Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
 |
| |
« Ответ #960 : 09 марта 2025, 17:33:21 » |
|
Такого рода проблемы это совсем иной уровень. На всякий "уровень" есть названия. Русский язык богат названиями вещей. А так да, у Эллочки было с десяток слов, выражавших всю палитру мыслей-и-устремлений. Но поскольку в норме люди владеют языком куда лучше чем "эллочки", то я изначально предполагаю традиционное незнание о вещах. Например, общепринятое за правду - брехню. И если прочитать (кто умеет), то благодаря всеобще-принятой брехне, можно отметить, как человек сам создаёт внутри себя офигенно проблематичное бытиё там, где в реальности вообще-то нетрадиционно счастлив и вообще проблем в его жизни нет. Это не вопрос названий. А вопрос "как вы шхуну назовёте, так она и поплывёт". Чем более человек осознаёт свою традиционную брехливость-на автопилоте, тем менее начинает врать самому себе, а значит взрослеет душой. Я об этом. А обозвать всё вокруг себя проблемами и жить в окружении враждебного-полного-проблем окружения - вообще не сахарно. Ведь само понятие проблемы подразумевает угрюмое качество жизни. Как раз то, против чего вы боретсь. Ведь поблемы надо "решать", на это надо время и умения, а оно не у всех и не всегда. И автопилотом мы получаем откладывание на потом то, что можно выполнить левой пяткой, не опуская во глубины головного мозга, где оно томится яко топлёное масло - годами не выполняемое. А всему виной лишь на автопилоте-несознанки ошибочное_название реальности. Иными словами - казалось бы мелко-задрищенская неточность в назывании вещей, а результат образуется офигенно плачевный. Видимо вы чего то не так поняли. Разве я где то говорила, что написала о своих проблемах? Я описала случай. Проблемы были у других людей. Ведь вы сами просили раскрыть детали того, что я назвала проблемами ювелира. Для вас потерять кучку бриллиантов наверняка не проблема никакая. Для него это был стресс, нервотрепка и ответственность. Камни были не его, а клиента, который ему сделал заказ. Сам ювелир работал "по черному", потому что он был в то время еще нелегал. И мастерскую организовал в той же комнатенке, которую снимал. Потому что нелегал не может снимать в этой стране полностью отдельное жилье. Просто не сможет оформить контракт. Где вы увидели в описанном мои проблемы? Но тот человек сам свое положение назвал "проблемами". Причем большими. Соответственено для него и в его понимании - это и были "проблемы". Мне тоже не известно было, что, лично Вы, имеете ввиду под "проблемами". Быть доброй? Это вообще не проблема никакая, просто будьте таковой. Не на словах но в поступках. Если вы придумали словам какие то свои значения, то вынесете их в одном из сообщений, создав нечто вроде вашего личного толкового словаря. Мне кажется вы просто придираетесь, потому что вам нечего сказать по существу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #961 : 10 марта 2025, 21:28:33 » |
|
Кстати, я лет пять был фанатом складных ножей, постоянно про них читал на форумах, про марки сталей, все дела, по магазинам ходил, смотрел и щупал, постоянно хотел купить - ножемания, короче. Даже в кредит как-то покупал пару ножей и ножеточилку, с доставкой из США.
И вот году в 2010-м, milapres мне что-то сказала про то, откуда у меня эта ножемания - я подумал "блин точно" и у меня сразу как отрезало! Но вообще не помню про что сказала, чего-то с мужественностью вроде и *писун*ком. Даже, помню писал в ЖЖ, в сообществах ру-кнайф или ганз-ру про это открытие в себе, как излечился. Но сейчас не найти. Как чудо было, даже не представлял, что так резко возможно избавиться!
И до сих пор нифига складнички не интересуют и не покупал, но правда в 2022-м вдруг неожиданно стал фанатом ножей с фиксированным клинком, около полгода продолжалось, но как-то само отпало.
Так что, Милапрес - реальная сила! Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #962 : 10 марта 2025, 21:41:16 » |
|
Милапрес - реальная сила! а убить Милупрес в себе слабо? ножичком От милапресы: Какой же ты идиот, штаны на лямках. Самому давно пора убица ап стену |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 марта 2025, 18:04:01 от milapres »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #963 : 12 марта 2025, 22:13:42 » |
|
всё описанное вами, Милапрес, относится исключительно к личности и не имеет никакого отношения к Я
у проснувшегося вообще никаких проблем подобного рода не возникает как только мы засыпаем, так сразу же на нас сваливаются все эти заморочки
странно, что вы не обратили внимание на этот момент
От милапресы: всё что я пишу действительно вами (вашим Я) недостижимо. Ваше "я" вообще не фурычит в том русле, где есть способность понимать, об чём речь. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 марта 2025, 23:58:18 от milapres »
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
 |
| |
« Ответ #964 : 12 марта 2025, 23:21:00 » |
|
Ага, пост вы уже удалили, так что фотки таки не открою. По причине уже отсутствия таковых.
Я передумала. Решила что вам и своих дел хватает, зачем еще в чужие мордени вглядываться. А пост мне и самой показался жалким самооправданием. Что не соответствует моему самоощущению. Не гармоничен. И только зря вам будет ветку забивать. В конце концов я захожу сюда вас читать, а не о себе рассказывать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
 |
| |
« Ответ #965 : 12 марта 2025, 23:25:21 » |
|
И вот году в 2010-м, milapres мне что-то сказала про то, откуда у меня эта ножемания - я подумал "блин точно" и у меня сразу как отрезало! Но вообще не помню про что сказала, чего-то с мужественностью вроде и *писун*ком. Обалдеть! А когда у женщины подобная мания это с чем связано? с пи...ой что ли?  Правда у той женщины само прошло, как только переезжая с места на место не смогла постоянно таскать с собой свою коллекцию. Раздарила знакомым и друзьям. А вы что со своей коллекцией сделали? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
 |
| |
« Ответ #966 : 12 марта 2025, 23:29:44 » |
|
год начала в США всемирного Экономического Кризиса. Когда я работала и одновременно торговала). А это у вас когда было? В 2009 мне жительница Нью Йорка сказала что никакого кризиса нет и нам в европе все врут про США. Что возможно это в европе кризис, а в штатах все прекрасно и никакого кризиса нет в помине. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
 |
| |
« Ответ #967 : 12 марта 2025, 23:59:11 » |
|
А касательно меня, то скука образовалась после про-вы-горания = заражения зависимостью от потребления эмоций в деле внутренних прозрений. Когда их количество превратилось из бурной реки в слабый ручеек, да и то порой исчезающий из вида ощущений... Некогда дала себе отчет (осознала), что не могу больше рисовать. Не о чем. Мои работы до этого периода (не коммерческие, а для себя и на любителя)- они все были иммено выплеском внутренних переживаний. Иногда и компенсацией, того что хотела бы сделать с обидчиком и не смогла (по самым рациональным соображениям, иначе жизнь моя прошла бы за решеткой, за убийствА). Все мои аффекты были канализированы в эти вычурные и демонические образы. И в то же время я осознавала (меня осведомили о том чем собственно являются те самые твари, что появляются в моих работах и что было бы, если бы я "не запечатывала своих демонов" на кусках бумаги). И вот в результате работы с собой и продвижения на своем пути - произошло нечто подобное, эмоции истощились. И мне о чем стало рисовать.. Нет конечно бабочки цветочки - это одно. Но это просто мастерство, в них нет меня.. Ну очень слабая и поверхностная часть, а в основном - клиент и его ожидание. Тогда, для того что бы словить вдохновение, я с утра включала местные каналы новостей. Где любой пустяк превращают в трагедию. Донимают и интервьюируют всех причастных к событию, порой вообще бестактно. Бесчеловечно я бы сказала.. Ну например мать упавшего в узкий глубокий колодец ребенка, которого так и не смогли вытащить живым. Я просто стала вампиром до чужих переживаний, потому что без этого мне вообще не рисовалось. И отдавая себе отчет я все равно сидела на этих чужих страданиях как на наркотике.. Но и новостей было мало. Вокруг меня незаметно собралась кучка подруг, что названивали мне день через день и плакались о своей жизни. Иногда они так увлекались, что даже сами тормозили поток слез и интересовались "не грузят ли меня? не плохо ли мне потом?". Им то однозначно становилось легче.. А я слушая их рисовала. Никаких отрицательных воздействий на себя или близких не получала... Пока мне и это не надоело.. Надоело осознание зависимости.. А потом, общение с ними мне показалось не продуктивным и пустой тратой времени. Можно сказать, что я вырисовалась из своих и из чужих проблем, пока все это не стало скучной и однообразной рутиной.. И вдохновение пропав, вернулось, но теперь оно не связано с эмоциями. Наконец то я могу рисовать то, чего хотела всегда, но не могла себе позволить |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
 |
| |
« Ответ #968 : 13 марта 2025, 03:14:07 » |
|
Эта ваша "жительницв" - обычная дура, всего и делов. После того разговора она больше не выходила на связь. Тех кто приносит мрачные новости люди обычно всячески избегают. Как будто без вестника кризисы обойдут их стороной. Нет бы порадоваться, предупрежден, значит вооружен. Но проще уличить в склонности к конспиранойе, чем открыть глаза и хорошенько осмотреться, что происходит вокруг. Да, наверняка она дура. И это странно мне самой признавать, потому что в пору моей юности она была для меня путеводной звездой. В том смысле что научила меня не просто читать тексты, но и анализировать их. Проводила сеансы арт-терапии. Помогала мне "уравновеситься". Учила управлять своим вниманием и т.д. Базовые такие вещи, необходимые неуравновешенному подростку). Она же впервые провела сеанс регрессии, вернула мне память с раннего детства. Одним словом совсем уж дурой она не была, изначально. Возможно ей просто не хотелось мне показывать свои "слабости". Думаю кризис ее задел, она в то время работала в крупном агенстве по продаже недвижимости. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
 |
| |
« Ответ #969 : 13 марта 2025, 08:51:01 » |
|
Обалдеть! А когда у женщины подобная мания это с чем связано? с пи...ой что ли? Так ведь тоже с членом. Только с его отсутствием. Это еще Фрейд понял - вся психология сводится к членам. Это классика, это знать надо. А если человек не согласен с таким вердиктом - это отрицание и вытеснение. Возможно, он застрял на анальной стадии развития. От милапрес: Про члены и "анальные" темы - не здесь. Здесь только про ЛИЧНЫЕ "*писун*ки" или "писды" |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 марта 2025, 16:47:29 от milapres »
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #970 : 13 марта 2025, 10:02:03 » |
|
Так ведь тоже с членом. Только с его отсутствием. а что лучше - сиськи, или письки? если ни того, ни другого - вообще труба, наверное... вот эти постоянные разговоры о сиськах - это такой же комплекс неполноценности, как и отсутствие члена у баб? у них хоть клитор есть какой-никакой мне вообще пофиг я и Пипу люблю и Успенского, и Земфиру и Шевчука а Фрейда ненавижу От милапрес: про сиськи - приветствуется строго только про свои. Про чужие - на их темах. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 марта 2025, 16:49:28 от milapres »
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #971 : 13 марта 2025, 11:15:56 » |
|
я и Пипу люблю и Успенского, и Земфиру и Шевчука а Фрейда ненавижу Думаю, Фрейду было бы что сказать и о Земфире, и о Шевчуке, и о тебе )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #972 : 13 марта 2025, 11:44:12 » |
|
Думаю, Фрейду было бы что сказать и о Земфире, и о Шевчуке, и о тебе )) Ента в АНАЛЬНО-ФАЛЛИЧЕСКОЙ СИГНАТУРЕ, что-ли? -- было бы чё сказануть, тому уёбку Фрейду обкокаиненому. который кокс пожизненно употреблял, со всеми характерными для кокаино-мании последствиями паранойи и сексуально ориентированной шизы... Фрейд никогда не имел чисто врачебной практики и всё, что он писал -- это плагиат, разбавленный и замешанный с кокаино-маниями, из шизы и паранойи. Если и был тогда в те времена психоаналитик с практикой, то это Крафт-Эбинг, но он не пел деферамбы секс-перверсиям, отождствляя психологию с фаллическими и анальными ассоциациями. От милапресы: На ваш "фаллос" полагается русский *писун* и посылается куда подальше. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 марта 2025, 16:54:29 от milapres »
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
 |
| |
« Ответ #973 : 13 марта 2025, 14:05:57 » |
|
Это классика, это знать надо. А если человек не согласен с таким вердиктом - это отрицание и вытеснение. Возможно, он застрял на анальной стадии развития. Почему именно в анальной, а не в оральной? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
 |
| |
« Ответ #974 : 13 марта 2025, 14:31:13 » |
|
Соня, это чтобы звучало обиднее для оппонента ) Не учел закон По что без явного указания вроде смайликов в интернете невозможно отличить некое убеждение от пародии на него. В общем-то не знаю особо ничего про Фрейдизм, кроме того что это лженаучная фигня. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 марта 2025, 15:16:07 от Al1 »
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
|