Постнагуализм
12 марта 2025, 20:15:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось.  (Прочитано 285287 раз)
milapres и 25 Гостей смотрят эту тему.
Горыныч
Пользователь
**

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1335 : 28 февраля 2025, 20:13:36 »

milapres, про больничку...
такое даже читать страшно, а пережить ... просто немыслимо, через что тебе пришлось пройти...

почему-то вспомнились строки из старой песни БГ, когда он еще не был настолько чмом, и что-то путное из него выходило:

Они говорят, что губы ее
Стали сегодня, как ртуть
Что она ушла чересчур далеко
Что ее уже не вернуть
Но есть ли средь нас хотя бы один
Кто мог бы пройти ее путь
Или сказать, чем мы обязаны ей?
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #1336 : 01 марта 2025, 03:55:55 »

А родня - (если бы знала) - вряд ли поддерживает.
Лично я думаю, все кто годами зависаем в подобном - скрываем данное дело, чтобы близкие не презирали и не чморили.
Практически это занятие не может быть поддерживаемо реальной семьёй, поскольку это нечто будто "измена" своим (за ради чужих, которых зачем-то держат за своих).
И вот это "зачем?" мы как-то врунливо защищаем, чтобы не признваться в том, что "нам тут нравится больше" чем там.

Те кто действительно авторитеты (мама папа )- ушли в мир иной.
Остальные показали что они есть на самом деле и как на самом деле относятся, без улыбчивых масок "заботливых дядюшек - тетушек и сестренок-братишек". Маски сорваны, господа присяжные, можем расходиться. Большинство отношений оказалось просто фарсом, из за накладываемых обществом обязательств.
Ушла, но не могла долго сказать им правду. Не могла пересилить себя, не хотела "делать людям больно". Держала свое понимание в себе, и замещала общением в сообществе. Это вы совершенно точно подметили.

На самом деле много времени понадобилось после осознания самой отпустить "социальное соглашение" и действительно разорвать связь с теми, с кем не ощущаю никакой близости или к кому не испытываю теплоты в сердце. Разорвать социальное соглашение наложенное еще в семье, привитое-навязанное в детстве "по умолчанию".

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #1337 : 01 марта 2025, 17:06:40 »

Если правильно понимаю, после того, как вы выкарабкались - вы стали выполнять обязательство (если это можно так назвать). Создавать картины?

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #1338 : 01 марта 2025, 17:07:32 »

А меня "вытащили" картины. "Заказали" быть исполненными. И пришлось выдираться оттуда, чего только ни изобретая, чтобы "присосаться" к чьим-то силам при отсутствии собственных.

Отсюда, во мне есть некая "поддержка", как если бы "обязалово" - ведь ничего иного меня вытаскивать обратно в жись не активировалось?

Меня вытащил галюн. Назвала неорганом, потому что это существо не походило на нормального человека. На тот момент во мне даже осознанной злости ни на что не оставалось. Ни каких либо дел. Я хотела умереть, потому что мир был не так идеален, как я считала. Он работал не по тем правилам, которые мне навязали (в которых меня убедили). Смысл жить или выжить - рассыпался как прах.
Мое согласие умереть и было протестом всему миру. Но .. что то пошло не так.

Конечно, мое умирание было много короче, чем то что вы описали. Но оно так же неотвратимо вело к концу.
Даже сейчас не понимаю зачем тот ублюдочный на вид галюн заставил мое тело выжить.
Не нахожу никакого смысла.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1339 : 01 марта 2025, 18:46:48 »

Меня вытащил галюн.

Дык, когда "надо мной" возникли гигантские пчёлы (размером с птиц) на картине с гроздьями камней-аметиста (я такие использую в картинах) в виде винограда, и пчёлы втырились на меня, якобы вопрошая, мол "и что? Что это с тобой?" - это конечно тоже был глюк, я же лежала в коме.

Но не глюк "возвратил" в жизнь, а глубинный ответ на немой "вопрос" (собственной природы о том, ради чего выкарабкиваться, если это нестерпимо больно и тяжело, а уйти легче). Ответ состоял в том, что мне ещё было чем заниматься: созданием картин.

Но .. что то пошло не так.

Туловище рулит тем, как пойдёт наше "что-то", а не голова, как многие убеждены. Именно в туловище, если есть остатки сил - оно борется (до окончательной растраты сил). А уж какой глюк оно пошлёт тушке посредством картинки в уме - у каждого своё: чем он занимался перед болезнью, чем "болела" голова, то и увидит.

Фишка же в том, что в голове можно содержать любые убеждения, но "что-то пойдёт" именно так, как глубинно сможет вывести тушка. И если в ней сил реально более взять "неизвестно откуда и как", то соответственно только это "даст согласие" на уход. А никак не былое умственное объяснялово-убеждение.
Как правило, это будет в состоянии глубокой отключки-бессознанке.

А если бы хотя бы часть души ощутила уход, то... вот так оно и будет - будет глюк и собирание себя усилиями. Кто-то заметит, кто-то нет, потому что внимания внутри себя к себе не родилось.

Смысл жить или выжить - рассыпался как прах

Не смысл, а вера (во всякое-разное) и убеждения (во всяком разном). А жизнь в смысле не нуждается. Она просто есть.
Смысл же подбираем каждый себе по нраву, по типу "костылика" при дорожке, кто-то подберёт обломок деревца, другой из придорожных растений соорудит некую "палочку" - типа "для опоры"... кто во что горазд, но в основном берут готовые заготовки от предков, передавая "смыслы-костылики" от поколения к поколению.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1340 : 01 марта 2025, 20:00:34 »

Если правильно понимаю, после того, как вы выкарабкались - вы стали выполнять обязательство (если это можно так назвать). Создавать картины?

Не так "выполнять", как ПРОДОЛЖАТЬ. К тому времени у меня уже было приличная коллекция, включая три+ "главных". Уходить уже было можно. Но вернувшись я "достала" из кредитки 4 тыс баксов, чтобы "засветиться" на главной площадке Искусства (якобы искусства, тогда я ещё не знала настоящего уровня падения искусства на Западе) в NYC. Немного поправившись, я "ринулась во все тяжкие" дабы вложиться в "будущий успех". На главную мировую арену.
Одну из нескольких мировых - находящуюся на нашем континенте.
Успех очень даже был, но открылась бездна, в которую следовало начать закидывать бабло в течение нескольких лет. Для начала-начала 30-40 тыс зелёных. И так по минимум 3 раза в год примерно - минимально 3 года. После болезни я была в долгах и погашала "первый взнос" довольно долго. Так умерла моя вера в искусство запада.
Здесь звания просто покупаются - за обычные деньги, а отнюдь не за талант.
Сначала заносят деньги, потом им присуждется "значок качества" для реализации любого дерьма под видом Арта, с условием постоянного отстёгивания ПОЛОВИНЫ прибыли в сторону тех, кто продаёт "знаки качества". В музеи принимают в дар только при условии "оплаты-донейшена" от дарителя. А уж потом принятому дерьму сочиняют легенды и показывают народу в виде "ценностей".

Шить я продолжила потому, что ЛЮБЛЮ. И выполняла по причине непреходящего, как это называют, вдохновения. На самом деле это голимейшее самосохранение.

Если всю жись пахать как папа карла, ничего не добившись, но создав МНОГО, а в конце жизни самоубиться громко чтобы заметили, то потомки смогут насладиться баблом, которое ему выдадут за всю коллекцию оптом. То есть личную знаменитость можно купить ценой суицида, но исполнять следует крайне грамотно и подготовить почву заранее.

А касательно начала коллекции - примерно в 2012-2013 - оно состоялось как раз благодаря уже появившемуся опыту пробуждения. Если сопоставить годы (если бы я могла помнить)...
Но... мне как-то захотелось отблагодарить свою массажистку. Чем-то так она мне приглянулась. Она же когда делала массаж, то разговаривала. И пожаловалась на то, что живёт одна, но ночами у неё "кто-то ходит по квартире". И не то, что я из-за этого решила сделать её портрет, а просто почему бы и не нарисовать, истрачу пару вечеров - всего и делов.
А когда начала, предварительно получив её согласие и фотку, которую сделала саморучно...
Вот тогда ко мне и пришли Руны. Вообще без предварительного к ним интереса.
Руны "запросились" в дизайн портрета. Пришлось изучать, чо это, зачем, чего значат и какого фига вдруг организм заинтересовался. В итоге я создала надпись из рун, причём ОХРАННУЮ, чтобы мою массажисточку прекратили посещать ночами. Я установила Охрану в портет.
И подарила копию оригиналу - её звали Нора. Филлипинка.
В процессе рисования портрета, вглядывась в фоту, я увидела её принадлежность к предкам - колдовского дела мастеров, приходящими за отщепенкой, которая имигрировала, не желая продолжать семейную традицию.
Когда Нора увидела портрет (где отразилось то, что я увидела тайного), то - сначала забрала все Три копии, которые я предложила для выбора, а потом больше ни разу со мной не разговаривала, и массаж делать отправляла кого-то другого, сама больше ко мне не подходила.
А через пару дней "ходить ночью" начали у меня. Причём не только я их слышала (шаги и открывание дверей), но и сын, который вообще во всё это ни разу не посвящённый. Ни про портрет, ни про руны, ни про то, что ко мне начали "приходить".
Так что меня такое положение дел неслабо обозлило, поскольку мой дом - не дом Норы, и тут я хозяйничаю. Так что пришлось организовать сеанс и "гнать их поганой метлой" (думала по сложности надо будет повторять дважды-трижды, но хватило одного всего сеанса. Всё прекратилось после примерно недели их посещений.
Оно и понятно, я "закрыла доступ" (установила защиту рун) к их законной наследнице, она на самом деле возможно просто не поняла, на что жалуется, а может массажем продолжала семейные традиции. Понятно, что засветившись на тонких планах, сама того не ведая, я вызвала на себя разборки. И ко мне пришли те, кто ходил к Норе. Мол, чего за дела? Ты тут с какого бока, кто такая?

Так прошло знакомство с рунами и их деятельной стороной бытия. А заодно и с сущностями Тонких планов.
После я сшила картину, где заказала рунам (сочинила надпись) так называемое в народе вдохновение. Картина называется "It`s time to go".
И с того дня, как активировала те руны и повесила картину в комнате - много лет вдохновение так и не останавливалось.
Шила как заведённая.

После болезни - первая же картина была с рунами, помогающими выздоровлению.
Активировала в два захода, так было насыщенно, что не смогла каждую - за один сеанс.

Такие дела...
« Последнее редактирование: 04 марта 2025, 20:20:10 от milapres » Записан

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1341 : 02 марта 2025, 22:18:44 »

https://poznaysebyavbesede.unoforum.su/?1-4-0-00000030-000-240-0#159

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #1342 : 03 марта 2025, 01:00:14 »

. Сияющий (1)  проще, но глубже психологически ( книга, фильм всего не передает).
Доктор сон - меня не особо зацепил. Хотя доля правды обернутой в абстракцию там есть, как всегда в произведениях Кинга.

Меня больше пронял цикл Талисман - Черный дом- Темная башня ( тоже цикл сам по себе). Концепт множества миров имеющих ось пересечения. И люди, умеющие проникать в другие миры, находя "тонкие" места пространства.

А вообще все произведения Кинга шедевральны. Настоящий гений.

//PS  
Замечена такая синхроничность - совпадение, вчера этот фильм смотрел один мой знакомый. Фильм его потряс, так как соответствовал каким то его личным переживаниям. Он из тех людей кто очень часто помнит свои сны в деталях.  
И тоже написал об этом ( правда в личной переписке).

Это совпадение причина из за которой не удержалась и написала комментарий.
Случайности часто вовсе не так случайны.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1343 : 04 марта 2025, 20:35:57 »

Цитата:
у Гурджиева есть высказывание  по поводу сна...

Интересно, кто это высказывался от имени якобы Гурджиева.
« Последнее редактирование: 05 марта 2025, 20:23:16 от milapres » Записан

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1344 : 05 марта 2025, 21:31:13 »

Недавно я случайно подписалась на рассылку по поводу финансовых вопросов америки.
Уже примерно месяц получаю письма, но - либо такого не было, либо я не читая удаляла, а сегодня письма открылись на русском и... не могу поверить...   :o
Оттуда вопят о
* Правительство вот-вот разорится и рухнет! В таких случаях замораживают частные активы граждан - ваши хомячковые сбережения, включая счета и пенсионные накопления, спешите, скоро будет поздно! И в конце ссылка чтобы получить доступ к секретным сведениям и рекомендациям чего надо сделать, чтобы избежать участи остальных лохов...
* Трамп и правительство играют в смертельную игру, какой не бывало: "в Вашингтоне назревает тихая война, и это не просто политика, как обычно"!
"Вот жестокая правда, которую они не хотят, чтобы вы знали: если ФРС продолжит повышать ставки, экономика рухнет. Если они снизят ставки, доллар может умереть. В любом случае вы проиграете — если не начнете действовать СЕЙЧАС". Понятно, что настигнет внезапно - можете не успеть, все скупают золото, спешите, идите по ссылке = вас научат как защитить сбережения.

И ещё что-то в этом же роде стёрла с подобными воплями-пугалками.
А русские рогули то же самое думают про Россию, как будто тут им вот-вот "заморозят активы"... вона как - может просто переводят на русский американские пугалки.

И я ещё удивляюсь, чего падает рынок!
Да за такие вопли в сторону доверчивых хомячков судить надо! Но письма-то от биржевых "столпов" - от тех, кто рулит мнениями толпы... От самых успешных, на которых равняются и прислушиваются...

Как раз утром думала, именно таким манером (безумными воплями в разного рода подписках для хомячков) ввели в продажу Бункеры - изобрели новый товар "продаваемый как горячие пирожки".

А лет через 10 глядишь мода на "всё пропало-крики" затихнет - введут моду дабы сдавать в аренду бункеры туристам на выходные или на время отпуска по типу "поживите в бункере, и жизнь засияет радугой!" даже в ваших условиях увидится под другим углом зрения.
Кстати, уже есть фильмы от Нетфликса, где бункеры выглядят как спасенение от любых катаклизмов, которые снимаются очень убеждающе.

Короче, говоря, я даже и не знала, что на финансовом рынке так вопят о "конце америки, спасайте ваши денежки".
И такие письма приходят штук по 3-6 в день. Частично со ссылками, где "вам помогут, только купите доступ", а частично с названиями компаний, которые "надо купить" чтобы разбогатеть.
Обычно я собираю в папку чтобы почитать позже, а когда читала то наискосок без конкретного перевода.

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #1345 : 06 марта 2025, 03:57:00 »

Кстати, уже есть фильмы от Нетфликса, где бункеры выглядят как спасенение от любых катаклизмов, которые снимаются очень убеждающе

Отписалась от Нетфликса, это такое идеологическое г.. что смотреть без уныния не возможно.
На Прайме то же г, но не такое пафосное и не такое агрессивно-навязчивое.

Про рынки - у нас тишь да гладь.
Страдают производители электромобилей, как правительство убрало свою помощь в финансировании при покупке новых машинок, так народ и прекратил их покупать.

А в остальном.., никаких изменений.
Украинцев вон будут на обучение принимать.
Из франции половина там и разбежалась, не хотят их  французы учить вревать больше. По британскому острову тоже расползлись,  теперь не переловишь..
Ну наше прааительство мягкосердешное, а к имигрантам нам не привыкать, даже считается что у нас их мало.. так что если новобранцы разбегутся, то мало кто вообще тут заметит..
Их от русских не отличают., ни на вид, ни на слух ( речь).

Отличают только главного украинца - зелю. Он президенту и королю  испанским еле до пупка достает.
Мелкий заморашка.. вечно опухший как с бодуна, жалкий..

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #1346 : 06 марта 2025, 18:15:51 »

В процессе рисования портрета, вглядывась в фоту, я увидела её принадлежность к предкам - колдовского дела мастеров, приходящими за отщепенкой, которая имигрировала, не желая продолжать семейную традицию.
Когда Нора увидела портрет (где отразилось то, что я увидела тайного), то - сначала забрала все Три копии, которые я предложила для выбора, а потом больше ни разу со мной не разговаривала, и массаж делать отправляла кого-то другого, сама больше ко мне не подходила.

Она испугалась, вас, вашей способности, или знала о своих предках и устыдилась?
Как вы думаете?

А через пару дней "ходить ночью" начали у меня. Причём не только я их слышала (шаги и открывание дверей), но и сын, который вообще во всё это ни разу не посвящённый. Ни про портрет, ни про руны, ни про то, что ко мне начали "приходить".
Так что меня такое положение дел неслабо обозлило, поскольку мой дом - не дом Норы, и тут я хозяйничаю. Так что пришлось организовать сеанс и "гнать их поганой метлой" (думала по сложности надо будет повторять дважды-трижды, но хватило одного всего сеанса. Всё прекратилось после примерно недели их посещений.

Так почему они пришли к вам? Вы же не в их родовой линии.
Или передать свой дар той женщине хотели, но она закрывалась. И пришли к вам, потому что вы показались им более достойной (способной, подготовленной)  для передачи их знаний?

Чего хотели от вас те духи, как вы считаете?

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1347 : 07 марта 2025, 01:00:51 »

или знала о своих предках и устыдилась?

Если бы знала, то не трепалась бы о таком. Разумеется не знала. Но судя по реакции на портрет - таки кое-что заподозрила. Свидетеля. Именно потому и реакция.

Про "устыдилась" ну это настолько мимо, что даже не знаю что ответить. Как это колдуны (потомственные) могут "устыдиться"? ЧЕГО?  :o   
Если в таком направлении рассуждать, то и чертям наверно стыдно, что они черти. И червям, что они черви...

Так почему они пришли к вам? Вы же не в их родовой линии.

При чём тут "родовая линия"? Им доступ к жертве перекрыли, на кормушку навесили "замок"!
Понятно, зачем пришли...

Цитата:
Или передать свой дар той женщине хотели, но она закрывалась.

Да не передают духи даров, они ими питаются. Был у неё - потомственный, потому и ходили. И если бы "закрылась", а вернее ОСОЗНАЛА, то и поняла бы, чего к ней присосались - агитируют доить людишек, шобы им больше перепадало.
Тогда могла бы и сама их вышвырнуть. А так она жаловалась, что бой-френд жить у неё не может, замуж-то выходить нада, а не может - бля-занятая... кое-кем...

По-ходу, либо они больше ходить не смогли, либо... как я думаю - пустила снова.
Против воли никакие замки не сдержат, и руны не помогут.
Это они помогают, если человек нейтрален - могли помочь, если бы... Но я думаю, она осознала и обратно приняла, потому что они прибавляют личной силы. А от этого редко кто откажется. Если учует кто в себе - примет за ОсобуюПечатьКачества. Мало таких повсюду? - Тонны!
Есть такие добренькие тёти-дяди, а пойди воспользуйся "добротой" - потом годами лечиться будешь.
Массажем можно неслабый вред нанести, можно так "помочь" что хрена-с-два потом восстановишься.
Один про знакомого рассказывал: полтора года по больничкам и врачам - за позвоночник, а всего и делов - посетил массажиста.

Цитата:
И пришли к вам, потому что вы показались им более достойной (способной, подготовленной)  для передачи их знаний?

Блять, каких вы сказок нарыли...
"Достойной"? Оценками сущностей с Тонких планов?  ;D
У низших существ нет таких "оценочных категорий".  :o
Захват рессурсов - чем шире распостраняться - тем слаще жись, - вот и вся "цель" существования.
Какие в жопу "знания" у тварей и упырей? Все "знания": присосаться и кормиться, а за ради обилия-кормушки - да, прикидываются, чтобы обольстить и внедриться.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1348 : 07 марта 2025, 01:40:55 »

пробую разместить фоту
(Пара рун вверху не вошли, может и внизу чуть обрезалось)

* NORA_small_w_mark.jpg (2039.75 Кб, 1539x1920 - просмотрено 57 раз.)

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #1349 : 07 марта 2025, 04:22:12 »

Про "устыдилась" ну это настолько мимо, что даже не знаю что ответить. Как это колдуны (потомственные) могут "устыдиться"? ЧЕГО?

Бывает. Комплекс вины. Отсюда и стыд.
Но конечно, это не ее случай.
Портрет очень проницательный!

При чём тут "родовая линия"? Им доступ к жертве перекрыли, на кормушку навесили "замок"!
Понятно, зачем пришли...

Ах, так портрет их запечатал и доступ к ней закрыл.
Извиняюсь, сразу не поняла.

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.