Постнагуализм
25 мая 2026, 01:05:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 156 157 [158]
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres.  (Прочитано 762475 раз)
Бубу, RAKSHASA и 110 Гостей смотрят эту тему.
RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2355 : Вчера в 19:59:25 »

Не могу поверить, такая мистика!
Зашла с просонья, вижу тут Бубу опять погнал пургу, мол, не надо про меня, давайте просто поносить, это так важно это же идеи...
Ну я и расписала, как если бы морду начистила вампириллу-без намордника. Блять, нарывается - энергию высасывает, трётся про себя-меня, шо тот инфантил хуем меж сиськами капли вышибает... Но виноватит меня, мол, его не тронь, соси идейно через резиновую перчатку...

В целом хороший такой пост накатала - от души.
И что?
А хрен знает куда он подевался, а сохранился только второй, где зелёным внутри его извращений - вставила, чтобы отправить в мусор, т.к. тема исчерпана, нехрен засорять.
Но свой пост-то куда делся?

Понятия не имею, как можно не отправив пост вдруг открыть следующее окно чтобы исправлять другой. Там же нет опции, чтобы из предпросмотра открыть другой пост. Вобщем мистика... Пост конечно жалко, когда эмоционально идёт, то будто душу изливаешь.
Но излитое обратно не воротишь, я тогда и не видела, скольку тут уже следом наспамили.
Но резюме такое: разводит Бубка народец на потрындеть. Вампирит помаленьку. Вот меня и завёл тоже...
Диктует, мол, меня не тронь, он типа свято про идеи-имеет право, а в ответ - тоже трынди, это он разрешает.
Он будет фуфло гнать, а ты, мол, наваливай своё сверху - авось засрётся и то и другое, и чем больше сёра, тем краше с того его жись... А с чего мне тут его сёр усрался - это никак до больного мозгусика не доходит...
Такой вот герой-любовничеГ...

Про себя-меня словно хуем меж сиськми, но будто бы за ради идей, а не слюни пускать...
Вот же "волонтёр" бля... сам бля без ансамбля...
Это точно вы писали, Мила? Почему-то больше похоже на Пилюлькина в юбке - такой же грубый и отвратительный стиль письма (на мой взгляд)🙄. Приношу свои извинения за эту мою откровенность, мне было сложно это не прокомментировать. Я увидев ответ БуБу, сначала даже не поверил - что он реагирует на ваши слова.
Моя мама была очень добрым человеком, но доброта к сожалению часто воспринимается как то чем можно воспользоваться: многие и пользовались этой её стороной. Она часто повторяла фразу "делай добро и бросай его воду" - если переводить на "воинский язык" - "делай чтото не ожидая наград и пр". Когда "изливаешь душу", то вроде как, и есть потребность в обратном отклике. А если его нет? Если БуБу просто наплевать на то что вы раскрылись? Одно лишь обесценивание значимости даже на такой ход. "Так какие ходы вообще стоит или не стоит делать"? Те за которые будет не стыдно перед своей смертью - я бы ответил. А вот эти все мелочные выяснения отношений, того не стоят🙄.

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2356 : Вчера в 20:31:54 »

мы же не можем знать, как ЖИВЁТ какой-то человек - о чём он думает
Знать - не можем, но видеть - можем и очень не мало.
Моя логика: говорим о том что видим и молчим о том, чего не знаем. До поры пока не узнали то, про что говорить уже можно.
Качества ПРОЯВЛЯЮТСЯ.
И когда видим проявление, то законно назвать проявленное качество, почему нет?

Вот как я называю "товарищ несёт пургу", а он понимает будто я про него говорю.
Но я говорю про то, что он ДЕЛАЕТ. На основе что это видно.
Он считает, что есть некий "они" про которого он знает, но такого существа в природе нет.
Есть строго индивидуальности. Значит прогнал пургу.
Он ведь тех индивидуальностей не видел, чо кто делает или нет, значит темой про "них" не владеет. Но впаривает.

Но если бы изучал СЕБЯ, то как представитель человечества - мог бы говорить про ЧЕЛОВЕКА (как вид жизни).
Я познаю человека собой, потому про человека знаю более многих. И когда они говорят о себе то, что человеку как виду жизни не свойственно - я констатирую, что человечеГ гонит пургу.

Постепенно через многие годы можно не только видеть, что делает форумчанин - прямо пока пишет, но и что думает.
Почему?
Потому что мыслит человек общественный не сам, а тем что в него вложено в социальной среде.
Каждый представляет идеи, думая что думает сам.
И только редкий-совсем редкий может хотя бы осознать, что не сам буробит нечто уникальное, а всего лишь транслирует то, что слышит в своём общественном туннеле, где инфрмация проникает извне и внутри застревает, если нравится себе лично. И тогда её излагают будто свою.

Но фишка в том, что внутри "круга" общения (каждого туннеля) есть наперечёт общеизвестных идей.
И прочитав начальную, можно гарантированно понимать и остальные (свойственные данному типу граждан), цепочкой пристёгнутые.
Идеи в себя запускают гроздьями: к одной ведущей веточке пристёгиваются "виноградины" родственных.
Отсюда мораль: про кого-то и не знаем, и не видим.
Про других: достаточно услышать его "а" как понятен весь "алфавит" в его мозгах.

стремиться к тому, чтобы Мир стал менее известен, выбираться из иллюзии что он известен..
Более известен? Чтобы избавляться от иллюзий? Тогда да.

цепляться только за одну плоскость кубика-рубика: ведь в чём-то он может быть и не ленив. У всех я считаю есть деятельность выражающая какие-то лучшие качества человека
Для того, чтобы познавать человека - возможен только один путь: от малого к бОльшему.
От центра вовне-вширь. От точки по линии до бесконечности.
Если некто хватается познавать космос, не познав себя-инструмент для познания - это фантаст, не практик.

Ближе человеку чем он сам внутри себя - нету ничего. Это первейшее для начала.
Отсюда и цель: познаём собственное нутро, где там чего проявляется и смотрим на то, что видно/заметно/тревожит/задевает/мутит/обижает/мешает/ленится/волнуется/врёт/защищается и так далее от рассвета до заката.
Постепенно будет открываться правда о самом себе, через что будет познаваться ЧЕЛОВЕК вообще, что он такое и для чего. Поочерёдно от мелочей всё шире и шире... Цель: что ВИДНО, то и смотрим. Что задевает - смотрим с особым рвением с рассчётом увидеть айсберг под задетостью.

А почему вообще лень преподноситься как нечто негативное?
Кем преподносится?
Лично я не преподносила как негативное. Я писала, что лениться велит самозащита.
Разве самозащита - негативное? Нет.
Но кто нуждается в самозащите, если не человеческая слабость и отсутствие сил для пользы дела?
А разве слабость не негативное? Да, негативное.

А далее преподносите себе, как вам хочется, не ссылаясь на других.
В человеке нет строго негативного качества. Каждое несёт нужное ему в отдельных ситуациях. Не стоит мыслить такими категориями, как негативное или хорошее. Лучше опираться на полезное для нужного себе или нет.
И если полезное, то для чего именно в конце туннеля?
Для взросления полезно осознавать, чего именно хотим в конце жизни. И тогда ориентироваться: полезно ли то, что делаю, или ведёт совсем не туда.

когда ты не решаешься разбираться
Если отметить момент когда НЕ РЕШАЕШЬСЯ разбираться, то это не лень. Это страх - прикидывается под "разумность".
Самый замечательный момент - заглянуть в ум, как он начинает метаться, если заставлять себя продолжать рассматривать то, что начал. Или в другой раз может просто вырубиться и никаким боком его не разбудить.

Одно из открытий когда годы назад я обнаружила, что мой мозг автопилотом начал метаться внутри скажем черепа пока я задала задание что-то рассмотреть, чего сделать организм не смог.
Не так чтобы просто "нет ответа",
а так, что ВМЕСТО ответа = ощутимое в уме метание, будто горящий заяц по клетке.
Так за секунду я поняла, что увы - человек не властен над своим умом, потому что ум это не творец, а сторож: не пропускает инфу, которая для человека может оказаться выходящей за рамки привычного состояния.
Не нужны ни тонны обсуждений, ни согласий-дискуссий, всего пару секунд ощущения поведения собственного ума. И дело сделано - осознание собственной ограниченности свершилось. Далее оно только дополнялось, ширилось, обретало доказательства.

RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #2357 : Вчера в 21:04:32 »

мы же не можем знать, как ЖИВЁТ какой-то человек - о чём он думает
Знать - не можем, но видеть - можем и очень не мало.
Моя логика: говорим о том что видим и молчим о том, чего не знаем. До поры пока не узнали то, про что говорить уже можно.
Качества ПРОЯВЛЯЮТСЯ.
И когда видим проявление, то законно назвать проявленное качество, почему нет?

Вот как я называю "товарищ несёт пургу", а он понимает будто я про него говорю.
Но я говорю про то, что он ДЕЛАЕТ. На основе что это видно.
Он считает, что есть некий "они" про которого он знает, но такого существа в природе нет.
Есть строго индивидуальности. Значит прогнал пургу.
Он ведь тех индивидуальностей не видел, чо кто делает или нет, значит темой про "них" не владеет. Но впаривает.

Но если бы изучал СЕБЯ, то как представитель человечества - мог бы говорить про ЧЕЛОВЕКА (как вид жизни).
Я познаю человека собой, потому про человека знаю более многих. И когда они говорят о себе то, что человеку как виду жизни не свойственно - я констатирую, что человечеГ гонит пургу.

Постепенно через многие годы можно не только видеть, что делает форумчанин - прямо пока пишет, но и что думает.
Почему?
Потому что мыслит человек общественный не сам, а тем что в него вложено в социальной среде.
Каждый представляет идеи, думая что думает сам.
И только редкий-совсем редкий может хотя бы осознать, что не сам буробит нечто уникальное, а всего лишь транслирует то, что слышит в своём общественном туннеле, где инфрмация проникает извне и внутри застревает, если нравится себе лично. И тогда её излагают будто свою.

Но фишка в том, что внутри "круга" общения (каждого туннеля) есть наперечёт общеизвестных идей.
И прочитав начальную, можно гарантированно понимать и остальные (свойственные данному типу граждан), цепочкой пристёгнутые.
Идеи в себя запускают гроздьями: к одной ведущей веточке пристёгиваются "виноградины" родственных.
Отсюда мораль: про кого-то и не знаем, и не видим.
Про других: достаточно услышать его "а" как понятен весь "алфавит" в его мозгах.

стремиться к тому, чтобы Мир стал менее известен, выбираться из иллюзии что он известен..
Более известен? Чтобы избавляться от иллюзий? Тогда да.

цепляться только за одну плоскость кубика-рубика: ведь в чём-то он может быть и не ленив. У всех я считаю есть деятельность выражающая какие-то лучшие качества человека
Для того, чтобы познавать человека - возможен только один путь: от малого к бОльшему.
От центра вовне-вширь. От точки по линии до бесконечности.
Если некто хватается познавать космос, не познав себя-инструмент для познания - это фантаст, не практик.

Ближе человеку чем он сам внутри себя - нету ничего. Это первейшее для начала.
Отсюда и цель: познаём собственное нутро, где там чего проявляется и смотрим на то, что видно/заметно/тревожит/задевает/мутит/обижает/мешает/ленится/волнуется/врёт/защищается и так далее от рассвета до заката.
Постепенно будет открываться правда о самом себе, через что будет познаваться ЧЕЛОВЕК вообще, что он такое и для чего. Поочерёдно от мелочей всё шире и шире... Цель: что ВИДНО, то и смотрим. Что задевает - смотрим с особым рвением с рассчётом увидеть айсберг под задетостью.

А почему вообще лень преподноситься как нечто негативное?
Кем преподносится?
Лично я не преподносила как негативное. Я писала, что лениться велит самозащита.
Разве самозащита - негативное? Нет.
Но кто нуждается в самозащите, если не человеческая слабость и отсутствие сил для пользы дела?
А разве слабость не негативное? Да, негативное.

А далее преподносите себе, как вам хочется, не ссылаясь на других.
В человеке нет строго негативного качества. Каждое несёт нужное ему в отдельных ситуациях. Не стоит мыслить такими категориями, как негативное или хорошее. Лучше опираться на полезное для нужного себе или нет.
И если полезное, то для чего именно в конце туннеля?
Для взросления полезно осознавать, чего именно хотим в конце жизни. И тогда ориентироваться: полезно ли то, что делаю, или ведёт совсем не туда.

когда ты не решаешься разбираться
Если отметить момент когда НЕ РЕШАЕШЬСЯ разбираться, то это не лень. Это страх - прикидывается под "разумность".
Самый замечательный момент - заглянуть в ум, как он начинает метаться, если заставлять себя продолжать рассматривать то, что начал. Или в другой раз может просто вырубиться и никаким боком его не разбудить.

Одно из открытий когда годы назад я обнаружила, что мой мозг автопилотом начал метаться внутри скажем черепа пока я задала задание что-то рассмотреть, чего сделать организм не смог.
Не так чтобы просто "нет ответа",
а так, что ВМЕСТО ответа = ощутимое в уме метание, будто горящий заяц по клетке.
Так за секунду я поняла, что увы - человек не властен над своим умом, потому что ум это не творец, а сторож: не пропускает инфу, которая для человека может оказаться выходящей за рамки привычного состояния.
Не нужны ни тонны обсуждений, ни согласий-дискуссий, всего пару секунд ощущения поведения собственного ума. И дело сделано - осознание собственной ограниченности свершилось. Далее оно только дополнялось, ширилось, обретало доказательства.

Вы меня простите, но мне нужно время чтобы избавиться от образа Пилюлькина в ваших ответах. Вы вначале мне очень понравились как собеседник😌, но сейчас вы как будто бы огрубели и закрылись - нет уже той энергии что меня зацепила в вас. Как я понял, в моё отсутствие, тут какая-то дичь творилась и она повлияла на вас, но нахера-то модель поведения Пилюлькина и его стиль использовать в такой ситуации? Это нереальная дичь и футуристический контраст в сравнении с тем КАК вы писали ранее, на мой взгляд🙄. ХААААА!!! Вы меня простите, но я беру себе перерыв относительно вашей темы🙏.

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2358 : Вчера в 21:05:02 »

Это точно вы писали, Мила? Почему-то больше похоже на Пилюлькина в юбке
У меня с Пилюлькиным есть общее качество: когда пишем, то наслаждаемся силой слова.

Ну или, знаете, слово - это рулевой, который рулит парением над всем-всем. Нет в жизни счастья более чем парить внутри экстаза.

А грубо это или ласково - нет никакой разницы.
Слово нельзя абортировать, если оно оружие.
Моё - такое.

Это вы не видели пропавшего текста, вот где парение было замечательным. Может потому и пропало, что дело сделало (месть вампиру состоялась), а читателям и не нужно. Иной раз делаешь для себя, а читатель читает потому что уже написано. А ему не надо.

Но разница у меня с Пилей ещё больше чем схожесть. Он наслаждается грязным, веруя что оно крутое (было бы в тюряге, он видать оттуда так и не вышел, а там ему такая самозащита очень пригодилась).
Я не чувствую грязи в том, что пишу. Её там нет.
Там по-своему романтика улицы, романтика просторечия, поданного образно. Вас смущает образность мыслей. А это вообще-то ценность русской речи.

Цитата:
"делай добро и бросай его воду" - если переводить на "воинский язык" - "делай чтото не ожидая наград и пр".
Это она не договаривала, забывая что "добрыми намерениями выстлана дорога в ад".
Я не из добреньких. Добро наказуемо, потому не стоит стремиться творить добро. Достаточно не творить зла.

Цитата:
Когда "изливаешь душу", то вроде как, и есть потребность в обратном отклике. А если его нет? Если БуБу просто наплевать на то что вы раскрылись?
Не для него. Я просто пишу тексты потому что это моё проявление, моей сути: я умею писать тексты.
И они хороши.
Если кто-то поднимает тему, на которую выйдет текст (я не сажусь писать потому что надо, а только когда чувствую что пойдёт текст), то мне дорого именно поднятие темы (без разницы кем), внутри которой возможно случится открытие. Без разницы для кого.

Цитата:
"Так какие ходы вообще стоит или не стоит делать"?
Делать надо то, что само просится быть сделанным.
Если будет отклик и он заденет - это материал для проработки внутри себя с собой, время рассмотреть айсберг, из которого показалась макушка=неприятность.
Рассматривая собственное нутро = душа взрослеет и мудреет. Это и есть духовная жизнь. И она - счастье.

Цитата:
А вот эти все мелочные выяснения отношений, того не стоят
Иногда очень даже стоят.
Потому что там материал, который задевает.
Тогда на поверхность выйдет из своего нутра какая-то кровоточина. Её-то и важно рассмотреть: что именно кровит. И рану изжить, чтобы больше не задевало.
То что задевает в форуме = задевает и снаружи, где люди, врачи, продавцы, работники такси или метро. Важно замечать то, что задевает. Иначе его не обнаружить. Люди мешают, злят, нервируют. Чтобы такого воздействия больше не было - надо нарываться старательно, а когда заденут посильнее - сразу садиться и копать в сторону айсберга.
В конечном итоге образуется мудрость и ничто, включая наглость, враньё, даже подлость сильно не затрагивает, ведь это всего лишь человеческая самозащита. Слаб человек - защищается как умеет.

RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #2359 : Вчера в 21:23:42 »

Да я ничего не имею против грязи, мне самому она во многом нравиться. На самом деле я тот ещё извращенец у которого практически нет рамок, но есть разница между тем что ты выставляешь напоказ и тем какой ты реально... Для меня тут дело больше не в грязи, а в ГЛУБИНЕ взаимодействия и энергии стоящей за ней.
Цитата:
Но ведь там нет и и души - энергии, если переводить на воинский язык. Ну, в любом случае это конечно лишь мои субьективные ощущения. Я надеюсь, вы меня тут поймёте. Ахх!😄
Цитата:
Иногда очень даже стоят.
Потому что там материал, который задевает.
Тогда на поверхность выйдет из своего нутра какая-то кровоточина.
Ну и что в результате? Вы превратились в Пелюлькина в юбке! На мой взгляд, это всё мелко - слишком мелко для вас😅. ХААА!!! Спасибо вам за общение! 🙏

Бубу
Постоялец

« Ответ #2360 : Вчера в 23:25:04 »

Про меня МОЖНО.
Про идеи-нахер-пургу - НЕЛЬЗЯ.
Что же, более чем ясная позиция. Про личности - сколько угодно, но про идеи, нет-нет-нет.
Бубу
Постоялец

« Ответ #2361 : Вчера в 23:31:09 »

А вот эти все мелочные выяснения отношений, того не стоят🙄.
Каждый богат по-своему, что ж поделать-то...
Страниц: 1 ... 156 157 [158]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.