Оно у всех специфическое, в нашем разнообразии наша сила.
Лёгким движением безумия брюки превращаются... брюки превращаются... брюки превращаются - в ляповатый след безумия.
Заявляется, что индивидуальное сознание - у всех специфическое. А в этом кто-то сомневался?
- Ни разу нет. Я указала на
КАЧЕСТВО специфики.
К примеру - некоторые сознания недоразвиты, в этом их специфика, вплоть до наличия болезней психического плана.
Или склад ума, который повсюду "видит" преследование - тоже специфика. Или мыслит путём плакатных фраз - специфика.
И если уж понимать про "у всех специфическое" то совсем
не хило знать ЛИЧНУЮ специфику.
Но нетушки, услыхав про своё специфическое - форумчанин "защищается от нападок" = проявляет ту самую специфику личного ума=специфического "сознания" (в скобках - потому что это БЕЗсознание, а никак не сознание).
Или - можно назвать недоразвитость (специфического уровня) ума форумчанина.
Уже в первой части всего одной строчки прослеживается отсутствие гибкости ума, в пользу самозащиты при отсутствии нападения.
Далее: "в нашем разнообразии наша сила".
Это о чём? Вас там в одной голове "полна бочка огурцов"?
- А это опять та же самозащита - безумно подводит подходящую на его взгляд фанерку "самозащиты", на которой и летит над ПарижОм здравого смысла.
Чья это ВАША сила? Можно перечислить, сколько вас твм внутри вашего сознания?
Если вы же сам сообщили, что оно у КАЖДОГО... Ну КАЖДОЕ не называют "наше". Это же математика начального класса. Мы/наше - это же множественное число (даже если сознаний). А каждое - это одно. Вы
своё сравнили с остальными, значит ПРИЗНАЛИ его единичным и уникальным.
Тогда каким боком признали СИЛУ-её-одну-общую "нашей"? В созаннии вас = одном сознании множества огурцов - сила?
Сама пишу, а сама знаю: не, ни в жись ниасилит. В
их сознании сила против моей единичной, а ниасилит, хоть тресни.
Специфика ума не позволит. Ему же привычно схватиться за какую-то мелкую "спичку" чтобы из неё раздуть доказательство, а я тут развела лекцию для умеющих думать, а не пулять бессознательно фразами.
Спрашивать про то, с чего откуда на чём основан очередной ляп - бесполезно. Ему ж "некогда читать". Это же больше чем плакатная фразочка...
Хотя бы собирает в одном месте инфу про современное политическое и военное дело, за что спасибо, молодец.
Чего больше и спрашивать.