Постнагуализм
18 августа 2026, 20:54:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 159
  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 211587 раз)
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #1035 : 18 марта 2025, 02:59:36 »

в том и заключалось воспитание вашего брата. Чтобы из вас вышли АНТИнормальные.
Возможно ты и права! :-*

Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #1036 : 18 марта 2025, 09:42:04 »

Не знал, что из той темы не все сообщения в ленте отображаются. Так что продублирую ссылку сюда. Гештальты нужно закрывать. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=138758.msg763329#msg763329

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1037 : 18 марта 2025, 16:02:34 »

Хохол это уже давно не национальность. Это образ "мышления"
Алладин башкир :)
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #1038 : 18 марта 2025, 16:16:42 »

сколько прадедов возможно у человека? Один дед (и прадед) по материнской линии и один дед (и прадед) по отцовской.
:o Вы в смысле в Алабаму переехали?
...Такое теоретически возможно, конечно, но едва ли особенно распространено в нашей местности.

Почти все - потому что 1 из 4х был механизатором, не отпустили из села.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #1039 : 19 марта 2025, 17:36:38 »

milapres, неплохая автобиография 24-х летней Юльки Ухмылки:
Мне понравилось про многочасовую синхронизацию с деревьями и камнями.
По ссылке открывается множество тем, умаешься читать.

Хочешь мнение - давай ссылку на конкретную тему (лучше на отрывок внутри темы).

Мне не нужно долго читать, чтобы получить о человеке инфу.
На мой Ухмылка просто любит скрипеть мозгами, и исходя из данного пристрастия написала мильён текстов - просто *девушка* пишет тексты - это и есть её главное достоинство. Не качество текстов, а тот факт, что она умеет набирать мысли, которые тут же и записывает.

Если бы мне понадобилось подкрепить впечатление о даме, то я просто разобрала бы ровно так, как когда-то разобрала тексты от Пилюлькина. Или иные, какие Серёга засылал за годы.

В чём отличие текстов от просто баб - ничего особенного не достигших, но пишущих потому что любят это дело?
Отличие в том, что едва ли не любой абзац несёт в себе ляпсусы, ни на чём не основанные.
И только повествовательные тексты типа рассказиков о путешествиях имеют хотя бы какую-то ценность, если кому-то интересны.
А философии - как правило доморощенные переливания из пустого в порожнее, без каких-либо находок и толку.

У меня самой есть схожие моменты в текстах. Но рядом с недостатками много достойнных записания информаций. Потому и чужие вижу, что своих таких же было тонны и тележки. Пока не осознала, что именно делаю. Теперь за такое как-то неловко, по типу: зафигом так делать.
Цитата:
Хочешь мнение - давай ссылку на конкретную тему (лучше на отрывок внутри темы).

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=137059.msg763462#msg763462

Почему многие местные возбуждаются от Юльки Ухмылки и пишут кучу постов? Почему Ухмылка всегда побеждает в форумных спорах (прям как ты)?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1040 : 19 марта 2025, 17:56:52 »

Почему многие местные возбуждаются от Юльки Ухмылки и пишут кучу постов? Почему Ухмылка всегда побеждает в форумных спорах (прям как ты)?
ответ прост
Милапрес не тянет на дискуссию и удаляет нормальные посты
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #1041 : 20 марта 2025, 01:06:18 »

Есть такие экземпяры рода человеческого (в форумах особенно их гнездилище вокруг подобных маток роятся), которые избрали - неважно ведомо или нет - манеру выражать с понтом "знания" таким образом, чтобы за счёт спецом заносимых словечек ИЗОБРАЗИТЬ некую "научность".
МЕТоДУ, спецом мозгодрочилова за ради возвышения статуса говорящего.
Вот и весь секрет. У неё болтливый ум - он заставляет много-пысать.

Спасибо!  :-*
Эх, Ухмылко, болтливое ты мозгодрочилко. :-[

Кстати, от неё узнал, что есть Самопознание, а есть "само познание как таковое"!

СВЕТКА
Вроде жива-здорова, полтора года назад появилась на радарах.
Вот тут с ней видео есть: https://www.youtube.com/@vladscop4359/videos
Даже в сегодняшней газете АиФ она есть.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1042 : 21 марта 2025, 19:29:46 »

Она же СТРОИТ ИЗ СЕБЯ.
а кто тут НЕ строит?
разве что ваши клоны?
просто у нее это получается лучше, чем у многих
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #1043 : 21 марта 2025, 22:54:22 »

Юлька-свистулька
Из-за твоих диагнозов Юлька Я принимаю волевое решение -- уйти из сайта шизотериков.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1044 : 22 марта 2025, 19:38:44 »

Что Юлька, что Корнак - это говорильни:
Ни один из двух прекратить по своей воле не смогут. Поскольку не в их власти.
и что вы теперь скажите?
Юлька перестала писать
она и до этого могла месяцами не писать
сумеете признать свою ошибку?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1045 : 22 марта 2025, 20:43:29 »

признать свою ошибку мыло пресс не смогла
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #1046 : 23 марта 2025, 09:59:38 »

milapres, почему из-за психологически шокирующих событий - тело сбоит?
Несправедливо с человеком поступили - хоп, у него инфаркт.
Тело же умное, оберегает человека - в случае сильного психологического  стресса, наоборот, отключается - в обморок падает.
А тут наоборот, сбоит, а не отключается.

Вот ты недавно писал, что узнал о своём бывшем кумире... (бывшем ведь, да?)...
И вот здесь тоже пишешь, что узнал.

Сравни два этих знания.

Надеюсь, что бывшем! Пока что он и приспешники воспринимаются как рассадник гадости. И не хочется заходить на эти сайты и общаться с этими людьми.
Сравнил.

Эх, похоже твой бесяка-надсмешник никуда так и не делся... Есть, чем заниматься вечерами, ага?

Да, вроде как никуда не делся. Но вечером не насмешничаю, кроме Юльки, которая где-то в телеге сейчас болтает.

* Эзотерика это работа с энергиями. Изучение на практике ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с энергиями.
О! Значит я эзотерик, люблю ощущать энергии.

Мне сегодня снилось, что я зря прожил жизнь. Жил, уклоняясь от общения с живыми людьми, избегая трудностей и в итоге помираю, так ничего и не сделав для Души.
Если у человека трудности, то это значит, что он сейчас живёт для Души!
« Последнее редактирование: 23 марта 2025, 12:35:19 от СЕРЁГА » Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1047 : 23 марта 2025, 10:03:31 »

мыло под пресс :)
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #1048 : 23 марта 2025, 21:48:57 »

Идейностью лечатся, от неё же и заболевают.
Существует идея о справедливости.
Ею чел измеряет трудности.
То есть верует в идею, и она внутри у чела рулит.

А что такое эта справедливость? - это же недоказуемое = в свою сторону понимание о чём-то.
Если бы чел-дурачина не понимал, что такое справедливо, то его никаким инфарктом не шарахнуло.

Спасибо!  :-*
Да, важно избавляться от идеи о справедливости! И прочих идейностей.

(У меня, кстати, есть идея, чтобы добиться успеха в чем-либо, заменяйте свои слова Хочу/Надо/Должен - на Важно/Не важно.
Там имеется в виду, что успеха в достижении цели: помыть пол, найти работу, позаниматься физкультурой.)
Крок
Старожил

« Ответ #1049 : 24 марта 2025, 10:16:18 »

А по знакомым и родственникам - у меня 100 процентов от возраста зависит, человек на пенсии за, моложе - против.
Ответ будет зависеть от личности того, кто спрашивает. Родственники и знакомые могут и не хотеть расстроить "неверным ответом". Поговорят с тобой "за всё хорошее против всего плохого", что ты и воспримешь, как "против".

У нас весь город "за", за исключением отдельных личностей. Чем ближе город к черте боевых действий, тем больше людей с пониманием того, что с хохломразью необходимо покончить, да так, чтобы ничего не выросло больше. Приедете в Горловку со своим "нет войне" - вам там лицо разобьют на улице. Будете тихо с ним ходить.

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 159
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.