Постнагуализм
17 декабря 2025, 13:33:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 68  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 95648 раз)
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #375 : 24 апреля 2025, 19:58:48 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

У кого физическая беда - так весьма часто она как раз лечится приведением в порядок душевных травм а не пилюлями, которые наращивают глубинную страдательность. Твой рецепт нужно бы нести мужичкам на мужском форуме, у кого трудности со стояком.

Даж молодого чувака, если на стояке (а у молодых стояк дубиной) чисто испугать, то стояк пропадает в туже секунду, что и есть вчистую адреналиновый эффект, про что я и говорю. Так что тама могёт стоять как дубьё, а при попытке осуществить половой акт -- падать как висячка импотента, и это владельцу того стояка известно. Так что ты нмного не в ту степь базар перевела.
    Вот так вот...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #376 : 24 апреля 2025, 21:15:37 »

Я остаюсь там где начала, а ты пристал к стояку якобы мною описана "эта степь". Только твой базар за причины упадания стояка, а мой - когда стояк не падает, а к окну идёт или попить, чтобы опустить его нарочно = ВМЕСТО, балда ты стоеросовая.
Я про душу, ты дурень про хуй.

Так он чё? тибя ышшо и динамил? Га?

Во бля с закидонами чувак...

Я думал тока бабы так динамят. как типа, однажды к другану прихожу, а он с бабой такой молодой и симпотной спит. Я потом поинтересовался, шо за бабца?
    Он базарит, шо баба чуваку мозги пудрит и целкой прикидывается, а напряг сексуальный у него сбивает, бо таки возбуждает её шибко. А чувака на мужа метит, а с друганом моим ему роги ставит, ужо до секса с ним ставит, а шо апосля замужества будит...

Так и тот динамист с тобой тупо на раскошеливание на сибя тибя разводил.. Я бы не знал что так бывает, но сидел по первому сроку с одним Васей, он брата своей жены с одного удара завалил, проломав его бесталковку наркоманскую, шо крал у его семьи сибе на наркоту. Ну и заехал на девятирик, за убийство. Оч культурный чувак, ни слова кривого, здоровый шо БТР, имидж решалы, но сам мне откровеничал, шо даж его жена знает, что секс с ним надо покупать, тож видать из похожего с твоим динамистом теста.
     Так что тута не про душу, а про бизнес... Ёхтир-похтир...
« Последнее редактирование: 24 апреля 2025, 21:55:28 от Пелюлькин » Записан

Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #377 : 24 апреля 2025, 21:43:39 »

С тобой что в лоб что по лбу, а тока бесполезняк тебе чо-то объяснять, глух как тетерев.
Или хуй у тебя в нестояке или бабло не в кармане, а до того, шоб душу разбудить - тебе надо лязгать дубиной по мозжечку, тогда ты мозжечок за душу замажеш и буш думать, шо усё просёк.

Не нада на мне отрываться за то, шо тибе не допёрло тому чуваку бабла дать, чтоб секс путёвый и страстный заполучить, с вежливым к тибе обращением.
    А что до души, то динамист твой же свою схематику развода на бабло женщин за секс с ним -- он же это до некого профессионализма довёл, шо ты просто за закидоны то посчитала, а тама замутка была несколько иная, бо, как такого рода Психическое мотивирование описано логически, типа, как Тут самая Внутренняя человеку Душевно-психически мотивированная) Намеренность оч точно описана, как факт, в отношении которого Николас Сент-Джон Грин подчёркивает фундаментальность, в важности применения к ней  Александра Бэйна Дефиниции веры, что «ВЕРА есть тем, на основе чего человек готов действовать» (к чему и приложена и исполняемость по Кредо ВЕРЫ: “Дорогу осилит Идущий”, “Зри и узришь”, «Вера же есть осуществление ожидаемого в уверенности в невидимом» (Евр. 11:1)). И ЛОГИКА нами в таком ракурсе рассматриваемого Высшего в Человеческой Природе Триггера, тут точно описана как подсознательно действующая имплицитная структура, как то установил и описал Alvin Plantinga (The Nature of Necessity. Oxford, 1974. P. 44-45), -- что продуцируемая Подсознанием (через Универсалию Сознания) всеобщность реализуется как Максимальность, или как полная определённость, что обычно подразумевает, что если выделено какое-то возможное положение дел «р», независимо от его отношения к действительному, то «возможный мир» (имеется ввиду Ментальный Мир в Сознании Индивида), частью которого является «р», должен включать всё, что имплицирует (влечёт) описание «р», и исключать всё, что ему противоречит.

Вот у твоего динамиста енто положение дел «р» как раз и есть установка (Веры того Динамиста, шо ему за качественный секс должны платить и щедро платить). Вот эта его установка в структуре личности как раз и имплицирует тот факт, что он не будет вступать в сексуальную связь, если ему достаточно за то не заплатить. И, несмотря ни на что, всё противоречащее этой установке отвергается. Душа такая у него, ибо такова его Вера, т.е. таковы его убеждения, только согласно которых он готов действовать в рассматриваемом случае. Так что именно я как раз-таки про душу, а ты ужо мне за енто дубьём в мозжечёк метишь одубасить.

Вот такая вот у тибя, Мила, твоя Вера такова, шо усё расходящееся с твоей установкой в гипотезировании в отношении опыта реальности -- должно быть убито, и жестоко убито, аки дурное, хотя я намного логичней и реальней тибя высказался... что как раз и показывает Логика (по А.Плантинга), понятая как Универсальная основа Природы Сознания Одушевлённого человека...
« Последнее редактирование: 25 апреля 2025, 09:33:34 от Пелюлькин » Записан

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #378 : 25 апреля 2025, 17:20:15 »

неожиданно... когда я сношу флудные посты включая свои меж ними то мои почему-то сюда не попадают что как-то неравноправно и негуманно по отношению к гостям. они ж флудят быаает напару со мной. а здесь выглядят одинокими-позаброшенными.

а куда идут мои флудилки когда их выношу с ветки так я и не знаю... флуд порой тоже занимательный и мог бы сосуществовать с общим форумным...

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #379 : 25 апреля 2025, 17:24:23 »

Вот такая вот у тибя, Мила...
вчера повидалась с дружбанчиком - несколько лет не видела... и уловила аналогию с мистером Пи.
щас пойду у себя опишу впечатление

Корнак
Гость
« Ответ #380 : 25 апреля 2025, 17:54:25 »

мои почему-то сюда не попадают
это так
свои можно только переносить, или копировать и постить здесь, но тогда последовательность сообщений в диалогах нарушиться

выход - вставлять свои посты в удаленные в эту тему - над ними, или под ними в одном сообщении
Корнак
Гость
« Ответ #381 : 25 апреля 2025, 17:56:37 »

эту тему я считаю нормальной, а не корзиночной, а потому всяких фриков удаляю
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #382 : 25 апреля 2025, 18:04:19 »

вчера повидалась с дружбанчиком - несколько лет не видела... и уловила аналогию с мистером Пи.
щас пойду у себя опишу впечатление

Мила, ты уж на аналитическую состоятельность его (как аналогию с мистером Пи) проверь, бо если он в аналитике нуль без палочки, тоо енто тибе приглючило, шо тама аналогия с Мистером Пи, как я понял, с мистером Пелюлькиным.
    И заметь шо ник мистера Пелюлькина никакого Пи не содержит, как нуль по массе Пи-содержания, шоб с никаким Пи не сравнивали и даж в потенциале того не искали. в отличии от твоего, типа, намёка...
     Бо мож твой тот ПИ.., он в аналитике круглый Пи, как 2𝛑 радиан поворот годографа вокруг начала того годографа, как та дырка с бублика в содержании...

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #383 : 25 апреля 2025, 22:55:18 »

А по мне, так полная аналогия. Что с дружбанчиком - говорить ему про абсолютнейшую бесполезность его мечтаний как он поедет на машине и купит себе параплан при том, что никто ему в подобном инвалидном состоянии не позволит ни драйверлайсенса, ни посадки на параплано-использования, а если он всё ещё на лорогах города, так строго потому что никто не застукал, в какой степени инвалидности он один на велике.
И в совершеннейшей точности бесполезности говорить мистеру Пи про инвалидность его головного мозга, мечтающего будто он Мыслитель-философ всех времён и народов, равному которому ещё не рождалось.

Передо мной оказалось два аналогичных типа, один из которых мечтает, будто у него лишь малая беда: он не может говорить, хотя умеет и остальное его положение совсем не беда, а другой - не может только слышать, но понимать написанное вполне себе умееет и всё остальное в его положении нормальком. Когда на деле это инвалид, не понимающий что болен головой (а не просто не философ).

Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #384 : 26 апреля 2025, 04:51:35 »

Вчера повидалась с бывшим дружбанцом.
Почему бывшем, потому что нормально товарища больше нет.

Оч хороший рассказ, с удовольствием прочёл...

Ну а твою сучность с удалением моих замечательных перлов, то енто я назвать могу тока твоей глупой змеиностью.

Короче, ты вродь в повествованиях прогрессируешь, а в душе какой была -- такой и осталась... Йохтир-похтир...

От милапрес:
Не тебе "философ" говорить про душу. Тебе пока тока в куклы играть, разрисовывая их яркими красками "перлов".

Вон, и поклонника примагнитил, тот пытается научить тебя-дитёныша не плеваться кашей и не размазывать по скамейкам говнецо.
Не понимает, видать, что дитёнышей словами не учат. А только личным примером, да и то - здоровых.

А если какой малышок-игрунок на головёнку тю-тю, так иди себе мимо... такая у того судьбина, без причины головой не заболевают.
А лечить путём следования следом да уговаривания - называется играться напару.
« Последнее редактирование: 26 апреля 2025, 16:22:59 от milapres » Записан

Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #385 : 26 апреля 2025, 06:45:45 »

Твои перлы чем замечательней тем сильнее хочется удалить :)

Ента патамушта ты тама тока кукишь тибе в носяру пиханутый видишь , ну и от жабы удалить тока хотишь... падла...

А вот Мила просто такой змеиностью с моим сепсисом борется, а так она не против моей писанины, в отличии от тибя дурбецыла...
« Последнее редактирование: 26 апреля 2025, 07:42:33 от Пелюлькин » Записан

Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #386 : 26 апреля 2025, 12:46:57 »

она не против моей писанины,

Конечно не против, если ты на стене сортира пишешь. А из своей темы всю твою галиматью удаляет.
И правильно делает. Бу-га-га...
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #387 : 26 апреля 2025, 18:00:31 »

И в совершеннейшей точности бесполезности говорить мистеру Пи про инвалидность его головного мозга, мечтающего будто он Мыслитель-философ всех времён и народов, равному которому ещё не рождалось.

Передо мной оказалось два аналогичных типа, один из которых мечтает, будто у него лишь малая беда: он не может говорить, хотя умеет и остальное его положение совсем не беда, а другой - не может только слышать, но понимать написанное вполне себе умееет и всё остальное в его положении нормальком. Когда на деле это инвалид, не понимающий что болен головой (а не просто не философ).

Мила, вне указаний на точно обнаруживаемые ПРОТИВОРЕЧИЯ в моих текстах -- ента твоя шняга, что я дескать не тока не философ, но ышо и ментальный инвалид с больным разумом, то вне такого указания, твоя шняга точно обнаруживает совершенно обратное, что енто ты на голову вавой страдаешь, как забрехавшаяся в безумии эгоистка.

Моё это, Мила, утверждение оч точно верифицируется Аксиомой Модальной системы S5, в которой аксиоматизированно, что: "если что-то «возможно» верно (непротиворечиво), то это обязательно возможно". В S5 Плантинга утверждал так же, что если что-то «обычно верно», то оно обязательно верно (т.е. верно во всех мирах). [31 - Garson, James. Modal Logic. Stanford Encyclopedia of Philosophy (29 February 2000; substantive revision 2 October 2009)]. И эта Модальной системы S5 аксиома есть точный Эквивалент Теоремы Гёделя о Полноте, как теорема существования модели: «Теория Th имеет модель тогда и только тогда, когда она непротиворечива», как Аксиома Существования, эквивалентная утверждению: «что ничто противоречивое заведомо не имеет никакой модели в действительности».

Так что, Мила, вне точного указания на противоречия, твоё утверждение не более имеет смысл, чем лай брехливой собаки. + Тибе, Мила, кроме указания на точное по смыслу моих теорий ПРОТИВОРЕЧИЕ, -- ещё нужно привести альтернативную полноценную непротиворечивую теорию, по тем основам, по которым свою теорию изложил я (Пелюлькин), ибо вне альтернантивной и более успешной теории -- моя теория (даж при наличии противоречий неких) будет приемлемой в любом раскладе, ибо ПОЗНАЁТ ТЕОРИЯ (что есть Аксиомой Познания вообще на весь универсум Познания), и вне теории -- отвержение даж противоречивой теории эквивалентно лишению себя зрения, чтоб лучше видеть стать... АБСУРД...

Вот я и Альтернативные Теория привёл (ранее, на что ты злобой зависти и затронутого эгоизма змеёй шипишь), и противоречия твои указал,и доказал почему именно должно быть так, как указал я, а не иначе.

Короче, ты, Мила, в глубоком ауте от моего скепсиса, и сомнению это не подлежит, от чего ты и удаляешь мою писанину, аки умалишённая, хотя это твой эгоизм тибя так стебает, что ты, умная женщина вдруг становишься неразличимой с помешанной на мании величия бабцой, бесчинствующей в угрызённом безумии...

Корнак
Гость
« Ответ #388 : 26 апреля 2025, 18:16:00 »

Ин и Пиля два сапога пара
один на эзотерической ниве чушь порет, другой на философской
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #389 : 26 апреля 2025, 18:22:14 »

доказал почему именно должно быть так, как указал я, а не иначе.

Иная душечка, бывает, навесит на себя самое наишикарное от Кутюр одеяние, и полагает будто она - на подиуме - сама Коко Шанель или как минимум Клаудия Шиффер.

А иной "философ" обвешается изречениями с перечислением знаменитых имён, шо та "новогодняя ёлка". И полагает себя реинканнацией каждого ёлочного украшения. На деле же не только не реинкарнация, но даже и не ёлка, а швабра обвешанная одеянием от "Коко Шанель".

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 68  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.