наблюдатель
|
Sic transit gloria mundi... ))) Мила, Елена тебя не предавала. Что, вообще, происходит? У Елены и у меня в основе – чувство вины, хотя и противоположного направления. Ты её , так, воспитываешь или это – какой-то нелепый розыгрыш? Палку не перегни...
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вам то всем есть, куда податься случись чо другое дело корнак ему теперь всё припомнят, на любой площадке спрятаться-то за административным ресурсом не получится! |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
В форумах общее дело это трёп во имя отдыха от трудов жизни.
* При трёпе не имеет значения кто чего сказал и как на кого наехал, это всего лишь перчинка в общении, можно назвать "энерго-заряд". Так выпьем же за здоровый и не душный трёп! вы всего лишь ждёте очереди, чтобы зацепившись за угол какого-то словосочетания высказывать свои мысли, получая дофамин удовольствия (к тому же мысли довольно редко свои, потому что давно деградировали и теперь пользуетесь штампами речи)... Трёп во имя удовольствия! За трёп, который доставляет! |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
Хотела было примеров провести того, как в форуме расценили уход Лены с форума и из отношений с Репкой. Но чего-то стало скучно. Запощу раз уж записала. Но сокращу... Жемчуг оне отыскивают в дерьме, ага. В своём наверное. В переводе на русский: дерьмом вы меряетесь в вашей "школе самокопания". Наконец-то Елена из него выбралась. Девушки, не горячитесь, ну чего вы?) А чего вы-то засуетились? Наконец же Лена распознала, кто такая милапрес. Всё как вы хотели. Одним ударом с форума сдристнут обе. Причём Елена к вам скорее вернётся, чем нет. Но вряд ли скоро. У неё есть с кем пообщаться. А тут выглядит каким-то скандальным проколом. вы действительно повели себя как предательница ПОВЕЛИ СЕБЯ как Предательница. Но надо же уметь отличать слова о делах или слова о словах. В данном случае ИИК запостил слова о делах. Что для него редкость, но бывает. Это не "побег с форума", а манипулирование х... в... н... целки, с расчётом на "праведную крышу" из-за собственной беспомощности. Силёнок нема, а гонору на весь Пенёк. В переводе: не поддерживаемое поведение, недостойное из-за собственной немощности. Грубо высказанная правда совершившегося. Как бы вы обе за этим самопознанием дурацким себя не потеряли В переводе: хули вы тут изображали самопознание, если собственную обидку раздуваете до небес, расслабьтесь уже, за годы ничему не научились в своём "самопознании"? Да, приходится признать, что к вам Елена всё же ближе, чем была ко мне. В вас её не припомню, чтобы коробило. А меня чморила так шо тот караул дважды в год. Ну или раз в год, но закономерно перед очередным прозрением. За себя я привычная, но за то, что ей начхать на мою веру в неё, а именно доверие в общем деле - то есть предательство общего интереса, это другое. Невозможно продолжать верить вечно. Если сегодня ровно то же, что и пять лет назад. Или десять. И про всё былое позабыто из-за пары слов критики, как будто сейчас не полная аналогия тому, что было перед тем и после её прозрения и описания её якобы "второго рождения"? Где же правда? Тогда или сейчас? Или Елена как вы все щебечет ровно то, что ей подсказывет красноречие? За неё я почему-то уверена, она себя утешит, оправдает, чего-то выудит, но за себя я более не так чтобы верю по прежнему. Кажись Ленка-то меня уделала. Если так, то весьма это офигеть как печально. Была себе такая хорошая девочко милка, верила, что помогает. А ей невзачай врезали по вере, и пусть себе оклёмывается - чай твердила, что знает то и знает это, пусть теперь ничего не знает. Ладно, буду не знать. Только тогда моя возможность подводить к воде шо тем серпом отхуячена мастерским ударом. Эх, не к кому и обратиться, мол, помните меня весёлой. жалкая попытка оправдаться форум тут при чем? Перевод: зачем оправдываться, если хотели уйти с форума из-за всего лишь обидки на ЮУ. Она же не одна только, есть на форуме другие люди, они-то чем перед вами провинились? желаю... уметь умнеть - тогда слово "дурак" или "дура" перестанет быть каким-то там ударом отчаяния по ЧСВ. Перевод? Ну - признание задетого ЧСВ Елены. Даже и без самопознания многие уже отличают удары по ЧСВ от причин покинуть форум и людей, с которыми общалась и благодарила. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
для вас, участников этого конфликта, всё в новинку а я давно в себе познал подобное и теперь стараюсь не торопиться с суждениями и реакциями
у меня была возможность буквально на десятках случаев убедиться, что обстоятельства совершенно не таковы, какими я их вообразил и что обижаться, собственно, было не на что я отношения с Пипой имею в виду мы ОЧЕНЬ часто приписываем друг друг то, чего и в помине не было это в равной степени касается и Милы и Лены но у некоторых такое просто зашкаливает например, у Пили и Юльки эти способны вообразить себе всё, что угодно, заставляя удивляться их фантазиям |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Цитата: Бубу от Сегодня в 16:31:20 желаю... уметь умнеть - тогда слово "дурак" или "дура" перестанет быть каким-то там ударом отчаяния по ЧСВ. Перевод? Ну - признание задетого ЧСВ Елены. Даже и без самопознания многие уже отличают удары по ЧСВ от причин покинуть форум и людей, с которыми общалась и благодарила. Мне понравилось главное, я люблю смотреть в суть: во имя раскрутки самопознания через беседы) Отличная тема, "самопознание через беседы"! Так выпьем же за хорошее, само-познавательное общение! И нечего отлынивать!!! Без самопознания - не надо! ps Дружно отслеживаем в беседе каждый кто само-познаётся - свои реакции, свои мотивы, свои ценности, свои дурные проявления, различаем их, устраняем скрытые причины своего плохого, и делаемся хорошими! |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
как в форуме расценили уход Лены с форума Я сразу так и сказал - "пока-пока"! и из отношений с Репкой. Но чего-то стало скучно. А тут мне тоже скучно и без комментариев. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Дружно отслеживаем в беседе каждый кто само-познаётся - свои реакции, свои мотивы, свои ценности, свои дурные проявления, различаем их, устраняем скрытые причины своего плохого, и делаемся хорошими! дело в том, что отследить самому у себе довольно проблематично, если вообще реально с другой стороны - мы не склонны доверять своим собеседникам мнению о нас так что не всё так просто у Лены была возможность довериться, но она на грани потери |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
дело в том, что отследить самому у себе довольно проблематично, если вообще реально с другой стороны - мы не склонны доверять своим собеседникам мнению о нас Меня когда-то учили, что есть четыре области, матрица "знание и незнание", "мы и другие". Что-то о себе мы никогда не узнаем (ни от себя, ни от других), а что-то узнаем только от других. Но и другие о нас что-то никогда не узнают. Отсюда вывод - то (ту часть паззла) что мы сами должны узнать о себе, никто нам не расскажет. А то что мы можем узнать только со слов - мы и должны узнать только со слов... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Но сокращу... Я тоже. Все ваши переводы, это говнопереводы. Не соответствуют действительности, или мало соответствуют. Да, приходится признать, что к вам Елена всё же ближе, чем была ко мне. В вас её не припомню, чтобы коробило. А меня чморила так шо тот караул дважды в год. Ну или раз в год, но закономерно перед очередным прозрением. За себя я привычная, но за то, что ей начхать на мою веру в неё, а именно доверие в общем деле - то есть предательство общего интереса, это другое. Невозможно продолжать верить вечно. Если сегодня ровно то же, что и пять лет назад. Или десять. И про всё былое позабыто из-за пары слов критики, как будто сейчас не полная аналогия тому, что было перед тем и после её прозрения и описания её якобы "второго рождения"? Где же правда? Тогда или сейчас? Или Елена как вы все щебечет ровно то, что ей подсказывет красноречие?
За неё я почему-то уверена, она себя утешит, оправдает, чего-то выудит, но за себя я более не так чтобы верю по прежнему. Кажись Ленка-то меня уделала. Если так, то весьма это офигеть как печально. Была себе такая хорошая девочко милка, верила, что помогает. А ей невзачай врезали по вере, и пусть себе оклёмывается - чай твердила, что знает то и знает это, пусть теперь ничего не знает. Ладно, буду не знать.
Только тогда моя возможность подводить к воде шо тем серпом отхуячена мастерским ударом. Эх, не к кому и обратиться, мол, помните меня весёлой. Удивительно, но она пытается донести вам нечто противоположное. Ей вера есть, а вам нет, похоже уже на какое-то мастерское притворство. Веселье вам ещё пригодится, Неваду пахать. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
как в форуме расценили уход Лены с форума Я сразу так и сказал - "пока-пока"! Ещё никто никуда не уходил, так и норовит её отсюда выдвинуть) Если это свободный выбор, то его останется только уважать. Жалко, конечно, но что поделаешь. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Меня когда-то учили, что есть четыре области, матрица "знание и незнание", "мы и другие". Что-то о себе мы никогда не узнаем (ни от себя, ни от других), а что-то узнаем только от других. Но и другие о нас что-то никогда не узнают. Отсюда вывод - то (ту часть паззла) что мы сами должны узнать о себе, никто нам не расскажет. А то что мы можем узнать только со слов - мы и должны узнать только со слов... Вот эта область взаимоотношений, "я - другие", это мизерная часть человека, максимум, как у айсберга. Да, приходится признать, что те, кто сильно включён в общественную жизнь, принимают её чуть ли не за 100% себя. Хотя это верхушка, эго. Выйди на природу, через денька три уходят последние озабоченности, связанные с социумом. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Лена в точности как сегодня наезжала на милапресу за то, что её неверно поняли, а на сама деле она не такая. Да как она смела бунтовать?) Пожалуй, я её сегодняшнее запечатлею: У вас хорошо получается изобразить меня человеком недостойного поведения, а себя потерпевшей. А дальше получится ещё лучше - из молчащего можно нарисовать любую фигуру. Успехов. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Если это свободный выбор, то его останется только уважать. Жалко, конечно, но что поделаешь. Заходи - не бойся, выходи - не плач (с). Захотела - пришла. Захотела - ушла. Ещё что-то захотела - вернулась. Несвобода, это зло. А свобода, добро. Вот эта область взаимоотношений, "я - другие", это мизерная часть человека, максимум, как у айсберга. Да, приходится признать, что те, кто сильно включён в общественную жизнь, принимают её чуть ли не за 100% себя. Хотя это верхушка, эго. Выйди на природу, через денька три уходят последние озабоченности, связанные с социумом. Возможно, я слишком сократил или заузил смысл сказанного. Под "другие" - не обязательно тут понимаются все те, кто лично знает меня. Хотя, и эта сфера дофига как большая - врачи, юристы, правоохранители, и многие другие смотрят в том числе и на меня с высоты своего профессионализма, и к их советам лучше прислушиваться. Учителя в духовных учениях, и т.д. Когда стюардесса на борту самолёта перед взлётом показывает как и чем там пользоваться всем пассажирам, в том числе и мне разумеется.  Также, есть и в целом другие, которые лично обо мне не знают ничего, но знают обо мне, как о чём-то что принадлежит биологии, либо психологии, либо чему-то ещё, что я сам о себе не узнаю, не узнав их знаний в этих областях. А вот это - уже бездна знаний о том контексте, в котором мне будет полезно смотреть на самого себя. В целом, всегда следует быть открытым мнению других о себе - это умение само-познания, в том числе и само-выбор авторитета (в т.ч. умение в контр-манипуляцию, в пресечение разного рода мамкиных аналитиков), само-различение его верных слов обо мне от менее верных, и т.д. Мы действительно не можем генерировать эти мнения и знания сами, в одно рыло. Сами мы можем только различать правду и лжи в сказанном нам о нас же самих. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
это так важно? Разумеется важно. Я заявляю во всеуслышание, что сегодняшние заявы Елены в точности дословно такие же как год назад = ПЕРЕД её, как она писала "главным прозрением жизни", которое она оценила "Вторым рождением" (Или это я оценила, приписав Елене? Я теперь и не знаю). А непоредственно перед тем грозилась уйти потому что милапрес на неё врёт фантазии = измышлизмы (или не грозилась уйти, а мне помнится, что собиралась на полном серьёзе, а потому на этот раз скорее уйдёт, чем признает, что повела себя не очень-то, мягко говоря). Её, кстати скорее бесит моё выясналово за спиной без её помощи. Но если убегать от такого рода прояснения, то чего же ожидать? Разве не глупо ожидать, будто я буду молча мотать на кулак сопли? Вот довыяснила, теперь похоже заткнусь, но никак не раньше. Ну я уверенная, что всё это можно пошагово отследить, потому что записанное пером не вырубить и топором. А оказывается - пошла искать ссылку на её же признания и "историю прозрения" так повлиявшего на её жись, шо она ужасалась, что могла уйти и тогда был бы писец - она же таяла от неизвестного заболевания. Она до неприличия теряла в весе, аппетит стемился к нулю, и уже гарантированно была на пути в неприятность (такого рода, от которого сама же и ужасалась позже, когда прозрела причину) (Но может я всё придумала, а Лена просто "написала из культуры благодарности" а то и вовсе ничего подобного не писала, или "не то имела в виду". Вот как сейчас - она же "не то имела в виду", а я поняла как раз то. Может и раньше это же было: она о чём-то написала, я же нифига не поняв - приняла за закономерное самопознание, поскольку только и делаю, что рассматриваю людей через эту призму, а иное мне как-то вроде "не моё собачье дело")(вот ваша Пипа могла бы избежать болезни, но ведь не пожелала же, а уж я бы подтолкнула куда следует, чтобы у неё глазёшки-то открылись на то, что с ней деется и куда оно катится. А ведь она в тот же период общалась со мной. Когда Елена прозрела свою беду). (Но если допустить, что ничего с Леной не было, а я всё насочинила, то и Пипа всего и делов, что не попала на удочку дурёхи-милки-сочинительницы. А худеть Ленка "перестала", так я её не взвешивала - поверила да и только. Потому что Самопознание ОСТАНАВЛИВАЕТ внутренние начинающиеся проблемы физического здоровья, поскольку физическое шо на верёвочке следует за духовным. Это теория. Когда она подтверждается в жизни, я привыкла на это ориентироваться, а не сомневаться. Но с позиции тех, кто про самопознание не знает ничего, кроме знакомого слова... Тогда мои слова - тупое оправдалово, не более того)Вы тут фсе завертелись на пупе, вообразив будто мы розыграли спектакль для лохов. Но Елена-то изменилась, и вы же это отметили, приписав будто она "подпала под гипноз" Репы-врунишки. И как сейчас всё это БЫЛОЕ восстановить, если постов не найти? (Да никак не надо. Если всем пофигу, то зафигом париться? Не знаю, как оно на самом деле, ведь "Лена не то имела в виду", а я только за ней и наблюдала, как ведёт себя ум после самоосознания в данном воплощалове, ум, до офигения схожий с моим...)Может она постить похвалы ходила на мой сайт, а поклёпы возводила с чужих веток? (Зачёркиваю допущение. Я сама частенько находила посты на других ветках, а коммы размещала у себя. Возможно и тогда так делала. Я ж не помню). А я тащила к себе только краткие фразы, как обычно не фиксируя поклёпов и наездов, поскольку мне не за себя, а за дело важно. Пусть пузырится, лишь бы прозревала. Но там на 15-16-17 страницах моей ветки есть комментарии и других участников, бывших тогда на моих страницах. Их тоже нет. (Да и хер бы с ними, если нет, так и ладушки. Ссылки вели на мою ветку, я верю, что посты там были. Но раз нету, то и суда нету). Вряд ли я сама выносила автора, на тексты которых оставляла увесистые коммы. (надоело твоё копошение, скукотища не более того).Но если в Сливе их нет от мая - с 13 по 20 - 2024 года, значит стёрли она сами себя. (Ты ж не проверяла, и не будешь, думала кому-то есть дело и пойдут проверять. Ты не с дуба ли рухнула, подозревать здешнее население в таком? Отвянь уже от людей. Простите, народ, Репка с дуба набила шишку, вот и мается)Задали вопрос. Репа старалась разъясняла, а они свой пост нахрен стёрли. Взрослый ход, не иначе...  Получается я невольно оказалась в роли трепачки, если доказать былое мне, собственно нечем? (Пох на твои доказательства, кроме тебя они изначально никому не требовались. Люди предпочитают свои версии событий. И нахрен оно кому-то надо чтобы трудиться во имя того, что сами добывают в собственной бошке, ни мало не утруждаясь поисками "проколов" - ни своих, н и чужих. И Елене не надо было объяснений, она же всё игнорила, пока не захотевала "переключить тумблер восприятия". Да мало ли когда снова захочет. Тогда и без пояснений отлично умеет понимать. Объяснениями я скорее насилую желанную версию событий, вместо имеющейся всупониваю нежелаемою. Внутри которой блять ни разу не сахарно. Там и отважным-то заплакать, а уж нежному тельцу привыкшему к постоянным похвалам... Ну я просто сама дура. Уходит - промолчи, зачем высказывать, если самопознание человека повело нахрен в гордыню. Причём, похоже, нарастающую. Иначе откуда это: вы тут пачкаете русскую цивилизацию, ухожу... А чего год назад, когда я поднимала вопрос - не пачкали. Здесь изначально на всеядности строились количество посещений. Хорошо ещё что либарасты не штурмуют чужих территорий. Нашла бы площадку для общения с целью самопознания, тогда и отчалили бы вместе. Зря я и надеялась, но что тут скажешь: сама дура, меня кто обнадёживал? Никто. Принимала желаемое за действительное. Простите други).Хотя я завсегда готовая обнаружить личный прокол. Это моя цель пребывания тут. Но как же я обнаружу, если доказательно - ссылки на посты есть, а самих их нет. Как минимум некоторых. (Нытьё твоё реально утомило, дальнейшее стираю)А вы говорите: может не важно. Ну тогда чего тут вообще делать, если нельзя самого себя годовалой давности сравнить с собой сегодняшним? В наших Палестинах это необходимое условие роста Осознанности. Иначе как вы себе представляете обнаружить собственные изменения? Или их отсутствие? Не по количеству же трёпа.(не идёт рука стирать, но хотя бы зачеркну, поскольку сейчас мне это всё более не актуально)Лене бы очень пригодилось прочесть те её же слова год назад, поскольку она уверено заявляла, что такое с ней не бывало. Как не бывало, если все были свидетелями, включая тексты на ветке? А оказывается - они подтёрты. Или где они? Мне нужно доказательств что а) я сама их не вижу (я поверю что не вижу, от стресса и не такое случается). Или она где-то были б) в другой теме, но числа-то известны, так где та тема? А до того это же самое было на Лотосе, перед тем как она впервые осознала ум, как я писала - единственная из всех, с кем я контачила или видела на форуме.
Через год-другой ей понадобилось повторное Осознание ума. Уже на этом форуме зафиксиованное. А теперь чего - требуется Третье? Финт-то ровно такой же: с одной разницей что тогда она сначала заваривала скандал, а потом объявляла об уходе. А теперь сначала объявила об уходе, а я раскритиковала и тогда уж она подхватила привычное "я не такая, как вы вообще могли такое подумать, я этого выносить не желаю, а ухожу, удачи" (я про себя добавила Леной не досказанное: ищите дураков, а я пачкаться вашими наветами не буду).
Извиняйте, но на мой - тут что-то совсем иное. Тут был какой-то неконтролируемый ступор. Когда на её ожидания - вместо привычного уговаривания - поступила холодная критика. Милапрес оказалась уже в который раз несправедлива к малышке. А как же её же разъяснения вам же лохам об том, для чего нужно самопознание? Неужели всё позабылось из-за чьей-то "несправедливости" которое настоящий практик не смогла пережить, чтобы не сбежать из-за воя собственого ЧСВ? Тогда нахрена козе баян, нафига было здесь выступать в роли рассудительной маши, если своё нетерпение не смогла усмирить. И вытащить выгоду. Среди нас это было выучено назубок как Отче наш. И куда всё провалилось? Ладно. Я этот пост завтра заберу к себе в Сброс. А когда и о чём смогу писать на своей ветке - даже пока не представляю.
Раз некому, то и смысла нет.
Если поведение Елены уже много раз пережито (из-за меня выскакивающее шо тот чёртик из табакерки), то собственно моя реакция на не мной спровоцированный фортель вряд ли такая же самая, как прежде.Так что скоро мы увидим во что это выльется. Пс Ну что ж... Пока что я умишкой поотдохнув и вероятно расслабившись таки нашла канву былой стычки. В собственном посте. Там оказались вкрапления-цитаты искомых постов. Из которых я перечитала былой диалог. Суть ко мне претензий (якобы в моей претензии к Лене) в памяти чуточку подтвердилось. А то я уже не знала на кого грешить. Давать ссылку не буду, если кому интересно, что числа стычки означены, а то что мало понятно, что же именно изменило у Лены режим восприятия, так я позабыла какое именно очередное объяснение. Когда писала - чувствовала его текст чуть иным, чем прежние. Но сейчас ничего нигде не торкнуло. Забыла. А тогда точно знала, про что было упомянуто. На сейчас мне уже не важно, есть там или где-то те цитаты, которые я комментила (цветными шрифтами). Для себя всё подтвердилось (кроме словечек, потому что я никогда не заношу оскорбительные словечки в цитатах, я их обхожу. И чтобы запостила нужно потрудиться и выудить свои же поганки не мытьём так катанием. Если бы не обо мне (или Русских), а голимое шуткование...тогда, вероятно, нормально было бы не обходить обзывалки. Я обожаю красноречивые шуточки... Но привычки перепощать хрень ваших умов у меня не завелось. Так что не знаю, теперь не помню, чего именно мне было выкачено. Помню только про мою якобы "претензию" (это словечко появляется каждый раз - всенепременно уже дет 10 как отмечено) и про "неумение посмотреть на себя" (тоже годами навязчивая форма недовольства критикой) (а потом оказывается именно Ленке и следовало таки догадаться и посмотреть туда, куда ей подсказывала, оказывается там был годами искомый ею ответ, которого ей добыть самой никак не давалось). В общем, подозрение о стёртых постах снимаю. После уразумения, чего же там на самом деле бУло, мне уже и не важно - увидит это Елена или нет. Или тем более кто-то иной. Меня это более не тревожит. Хотелось доказать правоту, но оказалось - важным было только доказать себе. Меня более интересует, смогу ли я и далее продолжать постить тексты на ветке. И этого ответа я пока не имею. |
|
« Последнее редактирование: 30 июля 2025, 06:50:01 от milapres »
|
|
|
|
|
|