У меня сегодня будто что-то хрупнуло... в отношениях с деньгами...
Как будто я прощаю любовника, отпуская...
Столько лет мечтала, а сегодня... как-то так взглянула печально, чего ж я его любила-то? - он мне всё нутро выкрал так страстно я его желала, а он иногда с барского плеча... и снова беги-догоняй...
И вдруг стало скучно.
Относительно слов « прощаю любовника» и « нутро выкрал»
На самом деле что происходит когда два ТЕЛА , голодные до сексу встретились? ( не вопрос)
Ясно как пень они захотят друг друга если в одном резонансе , то есть она в том классическом типажу, а он типо с теми качествами , что ценится ( например чувство юмора , изгиб кисти, цвет глаз ..)
Вообще я лет этак 25 назад читала Сократа , Платон. И там в книге шло описание того, что происходит на самом деле когда тела встречаются и как излучение глаз начинает как свет солнца на Землю орошать ДУШИ. Начинается боль , растут крылья , предмет обожания надо , видеть, глаза смотрят , и тд
Извините Попугайка немного захотелось повыкрикивать слова, что слышала у прежних ХОЗЯЕВ..
Читать мне абзац понравился. Новый . Ибо я таки простила . Но и он спецом стал на колени , типо ему надо было что то мне показать и так вроде как ему удобнее …
О господи 🙈 благодарю 🙏
От всей души ! А в горе и радости так я уже такое проходила . Не сдала я тот экзамен .
Недавно смотрела фильм , вот катится поезд и сидишь смотришь « неоконченная пьеса для пианино «..
По Чехову Антону Павловичу .
Пусть он меня простит , что тут выставила на показ для всех .. а нельзя 🚫
Это мерзко мерзко с моей стороны и жестокости так издеваться над чистотой и нормальной заинтересованностью .. это как надо было загадиться испачкаться от общения с гнильём чтоб так издеваться над невинным .
Прости меня солнце 🌞. Ты лучший !! Стою на берегу и молю прощения что принесла
Печаль да сложности 😣
Обожаю .. влюбленность это видение бога богини ( а они там есть ) в встреченном
А похоть тела как? С какого боку ? Полоть это как обжорство против здорового аппетита . Отклонения или что тут говорить .. суп из котлет и мух
Миларепа, можно я так буду тебя называть ?
Если мне молча слушать 👂, я помолчу с недельку . Читая
И резонируя молча
Недавно анекдот услышаЛА:
Пришла девушка на форум женщин и пишет
- девочки приснился кошмар , вы не подскажите что это было ?