Постнагуализм
25 мая 2026, 17:53:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 156 157 [158]
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres.  (Прочитано 763134 раз)
RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2355 : Вчера в 19:59:25 »

Не могу поверить, такая мистика!
Зашла с просонья, вижу тут Бубу опять погнал пургу, мол, не надо про меня, давайте просто поносить, это так важно это же идеи...
Ну я и расписала, как если бы морду начистила вампириллу-без намордника. Блять, нарывается - энергию высасывает, трётся про себя-меня, шо тот инфантил хуем меж сиськами капли вышибает... Но виноватит меня, мол, его не тронь, соси идейно через резиновую перчатку...

В целом хороший такой пост накатала - от души.
И что?
А хрен знает куда он подевался, а сохранился только второй, где зелёным внутри его извращений - вставила, чтобы отправить в мусор, т.к. тема исчерпана, нехрен засорять.
Но свой пост-то куда делся?

Понятия не имею, как можно не отправив пост вдруг открыть следующее окно чтобы исправлять другой. Там же нет опции, чтобы из предпросмотра открыть другой пост. Вобщем мистика... Пост конечно жалко, когда эмоционально идёт, то будто душу изливаешь.
Но излитое обратно не воротишь, я тогда и не видела, скольку тут уже следом наспамили.
Но резюме такое: разводит Бубка народец на потрындеть. Вампирит помаленьку. Вот меня и завёл тоже...
Диктует, мол, меня не тронь, он типа свято про идеи-имеет право, а в ответ - тоже трынди, это он разрешает.
Он будет фуфло гнать, а ты, мол, наваливай своё сверху - авось засрётся и то и другое, и чем больше сёра, тем краше с того его жись... А с чего мне тут его сёр усрался - это никак до больного мозгусика не доходит...
Такой вот герой-любовничеГ...

Про себя-меня словно хуем меж сиськми, но будто бы за ради идей, а не слюни пускать...
Вот же "волонтёр" бля... сам бля без ансамбля...
Это точно вы писали, Мила? Почему-то больше похоже на Пилюлькина в юбке - такой же грубый и отвратительный стиль письма (на мой взгляд)🙄. Приношу свои извинения за эту мою откровенность, мне было сложно это не прокомментировать. Я увидев ответ БуБу, сначала даже не поверил - что он реагирует на ваши слова.
Моя мама была очень добрым человеком, но доброта к сожалению часто воспринимается как то чем можно воспользоваться: многие и пользовались этой её стороной. Она часто повторяла фразу "делай добро и бросай его воду" - если переводить на "воинский язык" - "делай чтото не ожидая наград и пр". Когда "изливаешь душу", то вроде как, и есть потребность в обратном отклике. А если его нет? Если БуБу просто наплевать на то что вы раскрылись? Одно лишь обесценивание значимости даже на такой ход. "Так какие ходы вообще стоит или не стоит делать"? Те за которые будет не стыдно перед своей смертью - я бы ответил. А вот эти все мелочные выяснения отношений, того не стоят🙄.

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2356 : Вчера в 20:31:54 »

мы же не можем знать, как ЖИВЁТ какой-то человек - о чём он думает
Знать - не можем, но видеть - можем и очень не мало.
Моя логика: говорим о том что видим и молчим о том, чего не знаем. До поры пока не узнали то, про что говорить уже можно.
Качества ПРОЯВЛЯЮТСЯ.
И когда видим проявление, то законно назвать проявленное качество, почему нет?

Вот как я называю "товарищ несёт пургу", а он понимает будто я про него говорю.
Но я говорю про то, что он ДЕЛАЕТ. На основе что это видно.
Он считает, что есть некий "они" про которого он знает, но такого существа в природе нет.
Есть строго индивидуальности. Значит прогнал пургу.
Он ведь тех индивидуальностей не видел, чо кто делает или нет, значит темой про "них" не владеет. Но впаривает.

Но если бы изучал СЕБЯ, то как представитель человечества - мог бы говорить про ЧЕЛОВЕКА (как вид жизни).
Я познаю человека собой, потому про человека знаю более многих. И когда они говорят о себе то, что человеку как виду жизни не свойственно - я констатирую, что человечеГ гонит пургу.

Постепенно через многие годы можно не только видеть, что делает форумчанин - прямо пока пишет, но и что думает.
Почему?
Потому что мыслит человек общественный не сам, а тем что в него вложено в социальной среде.
Каждый представляет идеи, думая что думает сам.
И только редкий-совсем редкий может хотя бы осознать, что не сам буробит нечто уникальное, а всего лишь транслирует то, что слышит в своём общественном туннеле, где инфрмация проникает извне и внутри застревает, если нравится себе лично. И тогда её излагают будто свою.

Но фишка в том, что внутри "круга" общения (каждого туннеля) есть наперечёт общеизвестных идей.
И прочитав начальную, можно гарантированно понимать и остальные (свойственные данному типу граждан), цепочкой пристёгнутые.
Идеи в себя запускают гроздьями: к одной ведущей веточке пристёгиваются "виноградины" родственных.
Отсюда мораль: про кого-то и не знаем, и не видим.
Про других: достаточно услышать его "а" как понятен весь "алфавит" в его мозгах.

стремиться к тому, чтобы Мир стал менее известен, выбираться из иллюзии что он известен..
Более известен? Чтобы избавляться от иллюзий? Тогда да.

цепляться только за одну плоскость кубика-рубика: ведь в чём-то он может быть и не ленив. У всех я считаю есть деятельность выражающая какие-то лучшие качества человека
Для того, чтобы познавать человека - возможен только один путь: от малого к бОльшему.
От центра вовне-вширь. От точки по линии до бесконечности.
Если некто хватается познавать космос, не познав себя-инструмент для познания - это фантаст, не практик.

Ближе человеку чем он сам внутри себя - нету ничего. Это первейшее для начала.
Отсюда и цель: познаём собственное нутро, где там чего проявляется и смотрим на то, что видно/заметно/тревожит/задевает/мутит/обижает/мешает/ленится/волнуется/врёт/защищается и так далее от рассвета до заката.
Постепенно будет открываться правда о самом себе, через что будет познаваться ЧЕЛОВЕК вообще, что он такое и для чего. Поочерёдно от мелочей всё шире и шире... Цель: что ВИДНО, то и смотрим. Что задевает - смотрим с особым рвением с рассчётом увидеть айсберг под задетостью.

А почему вообще лень преподноситься как нечто негативное?
Кем преподносится?
Лично я не преподносила как негативное. Я писала, что лениться велит самозащита.
Разве самозащита - негативное? Нет.
Но кто нуждается в самозащите, если не человеческая слабость и отсутствие сил для пользы дела?
А разве слабость не негативное? Да, негативное.

А далее преподносите себе, как вам хочется, не ссылаясь на других.
В человеке нет строго негативного качества. Каждое несёт нужное ему в отдельных ситуациях. Не стоит мыслить такими категориями, как негативное или хорошее. Лучше опираться на полезное для нужного себе или нет.
И если полезное, то для чего именно в конце туннеля?
Для взросления полезно осознавать, чего именно хотим в конце жизни. И тогда ориентироваться: полезно ли то, что делаю, или ведёт совсем не туда.

когда ты не решаешься разбираться
Если отметить момент когда НЕ РЕШАЕШЬСЯ разбираться, то это не лень. Это страх - прикидывается под "разумность".
Самый замечательный момент - заглянуть в ум, как он начинает метаться, если заставлять себя продолжать рассматривать то, что начал. Или в другой раз может просто вырубиться и никаким боком его не разбудить.

Одно из открытий когда годы назад я обнаружила, что мой мозг автопилотом начал метаться внутри скажем черепа пока я задала задание что-то рассмотреть, чего сделать организм не смог.
Не так чтобы просто "нет ответа",
а так, что ВМЕСТО ответа = ощутимое в уме метание, будто горящий заяц по клетке.
Так за секунду я поняла, что увы - человек не властен над своим умом, потому что ум это не творец, а сторож: не пропускает инфу, которая для человека может оказаться выходящей за рамки привычного состояния.
Не нужны ни тонны обсуждений, ни согласий-дискуссий, всего пару секунд ощущения поведения собственного ума. И дело сделано - осознание собственной ограниченности свершилось. Далее оно только дополнялось, ширилось, обретало доказательства.

RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #2357 : Вчера в 21:04:32 »

мы же не можем знать, как ЖИВЁТ какой-то человек - о чём он думает
Знать - не можем, но видеть - можем и очень не мало.
Моя логика: говорим о том что видим и молчим о том, чего не знаем. До поры пока не узнали то, про что говорить уже можно.
Качества ПРОЯВЛЯЮТСЯ.
И когда видим проявление, то законно назвать проявленное качество, почему нет?

Вот как я называю "товарищ несёт пургу", а он понимает будто я про него говорю.
Но я говорю про то, что он ДЕЛАЕТ. На основе что это видно.
Он считает, что есть некий "они" про которого он знает, но такого существа в природе нет.
Есть строго индивидуальности. Значит прогнал пургу.
Он ведь тех индивидуальностей не видел, чо кто делает или нет, значит темой про "них" не владеет. Но впаривает.

Но если бы изучал СЕБЯ, то как представитель человечества - мог бы говорить про ЧЕЛОВЕКА (как вид жизни).
Я познаю человека собой, потому про человека знаю более многих. И когда они говорят о себе то, что человеку как виду жизни не свойственно - я констатирую, что человечеГ гонит пургу.

Постепенно через многие годы можно не только видеть, что делает форумчанин - прямо пока пишет, но и что думает.
Почему?
Потому что мыслит человек общественный не сам, а тем что в него вложено в социальной среде.
Каждый представляет идеи, думая что думает сам.
И только редкий-совсем редкий может хотя бы осознать, что не сам буробит нечто уникальное, а всего лишь транслирует то, что слышит в своём общественном туннеле, где инфрмация проникает извне и внутри застревает, если нравится себе лично. И тогда её излагают будто свою.

Но фишка в том, что внутри "круга" общения (каждого туннеля) есть наперечёт общеизвестных идей.
И прочитав начальную, можно гарантированно понимать и остальные (свойственные данному типу граждан), цепочкой пристёгнутые.
Идеи в себя запускают гроздьями: к одной ведущей веточке пристёгиваются "виноградины" родственных.
Отсюда мораль: про кого-то и не знаем, и не видим.
Про других: достаточно услышать его "а" как понятен весь "алфавит" в его мозгах.

стремиться к тому, чтобы Мир стал менее известен, выбираться из иллюзии что он известен..
Более известен? Чтобы избавляться от иллюзий? Тогда да.

цепляться только за одну плоскость кубика-рубика: ведь в чём-то он может быть и не ленив. У всех я считаю есть деятельность выражающая какие-то лучшие качества человека
Для того, чтобы познавать человека - возможен только один путь: от малого к бОльшему.
От центра вовне-вширь. От точки по линии до бесконечности.
Если некто хватается познавать космос, не познав себя-инструмент для познания - это фантаст, не практик.

Ближе человеку чем он сам внутри себя - нету ничего. Это первейшее для начала.
Отсюда и цель: познаём собственное нутро, где там чего проявляется и смотрим на то, что видно/заметно/тревожит/задевает/мутит/обижает/мешает/ленится/волнуется/врёт/защищается и так далее от рассвета до заката.
Постепенно будет открываться правда о самом себе, через что будет познаваться ЧЕЛОВЕК вообще, что он такое и для чего. Поочерёдно от мелочей всё шире и шире... Цель: что ВИДНО, то и смотрим. Что задевает - смотрим с особым рвением с рассчётом увидеть айсберг под задетостью.

А почему вообще лень преподноситься как нечто негативное?
Кем преподносится?
Лично я не преподносила как негативное. Я писала, что лениться велит самозащита.
Разве самозащита - негативное? Нет.
Но кто нуждается в самозащите, если не человеческая слабость и отсутствие сил для пользы дела?
А разве слабость не негативное? Да, негативное.

А далее преподносите себе, как вам хочется, не ссылаясь на других.
В человеке нет строго негативного качества. Каждое несёт нужное ему в отдельных ситуациях. Не стоит мыслить такими категориями, как негативное или хорошее. Лучше опираться на полезное для нужного себе или нет.
И если полезное, то для чего именно в конце туннеля?
Для взросления полезно осознавать, чего именно хотим в конце жизни. И тогда ориентироваться: полезно ли то, что делаю, или ведёт совсем не туда.

когда ты не решаешься разбираться
Если отметить момент когда НЕ РЕШАЕШЬСЯ разбираться, то это не лень. Это страх - прикидывается под "разумность".
Самый замечательный момент - заглянуть в ум, как он начинает метаться, если заставлять себя продолжать рассматривать то, что начал. Или в другой раз может просто вырубиться и никаким боком его не разбудить.

Одно из открытий когда годы назад я обнаружила, что мой мозг автопилотом начал метаться внутри скажем черепа пока я задала задание что-то рассмотреть, чего сделать организм не смог.
Не так чтобы просто "нет ответа",
а так, что ВМЕСТО ответа = ощутимое в уме метание, будто горящий заяц по клетке.
Так за секунду я поняла, что увы - человек не властен над своим умом, потому что ум это не творец, а сторож: не пропускает инфу, которая для человека может оказаться выходящей за рамки привычного состояния.
Не нужны ни тонны обсуждений, ни согласий-дискуссий, всего пару секунд ощущения поведения собственного ума. И дело сделано - осознание собственной ограниченности свершилось. Далее оно только дополнялось, ширилось, обретало доказательства.

Вы меня простите, но мне нужно время чтобы избавиться от образа Пилюлькина в ваших ответах. Вы вначале мне очень понравились как собеседник😌, но сейчас вы как будто бы огрубели и закрылись - нет уже той энергии что меня зацепила в вас. Как я понял, в моё отсутствие, тут какая-то дичь творилась и она повлияла на вас, но нахера-то модель поведения Пилюлькина и его стиль использовать в такой ситуации? Это нереальная дичь и футуристический контраст в сравнении с тем КАК вы писали ранее, на мой взгляд🙄. ХААААА!!! Вы меня простите, но я беру себе перерыв относительно вашей темы🙏.

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2358 : Вчера в 21:05:02 »

Это точно вы писали, Мила? Почему-то больше похоже на Пилюлькина в юбке
У меня с Пилюлькиным есть общее качество: когда пишем, то наслаждаемся силой слова.

Ну или, знаете, слово - это рулевой, который рулит парением над всем-всем. Нет в жизни счастья более чем парить внутри экстаза.

А грубо это или ласково - нет никакой разницы.
Слово нельзя абортировать, если оно оружие.
Моё - такое.

Это вы не видели пропавшего текста, вот где парение было замечательным. Может потому и пропало, что дело сделало (месть вампиру состоялась), а читателям и не нужно. Иной раз делаешь для себя, а читатель читает потому что уже написано. А ему не надо.

Но разница у меня с Пилей ещё больше чем схожесть. Он наслаждается грязным, веруя что оно крутое (было бы в тюряге, он видать оттуда так и не вышел, а там ему такая самозащита очень пригодилась).
Я не чувствую грязи в том, что пишу. Её там нет.
Там по-своему романтика улицы, романтика просторечия, поданного образно. Вас смущает образность мыслей. А это вообще-то ценность русской речи.

Цитата:
"делай добро и бросай его воду" - если переводить на "воинский язык" - "делай чтото не ожидая наград и пр".
Это она не договаривала, забывая что "добрыми намерениями выстлана дорога в ад".
Я не из добреньких. Добро наказуемо, потому не стоит стремиться творить добро. Достаточно не творить зла.

Цитата:
Когда "изливаешь душу", то вроде как, и есть потребность в обратном отклике. А если его нет? Если БуБу просто наплевать на то что вы раскрылись?
Не для него. Я просто пишу тексты потому что это моё проявление, моей сути: я умею писать тексты.
И они хороши.
Если кто-то поднимает тему, на которую выйдет текст (я не сажусь писать потому что надо, а только когда чувствую что пойдёт текст), то мне дорого именно поднятие темы (без разницы кем), внутри которой возможно случится открытие. Без разницы для кого.

Цитата:
"Так какие ходы вообще стоит или не стоит делать"?
Делать надо то, что само просится быть сделанным.
Если будет отклик и он заденет - это материал для проработки внутри себя с собой, время рассмотреть айсберг, из которого показалась макушка=неприятность.
Рассматривая собственное нутро = душа взрослеет и мудреет. Это и есть духовная жизнь. И она - счастье.

Цитата:
А вот эти все мелочные выяснения отношений, того не стоят
Иногда очень даже стоят.
Потому что там материал, который задевает.
Тогда на поверхность выйдет из своего нутра какая-то кровоточина. Её-то и важно рассмотреть: что именно кровит. И рану изжить, чтобы больше не задевало.
То что задевает в форуме = задевает и снаружи, где люди, врачи, продавцы, работники такси или метро. Важно замечать то, что задевает. Иначе его не обнаружить. Люди мешают, злят, нервируют. Чтобы такого воздействия больше не было - надо нарываться старательно, а когда заденут посильнее - сразу садиться и копать в сторону айсберга.
В конечном итоге образуется мудрость и ничто, включая наглость, враньё, даже подлость сильно не затрагивает, ведь это всего лишь человеческая самозащита. Слаб человек - защищается как умеет.

RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #2359 : Вчера в 21:23:42 »

Да я ничего не имею против грязи, мне самому она во многом нравиться. На самом деле я тот ещё извращенец у которого практически нет рамок, но есть разница между тем что ты выставляешь напоказ и тем какой ты реально... Для меня тут дело больше не в грязи, а в ГЛУБИНЕ взаимодействия и энергии стоящей за ней.
Цитата:
Но ведь там нет и и души - энергии, если переводить на воинский язык. Ну, в любом случае это конечно лишь мои субьективные ощущения. Я надеюсь, вы меня тут поймёте. Ахх!😄
Цитата:
Иногда очень даже стоят.
Потому что там материал, который задевает.
Тогда на поверхность выйдет из своего нутра какая-то кровоточина.
Ну и что в результате? Вы превратились в Пелюлькина в юбке! На мой взгляд, это всё мелко - слишком мелко для вас😅. ХААА!!! Спасибо вам за общение! 🙏

Бубу
Постоялец

« Ответ #2360 : Вчера в 23:25:04 »

Про меня МОЖНО.
Про идеи-нахер-пургу - НЕЛЬЗЯ.
Что же, более чем ясная позиция. Про личности - сколько угодно, но про идеи, нет-нет-нет.
Бубу
Постоялец

« Ответ #2361 : Вчера в 23:31:09 »

А вот эти все мелочные выяснения отношений, того не стоят🙄.
Каждый богат по-своему, что ж поделать-то...
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2362 : Сегодня в 04:18:21 »

Обалдеть и не встать! Смотрю какой-то ролик (после новостного выплыл), не знала чей... а там - заливаются, мол, и жилые дома в Киеве русские уничтожили, и детсады и рынки, школы... мол, садисты... --------  один погибший...   :o
А кадры такие будто после ядерного удара...
И смарю, а кадры - знакомые за последние дни - школу и общежитие показывают, завалы после ударов украинцев по нашему городу!
Комментируют о налёте России и разгроме в Киеве, а кадры - разбитого учебного корпуса и общежития колледжа в Старобельске ЛНР, где убили русских девочек!

Вот так вот охмуряют - дурят заграничных буратин. Свои удары по нам приписывают нашим якобы по Киеву...
Что называется: не верь глазам...

А пройдут месяцы, люди забудут, а ролик-то останется...

Как в Одессе в доме Профсоюзов 4 мая - роликов было в сети дофигища, самых отчаянных - в прямом эфире люди выставляли всё живьём без коррекций, обугленных людей с близкого расстояния без затушевания, это были ролики ужасов... Глумились, неграми называли... Кто не видел - ничего не знает.

Но сейчас всё зачищено: нету, будто и не было ничего, типа "русские всё выдумали"...
Тётку убивали, она орала на весь район "спасите!!!!!!!  помогите!!!!!!" - слушать было невозможно, как из раскрытого окна она орала - долго орала, снова и снова. Убили.
Потом фото задушенной телефонным шнуром показывали.
С большим животом тётка, будто беременная (а может реально беременная) - на столе лежала, откинувшись на спину вверх животом, задушенная... Минут 10 или 15 орала, а кто поможет, в горящее здание они же не пускали. Они же даже падающих из окон добивали битами...
Толпа внизу стояла - подальше, метров может 15-20-30 от здания, вокруг которого бандеровцы выжидали, кто свалится из окна... В толпе все слушали молча. И фоткали...
Много было народищу, долго собирались и зеваки и участники-бойцы. С повязками на рукаве, косившие под россиян.
И много людей в окнах висели удерживаясь снаружи подоконников, пока внутри горело ждали, вдруг кто-то спасёт типа лестнцу принесут или пожарные. Но пожарных машин туда не допускали, бандюки-бандеровцы блокировали подъезды...
Более 50 человек сожгли заживо или убили.
Никакого расследования, никто не наказан. Украина це Еуропа... Кажись 2014 год. Перед началом войны.

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2363 : Сегодня в 17:26:15 »

Хороший текст неглупого человека. Павел Щелин.
Мутный какой-то перчик. Нашла какой-то ролик в сети, послушала 17 минут, дальше нет резона.
Неглупый человек это не то чтобы большое достоинство. Иной раз глупые-то оно вернее. Смотря какой ум, у иного чела ум так блудит, что только узлы вяжет, а развязывать - не предполагает.

С первого же взгяда видно что человечеГ этот Щелин по всем щелям горазд, а в конечном итоге - таки мутный и нифига не наш. Слишком хитрожопый сам в себе: кручу-верчу-запутать хочу.

Но что мне пришло рассмотреть с подачи того ролика?
Они там обсуждают Остров Эпштейна. Типа как так, с 2019 года никого не сажают, дел нет.
По их пониманию сажать должны бы за всего лишь посещение. Потому чта...
А в роликах - театральные постановки, иные дяденьки и тётеньки - так играют.
Но за игры и статей нету. За что сажать?
Тогда бы и театральных актёров всех к судье.
Почему они снимались? Да потому что знали: за театрализованные действия нельзя преследовать по закону.

А в чём соль всех подобных постановок?
Так в Историю надо идти, в чём была соль постановок для публики, когда надо было доказать, что "Бог благословляет"?

Испокон веков власть правила с привлечением оракулов якобы читающих божественные знаки. Знаки исполнялись тайно, а обнародовались громко и публично. Исполнялись специально-нанятыми людьми по сценарию законотворцев.
В кино показано сотни раз, но "чернь" по прежнему верит.

Эти же сценки на Острове - обычное развлекалово с серьёзностью церемоний на тему "Поклонения Сатане".
Почему Сатане?
Так для красочности: кровь красная, а облака белые. У белого и доброго нет лица и нет формы.
Сатана ВИДЕН своей ПОКАЗАТЕЛЬНОСТЬЮ.

Мир и всегда был такой: где ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ДОБРО - ТАМ ПРОДЕЛКИ САТАНЫ.
И кто в том мире рулит? Понятно, что Сатана и рулит, а кто же ещё.
Мир до Социалистической Революции в России именно такой.

Россия - первая в мире - разорвала цепь показательного театра на публику, когда верхушка руководства государств живёт по двойным стандартам. Где для себя одно право, а для черни - книжки законов, где для них расписано, чего им можно и нужно, а чего нельзя. Причём, книжки эти пишутся от имени Бога. И поддерживается законность через церковь и наёмников-карателей.

И социалистическую революцию делали руками наивных идеей ведомых хомячков, которых выпестовали в мире Сатаны (странах Капиталла).
Они ж чего хотели?
Чтобы революция смела Россию, разрушила и разорила.
Понятно, что только чудо и спасло.
Выпестованный Западом Ленин показал им фигу, и молчаливый заказ на развал России не выполнил. А дело восстановления страны продолжил Сталин.

Так и получилось: родилось общество вне Сатанинского театра.
Понятно, что оно словно кость в горле всему Западу, ведущему цивилизацию ко Храму Сатаны.
Они ж все цивизиции держат за свою вотчину, где сами самые умные и ПРАВО ИМЕЮТ, а наша роль всех-всех - играть роль, за которую платят.
И кто эти хозяева? Ну если пофамильно, включая страждущих попасть в списки?
Кто реально рулит - те в тени, их пофамильно низя. А тех, кто страждет - эти и посещали Остров, типа абитуриентов - засветиться, запроситься в клуб Высшего Общества.
То же самое, что Бильдербергский клуб, а до него и параллельно с ним - их было и есть, включая Массонов и иже с ними.
Западное общество столетиями практикует клубную систему, чтобы различать своих и чужих.

А чего так?
Да потому что для своих - условия жизни иные.
Для черни законы, для себя - игра.

Когда за жизнь не нужно бороться, потому что средства достаются по наследованию на всю оставшуюся, то жизнь надо же чем-то занимать? Чтобы не сдохнуть от скуки её играют. То есть? Есть, спать, ебаться, пить-наркошить и? Играть во всё, что можно.
С людьми, как куклами, или Странами, как шахматами.

Этот Остров - всего лишь гостиная Власть имущих. Туда ездили чтобы засвидетельствовать почтение и попроситься в члены. А так же ради встреч с власть имущими меж собой во имя бизнеса и игр.
Бизнес для власть имущих это тоже игра.
Тяжкая ноша это только для тех, кто ещё не в тени - не вышел во Власть. Они ещё пашут, доказывая что будут полезны Власти. Может они туда ездили экзамены сдавать? Ещё не настоящая власть, но потенциальный молодняк?

Поедание младенцев, кровьепитие?
Тоже спектакли на публику во имя впечатления на претендентов, мол, готов ты к "Испытаниям" - докажи, ешь младенца. И куклу ему в пасть. Ну или из куриной грудки куколку Вуду в жопу. Думаю, там достаточно сценаристов, чтобы придумывать сценарии для "Религиозных обрядов". Этих сценариев можно и из истории накопать, слегка меняя от столетия к столетию.

И вот эти двое из ролика, где ведущий выспрашивает Щелина, рассуждают об том, почему молчат и не сажают посетителей Острова. Кто ж их должен сажать, сами себя что ли? Так они давно сидят - на игле содержания от держателей того острова. А ведушие для кого там рассуждают? Дык для нас - театральное представление, а для кого ещё?
У Шелина лицо шо табло, на котором плакат: верьте мне я отвечу на все ваши вопросы.

Но я-то на что зацепилась?
А вот интересный момент как-то всплыл...
Вот они толкуют о том, что мол народу хочется узнать, кто виноват = кого бить. А власть не даёт героев-мальчиков для битья. А почему не даёт - народу требуется бить виноватых.

И вот тут я вспоминаю отрывок из фильма, где показан Сталин, который говорит герою, мол "важно не почему, а для чего".
О чём же эта фраза?
А как раз об этом. О том, что народу хочется "бить виноватых" (наказать тех, кто делает народу плохо).
А наверху (так уж сложилось исторически) - там мыслят иначе.
Там мыслят в русле "что сделать с полученной ситуацией".
То есть смотрят не назад в сторону "горевать и наказывать себя за ошибки", а в сторону ВПЕРЁД: что можно извлечь и как ИСПОЛЬЗОВАТЬ ситуацию и участников-пешек чтобы двигаться в сторону, заранее задуманную высшими жрецами.
Когда всё будет придумано, то выставят оракулов, который продудят информацию для черни, чтобы понимали так, как нужно-правильно-для-черни.

Иными словами я хочу сказать, что очень полезно рассмотреть себя внутри:
1) думаете-мыслите ли вы назад, кто виноват и кого наказать, или
2) вперёд: что сделать с полученным знанием, ситуацией, положением дел.

И когда придётся признать, что пока мыслишь путём первого варианта - назад, значит внутри сам в себе раб из рода черни.

Не знаю, даётся ли это из опыта прежних воплощений в среде ведомого стада. Или в среде ведущих - власть имущих.
Может это наживается как мудрость, когда-то высказанная в Библии: оставьте мёртвым хоронить своих мертвецов...
Но очень интересно было отметить, что ведущие вроде бы должны мыслить вторым способом, характерным для категории власть имущих...

Мой интерес в том, ведущий ли я сам в себе, как власть имущий по отношению к себе. Или я внутри себя быдло и чернь и жду указаний-законов от Божественных Оракулов, которых положено слушать извне.
Сам в себе мыслю ли я чморением себя за ошибки, или мыслю в русле: что можно извлечь для пользы себе на будущее из настоящего. Особенно, если настоящее меня обидело или принесло ущерб?

Так вот лично я давным-давно мыслю по второму руслу: не почему, а для чего.
Для чего происходит то или это? О чём это намекает? Что следует исправить в русле будущего из прошлого=появившегося-проявленного? Нет резона акцентироваться на наказании за прошлое, если произошло неприятное, то полезно извлечь из случившегося возможную пользу.

Такое дело... Люди оказывается не сами по себе мыслят в русле "кого бить?", а это нарочный двойной стандарт для черни.
Ей положено так мыслить!
Потому что чернь - это рабочие руки власть имущих - орудие, которым кукловодит Мозг "мирового царства Сатаны" = исполнители воли власть имущих Капиталлистов.
Поэтому не их это собачье дело думать за будущее, их дело лаять на того, кого укажут. И лизать руку, дающую корм.
Кстати думать им вообще не обязательно, для чего им подсовывают "готовые идеи" потребления.

- Потребляй, ведь ты этого достоин! - вот и вся идея, на которой в царстве Сатаны рассчитывают катиться в Большой международный котёл...
Только вот Россия как-то мешает, всё суёт палки в колёса...

ПС
Ролик тут: https://www.youtube.com/watch?v=QJh9N7IieI4
Далее 17 минуты не смотрю, нафиг - не интересно.

Страниц: 1 ... 156 157 [158]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.