Соня (Bruja)
|
год начала в США всемирного Экономического Кризиса. Когда я работала и одновременно торговала). А это у вас когда было? В 2009 мне жительница Нью Йорка сказала что никакого кризиса нет и нам в европе все врут про США. Что возможно это в европе кризис, а в штатах все прекрасно и никакого кризиса нет в помине. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
В 2009 мне жительница Нью Йорка сказала что никакого кризиса нет и нам в европе все врут про США. Что возможно это в европе кризис, а в штатах все прекрасно и никакого кризиса нет в помине. Не все люди одинаково соображают, у некоторых с этим делом совсем туго. Когда я, находясь в самом центре событий, а именно у экрана, где (шелестели падающие акции всех мастей разом) мои денежки вылетали в трубу со скоростью несовместимой со здравым смыслом, то понятно - приходилось на эту тему разговаривать со знакомыми. Один из них мне так и сообщил, мол, "меня это не касается, это пусть буржуи волнуются". Я конечно сразу заткнулась, чего объяснять тому, кто нихрена вообще... окукленный в домике... Примерно через месяц у него из 15 учеников, кому он давал уроки игры на гитаре - остался один, да и тот заболевший оказался временно вне доступа. Дураки думали, что если вемь мир трясёт, а у них "денег нету", значит их не коснётся... ну-ну... с того дня он уже не смог зарабатывать уроками, а пришлось ему "идти на каторгу" (так он называл работу в кар-сервисе). Кончились и походы в клуб с целью играть его любимый джаз, потому что кроме каторги и сна у него не осталось ничего. Даже жинка таки подала на развод, от чего он словил инсульт и теперь доживает инвалидом. Вот так "его не коснулось" потому что "денег не было". В основной массе люди слишком тупые, чтобы отметить НАЧАЛО конца. После того обвала, на мой, америка так и не вернулась. Атмосфера весёлого развлекалова постепенно кончилась. Отчётливо она ощущалась до 2000 года. И теперь встечаются лишь жалкие остатки: вкрапываются в атмосферу озабоченности и страха за будущее. Раньше почти ежедневно слышались шумные компании после ресторанов - примерно около 2 ночи, когда народ расходился. А в выходные около 4 ночи. Теперь забыла когда слышала "закрытие ресторанов" вокруг. Или музыку из проезжающих авто. Крайне редко. У америки сегодня другое лицо. Как минимум в НЙ. Эта ваша "жительницв" - обычная дура, всего и делов. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
А касательно меня, то скука образовалась после про-вы-горания = заражения зависимостью от потребления эмоций в деле внутренних прозрений. Когда их количество превратилось из бурной реки в слабый ручеек, да и то порой исчезающий из вида ощущений... Некогда дала себе отчет (осознала), что не могу больше рисовать. Не о чем. Мои работы до этого периода (не коммерческие, а для себя и на любителя)- они все были иммено выплеском внутренних переживаний. Иногда и компенсацией, того что хотела бы сделать с обидчиком и не смогла (по самым рациональным соображениям, иначе жизнь моя прошла бы за решеткой, за убийствА). Все мои аффекты были канализированы в эти вычурные и демонические образы. И в то же время я осознавала (меня осведомили о том чем собственно являются те самые твари, что появляются в моих работах и что было бы, если бы я "не запечатывала своих демонов" на кусках бумаги). И вот в результате работы с собой и продвижения на своем пути - произошло нечто подобное, эмоции истощились. И мне о чем стало рисовать.. Нет конечно бабочки цветочки - это одно. Но это просто мастерство, в них нет меня.. Ну очень слабая и поверхностная часть, а в основном - клиент и его ожидание. Тогда, для того что бы словить вдохновение, я с утра включала местные каналы новостей. Где любой пустяк превращают в трагедию. Донимают и интервьюируют всех причастных к событию, порой вообще бестактно. Бесчеловечно я бы сказала.. Ну например мать упавшего в узкий глубокий колодец ребенка, которого так и не смогли вытащить живым. Я просто стала вампиром до чужих переживаний, потому что без этого мне вообще не рисовалось. И отдавая себе отчет я все равно сидела на этих чужих страданиях как на наркотике.. Но и новостей было мало. Вокруг меня незаметно собралась кучка подруг, что названивали мне день через день и плакались о своей жизни. Иногда они так увлекались, что даже сами тормозили поток слез и интересовались "не грузят ли меня? не плохо ли мне потом?". Им то однозначно становилось легче.. А я слушая их рисовала. Никаких отрицательных воздействий на себя или близких не получала... Пока мне и это не надоело.. Надоело осознание зависимости.. А потом, общение с ними мне показалось не продуктивным и пустой тратой времени. Можно сказать, что я вырисовалась из своих и из чужих проблем, пока все это не стало скучной и однообразной рутиной.. И вдохновение пропав, вернулось, но теперь оно не связано с эмоциями. Наконец то я могу рисовать то, чего хотела всегда, но не могла себе позволить |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
А когда у женщины подобная мания это с чем связано? Смотря у какой женщины. Равно как и у мужчины. Сколько людей - столько и причин (связанностей). Если бы он не смог увидеть в себе то, на что я намекнула - ничего бы не изменилось. А когда увидел, то не пришлось никакой работы над собой или изучать "как избавиться" - то, что вы тут годами обсусоливаете, совершенно бесполезно полагая, будто чему-то там учитесь. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Эта ваша "жительницв" - обычная дура, всего и делов. После того разговора она больше не выходила на связь. Тех кто приносит мрачные новости люди обычно всячески избегают. Как будто без вестника кризисы обойдут их стороной. Нет бы порадоваться, предупрежден, значит вооружен. Но проще уличить в склонности к конспиранойе, чем открыть глаза и хорошенько осмотреться, что происходит вокруг. Да, наверняка она дура. И это странно мне самой признавать, потому что в пору моей юности она была для меня путеводной звездой. В том смысле что научила меня не просто читать тексты, но и анализировать их. Проводила сеансы арт-терапии. Помогала мне "уравновеситься". Учила управлять своим вниманием и т.д. Базовые такие вещи, необходимые неуравновешенному подростку). Она же впервые провела сеанс регрессии, вернула мне память с раннего детства. Одним словом совсем уж дурой она не была, изначально. Возможно ей просто не хотелось мне показывать свои "слабости". Думаю кризис ее задел, она в то время работала в крупном агенстве по продаже недвижимости. |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
я и Пипу люблю и Успенского, и Земфиру и Шевчука а Фрейда ненавижу Думаю, Фрейду было бы что сказать и о Земфире, и о Шевчуке, и о тебе )) |
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
Обалдеть! А когда у женщины подобная мания это с чем связано? с пи...ой что ли?  Женщины всякую фигню одноразовую покупают: шмотки, туфли, сумочки. Скорее всего, с женственностью и п...дой связано. Раздарила знакомым и друзьям. А вы что со своей коллекцией сделали? Ничего не сделал и никуда не дел, пользуюсь иногда. milapres, как тебе Фиксин? https://fixogram.ru/ |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
как тебе Фиксин? Поразительно мерзкая самовлюблённая рожа. Я бы такую даже на компе не оставила, настолько мне подобные свиные рыла отвратительны. Причём это такой образчик - никчёмный в обычных условиях, но в экстемальных-опасных для его хохляцкого мяса это гнилое-агрессивное нутро попрёт наружу в самых отвратительных формах. Для исполнения роли в нацистской дивизии ему даже грима не надо.Осознавай причину личного влечения к подобным уродам. P/S/ зАЧЕМ я всё это пишу, блять, я голимая дура. Один удод вымогает внимание, другие это внимание ему поставляют (привлекая знакомых и не очень), но какого уя я-то ведусь и выделяю ему внимание? По ходу, мщу дураку - за то что тот удод ловит поклонников, а ловит, мол, "неправильно" (надо сначала стать не удодом)... А я дура-защищаю дураков от удодов и именно этим кормлю вниманием любого урода, чтобы "отомстить" и "открыть глаза". А всё вместе - просирание времени идиотами всех мастей. Причём среди идиотов ещё и борьба за звание самого маститого. И не смотри, что ради этого псу под хвост отправляется время жизни. То есть - оно потому и отправляется, что жизнь давно и плотно ебёт во все щели. И чтобы отвлечься-позабыться я отдаю время, якобы "пусть ебут, а мы крепчаем". Авось - после особо активных поебонов родится "голенькая правда" и... сука-заплачет.
Вот такой секс на www.природе@милапрес. При таком деле и про хуи можно и про отверстия, называемые "щели".
Меня на@хуё послали Но зачем же я пошла Видно долго не @бали Потому, видать, дала
Ать-двать-всех @бать Уем груши обивать... |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 20:14:15 от milapres »
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Женщины всякую фигню одноразовую покупают: шмотки, туфли, сумочки. Даже не представляю, по сравнению с "ОДНОРАЗОВОСТЬЮ" туфель или сумочек, как часто и долго используется складной ножичек. По мне - НИ РАЗУ после покупки. Вот так личные беды прямо прорываются наружу. Обозвать "одноразовым изделием" то, что связано с недоступностью женщин. Вот где "мыслишки о писде" окрашивают даже будничные темы никоим образом с этим делом не связанные. Т.е. личная неприязнь к недоступному, образовавшаяся именно из-за собственного неумения подступиться к желаемому - так перекраивает суждения, что уже и предметы женских нужд выглядят негативно: "одноразовыми" (а именно внутренне триггерится с названием использованных презервативов). Схема мышления: * ножичек - для настоящих мужиков * бабы = шмотки - одноразовые ... = фу, какая гадость, не стоят даже и усилий (без баб одноразовое изделие не нужно). П.с. У меня знакомый был, задружился на берегу с дурой-бабой, и она ему так долго морочила бошку, что он уже и работать не мог. Так и жаловался, мол "надо работать, а я - только о писде думаю". Так доработался, думая о недоступном, что у авто после замены - колесо отвалилось на выезде из мастерской. Типа, болт там какой-то выскочил... Понятно дело - скоро работничка уволили. А через год выяснилось, что её весь наш район знает (наощупь). Такая была "недотрога". |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 20:12:41 от milapres »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
milapres, откройте тему без модерации если не боитесь разговора на равных
От милапресы: Мне наУя усрался с тобой "разговор"? Был бы нужен - уж тем на ПН мильён и в любой - ты. |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 18:45:53 от milapres »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
У меня знакомый был, задружился на берегу с дурой-бабой, и она ему так долго морочила бошку, что он уже и работать не мог. Так и жаловался, мол "надо работать, а я - только о писде думаю". Так доработался, думая о недоступном, что у авто после замены - колесо отвалилось на выезде из мастерской. Типа, болт там какой-то выскочил... Понятно дело - скоро работничка уволили. А через год выяснилось, что её весь наш район знает (наощупь). Такая была "недотрога". Ну да бывает... Как-то в нулевых захожу к кенту, а он с бабой симпатичной спал и с постели прям и меня пустил. Я потом ему базарю, что мол баба симпотная и где надыбал такую? Он: -- да просто приходит к нему ибаца на тихаря, а сама Васю охмуряет и целку их себя строит. Так я знал до этого, что тот кент мой фанат баб в жопу ибать, ну и раз усё в ажуре, то тама уся кама-сутра была задействована... ХУЛИ... ЦЕЛКУ ТО ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ ТАКИ ВОЗБУЖДАИТ, НУ И МОЙ КЕНТ НАПРЯГ ЕЙ СНИМАЛ... То-то у Васи того рОги олении  растут тока ужо по факту ухаживания, ну и толи ышшо будит.... Мож потом она ему подраскажет. как массаж простаты подруга ей посоветовала делать. бо так ей нищак секс с тем Оленем, ну и Сулико ему забацаит, а тама и повод будит шоб бросить, бо тот её волчёк сибе чухать заставляет, ну и в гавно втоптать оленя, шоб обогатиться и плевать ей на мораль... Хуле... бляди... а бляди... оне и в Африке бляди... От милапрес: Пошлость не приветствуется |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 20:11:41 от milapres »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мне наУя усрался с тобой "разговор"? боитесь разговора на равных От милапресы: Ой, боюсь, боюсь, боюС, пойду в море утоплюС |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 20:09:00 от milapres »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
milapres, вы любите красоваться и боитесь трезво взглянуть на себя со стороны как и все бабы ничего нового
От милапресы: Ой, боюсь, боюсь, боюС, пойду в море утоплюС |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 20:09:53 от milapres »
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
Осознавай причину личного влечения к подобным уродам. Спасибо!!! Эх, а ведь я 16 лет читаю Фиксина, не знал, что он такой урод! Всякие духовные тексты выставлял, пидорас! Вот где "мыслишки о писде" окрашивают даже будничные темы никоим образом с этим делом не связанные. Ну не знаю, я по-моему вообще о писдах почти не думаю. Наоборот, хочется на пенсию побыстрее, чтобы лежать на печи и ничего не делать. Даже сварщиком хочу пойти работать, чтобы на 7 лет раньше на пенсию свалить. О пенсии надо думать, а не о бабах этих ваших деньгососущих. её весь наш район знает (наощупь) Это как в анекдоте: Мой сосед говорит, что отжарил всех бегемотих в округе! - Так и вы говорите! Один удод вымогает внимание, другие это внимание ему поставляют Очень жаль, что ты редко-редко ставишь диагноз по фото. От какого количества окружающего гнилья я мог бы избавиться. А внимание тут не причём. Не все люди вниманиебляди. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Спасибо!!! Эх, а ведь я 16 лет читаю Фиксина, не знал, что он такой урод! Всякие духовные тексты выставлял, пидорас! "Не верю!" ты не слишком легко отказываешься от своего чуть не кумира, положившись на мнение другого человека? читал 16 лет и вдруг оказалось, что читал пидараса? всё это шито белыми нитками фантазерка Милапрес не успевала окучивать своих остальных липовых фанатов и оставили только тебя |
|
|
|
|
|
|
|