Так и к чему я всё же высказалась, если предполагаемая вероятность понимания у адресата - нулевая?
Есть чувство, что кто-то должен это сказать. Пусть это буду я. Хотя бы один раз, но должна.
Так если я именно аргументированно пойму всё так, что моё понимание будет сильно отличаться от твоего или Милы, то ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ... А у тибя, Лена, это как раз таки так и есть, как ДЕМАГОГИЯ, что всякое различное с тобой, Милой и пр. понимание -- ТИПА ЕСТЬ НЕ-ПОНИМАНИЕ, на самом деле являясь точным маркером крайне ограниченного секстанского типа понимания у тибя, Лена, ну и прежде всего у Милы...
А то, как я понимаю, то вот ты сама это ни разу даж не пробуешь понять, так что не ты, а я пишу всё это и на ПН и на ветке Милы -- именно впустую, т.к. именно НУЛЕВАЯ -- это ВЕРОЯТНОСТЬ ПОНИМАНИЯ ТОБОЙ, Лена, ТОГО, ЧТО ПИШУ ТОЧНО ПО ТЕМЕ Я, пример чего я выделил:
Поэтому для него возможно проклинать людей и желать им смерти, и он как будто даже не догадывается, что это зло для его собственной души. В какой религии он этому научился? Бесовская религия...
Если сам Бог возвестил Проклятья на осуждение заранее бездарей, невежд с дураками, ворюг, клянущихся Именем Божиим ложно, и пр. то мне ли Божее Постановление менять?
Вот, проявив терпимость и пр. с реалиями вразумления, то если таки ополчается на тибя за это, то суть-бес есть и вполне заслуживает именно прежде всего словесного проклятия Именем Божиим, то возвестившим на Лице всей Земли. И если к смерти проклятие, то на смерть и проклинают. Ибо Бог через вразумление и спасти может, и не мне судить Бога, если проклятье не сбудется. Так что всё верно на все 100%. А вот ты именно заблуждаешься...
То, что Пелюлькин принял за сварливость, на деле - бескомпромиссность, в которой нет ничего личного. Для того, кто различает добро от зла и познание от умствований, просто невозможен компромисс.
Какая тама бескомпромисность я выше показал со всякой убедительностью, что это тупая Демагогия воснесшейся в безмозглой гордости нашей Мила, которую именно бесит моё умное с ней дискутирование, ибо я весьма умный и крайне сильный дискутант...