, но создав МНОГО, а в конце жизни самоубиться громко чтобы заметили, то потомки смогут насладиться баблом, которое ему выдадут за всю коллекцию оптом. То есть личную знаменитость можно купить ценой суицида, но исполнять следует крайне грамотно и подготовить почву заранее.
А касательно начала коллекции - примерно в 2012-2013 - оно состоялось как раз благодаря уже появившемуся опыту пробуждения. Если сопоставить годы (если бы я могла помнить)...
Но... мне как-то захотелось отблагодарить свою массажистку. Чем-то так она мне приглянулась. Она же когда делала массаж, то разговаривала. И пожаловалась на то, что живёт одна, но ночами у неё "кто-то ходит по квартире". И не то, что я из-за этого решила сделать её портрет, а просто почему бы и не нарисовать, истрачу пару вечеров - всего и делов.
А когда начала, предварительно получив её согласие и фотку, которую сделала саморучно...
Вот тогда ко мне и пришли Руны. Вообще без предварительного к ним интереса.
Руны "запросились" в дизайн портрета. Пришлось изучать, чо это, зачем, чего значат и какого фига вдруг организм заинтересовался. В итоге я создала надпись из рун, причём ОХРАННУЮ, чтобы мою массажисточку прекратили посещать ночами. Я установила Охрану в портет.
И подарила копию оригиналу - её звали Нора. Филлипинка.
В процессе рисования портрета, вглядывась в фоту, я увидела её принадлежность к предкам - колдовского дела мастеров, приходящими за отщепенкой, которая имигрировала, не желая продолжать семейную традицию.
Когда Нора увидела портрет (где отразилось то, что я увидела тайного), то - сначала забрала все Три копии, которые я предложила для выбора, а потом больше ни разу со мной не разговаривала, и массаж делать отправляла кого-то другого, сама больше ко мне не подходила.
А через пару дней "ходить ночью" начали у меня. Причём не только я их слышала (шаги и открывание дверей), но и сын, который вообще во всё это ни разу не посвящённый. Ни про портрет, ни про руны, ни про то, что ко мне начали "приходить".
Так что меня такое положение дел неслабо обозлило, поскольку мой дом - не дом Норы, и тут я хозяйничаю. Так что пришлось организовать сеанс и "гнать их поганой метлой" (думала по сложности надо будет повторять дважды-трижды, но хватило одного всего сеанса. Всё прекратилось после примерно недели их посещений.
Оно и понятно, я "закрыла доступ" (установила защиту рун) к их законной наследнице, она на самом деле возможно просто не поняла, на что жалуется, а может массажем продолжала семейные традиции. Понятно, что засветившись на тонких планах, сама того не ведая, я вызвала на себя разборки. И ко мне пришли те, кто ходил к Норе. Мол, чего за дела? Ты тут с какого бока, кто такая?
Так прошло знакомство с рунами и их деятельной стороной бытия. А заодно и с сущностями Тонких планов.
После я сшила картину, где заказала рунам (сочинила надпись) так называемое в народе вдохновение. Картина называется "It`s time to go".
И с того дня, как активировала те руны и повесила картину в комнате - много лет вдохновение так и не останавливалось.
Шила как заведённая.
После болезни - первая же картина была с рунами, помогающими выздоровлению.
Активировала в два захода, так было насыщенно, что не смогла каждую - за один сеанс.
Такие дела...