Рано я признала, что Лена осознала свой ум.
Либо...
Такие вещи можно "откатить назад", что маловероятно, но мою ошибку признать таки более правомерно.
Ну что ж...
Сама себе оказалась я буратина.
Что же это було?
Аналогично, как я ехала на Випассану: заняла две сидушки и чтобы никто не сел рядом хитро раскидала апельсиновую кожуру на соседнем сиденье вперемежку с мокрыми салфетками. То есть я отлично понимала свои желания, но замаскировалась под дуру (чтобы они сбылись).
Так же надурили и меня. С одной разницей, что подобное делается на автопилоте характера - неосознанно. С меня получают то, что хотят - когда хотят. А когда я мешаю "общаться в салоне" - получаю наотмашь по роже.
Имеют право? Конечно. Я же имела право на один билет занять две сидушки.
Если бы я не практиковала самопознание, а побольше интересовалась "отношениями", вероятно раньше увидела бы закономерность, когда именно мешаю.
Когда нарушаю "воркование в салоне". Аналогичное моему когда-то желанию "занимать две сидушки автобуса".
Я-то себе уверовала, что возвращаю заблудшую овечку в лоно Самопознания.
Но на деле моё "самопознание" оказалось лишь "другим салоном". - Не одна я люблю сидеть одной попой на двух сидушках.
Мои монологи - апельсиновая кожура, чтобы привлечь пчёлок. А пчёлки уносят "сок из кожурок" и всё. Пчела не понимает, что за счёт её участия=поглощения кожурок, у меня создалась иллюзия Школы.
Приходится признать, что Школа только тогда и может состояться, когда она превратится в Салон для Общения между М и Ж. Остальное не обязательно.
Но БЕЗ этого Школ просто не бывает.
Я по своему поверила, будто можно без материальных интересов-скреп быть друзьями-соратниками. Но такой вид отношений - это МУЖСКОЙ стиль.
С женщинами такие надежды - лирические фантазии.
Бабы ни под каким видом не откажутся от желания тереться об мужичков. А для этого им нужны Салоны по интересам, где они смогут блистать, кто сиськами или ухоженными ногтями, но есть и такие, кому тереть мозгусиками всё равно что кушать мёд.
Особенно, что в сети есть не так много инструментов притирания.
Нужно либо постить фотки, отчаянные постят свои, хитрожопые - чужие, романтические или вон как ЮУ картинки в духе няшек (субкультуры содержат тонны погремушек для дурочек).
Но средне-температурно по большичке мадам постят тексты: красуясь собственно-писаловом.
Сама-то я в реале конечно женщина. Но в сети у меня пола нет. Я пишу от имени обоих полов.
Незря же мой псевдоним Лю Ив. Или milapres.
Чего так? Ну наверно можно бы и догадаться: у души пола нет.
Текстами дышит моя душа.
Понятно отчего мне было невдомёк учитывать физические потребности дамочек. Меня интересовало общение с душами. Чаще частого я попросту игнорирую либидо собеседников.
Можно ли "осознать ум" и при том остаться в уме?
Таки да.
Потому что женщина никогда не откажется от того инструмента воздействия, который доставляет такой пчёлке мёд = втирания в подреберья мужчин.
Тот инструмент, которым производят обольщение не будет отставлен в сторонку.
Против бабского кайфа "вертеть на болте" муШское сообщество - что такое это дурацкое "Самопознание"? Да нассать и забыть.
Это ж надо сначала стать душой, а не сексотраховым образованием.
В одиночестве душа чатенько выступает на поверхность. И благодаря текстам можно общаться с душами.
Но не в Салоне.
В салонном говорилове общаются не душами, а половой принадлежностью.
Тут-то и прикопалась моя наивность. Не отдавала отчёт. Много раз замечая, продолжала отвергать данность в пользу желаемого вместо действительного.
Такая себе си ля ви...